В этом че то есть!Сообщение от commando
Согласна!
В этом че то есть!Сообщение от commando
Согласна!
Если бы жизнь не была монотонна, мы бы не могли заметить чудес. ))Сообщение от Ванильное небо
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины будят в мужчинах зверя: в одном - льва, в другом - зайца... Се ля виСообщение от commando
.
не всегда, но часто. Просто расслабится, а дальше уже как складываетсяДа и не всегда помогает
Командо, стоп. ты попался уже.. Она "белая ворона" уже "нашла" тебя.. Завела.. А ты ведёшься...
Извини за посказку..
Ты оправдываешься перед ней. ты что обязан?
Последний раз редактировалось dyra; 31.10.2006 в 09:48.
Я не оправдываюсь, просто могу обсуждать/отвечать на вопросы, которые меня никак не напрягают
ну вот пусть топает, всё равно поймёт то, что для делал ты, никто для неё делать не будет... хотяСообщение от Ванильное небо
Здать в Александровку)))Сообщение от Ванильное небо
P.S недумайте что флуд а дельный совет)))![]()
дык.. давно говорила.. что все романтики повымерали!!Сообщение от TAIFUN
![]()
Сообщение от TAIFUN
Так я оттудЫ... Что не видно![]()
Мне жаль людей незнающих чувство любовь...
Дык, все просто! Любить надо искренне а остольное декорации.
100% Что еще в такой милой теме можно написать..Сумашедшим легча житьСообщение от TAIFUN
![]()
неправильно ты говориш... романтики есть токо щас все больше и больше люди стесняются показать свою мягкую натуру да и к тому же многие незнают что такое романтика... а определение этого слова для многих людей асоциируется по своему... так что может и для когото дурдом это романтика , а может и для когото обед при свечах на берегц моря это романтика)))Сообщение от Shatka
А тебе ничего писать и не нужно: не пристало Еве жонглировать яблокамиСообщение от Angel Fly
.
Исходя из твоих слов прежде чем кому-то удастся увлечь тебя к алтарю, ты должна будешь убедиться, что вообще веришь в супружествоСообщение от Shatka
![]()
(шучу!).
Нет. почему же.. в него верю... однако.. не горю желанием.. совершать.. такой "замечательный" поступок.. можт ещё слишком мала.. не доросла.. но что-то мне ваще не хтится.. как представлю.. что на протяжянии лет даже 5 просыпаюсь и вижу одно и тоже лицо у себя перед глазами!!.. бр.. а ж мороз покоже..Сообщение от Мэри_Поппинс
А чего бояться?? что их неправильно поймут?? сочтут за психов??.. но если они готовы пойти хоть на что-то ради того чтоб быть с тем или инным человеком.. то почему бы и нет.. сидеть и прятаться.. нет уж.. извините.. не тот случай.. !!!Сообщение от TAIFUN
Мы не боимся мы стесняемсяА чего бояться?? что их неправильно поймут?? сочтут за психов??.. но если они готовы пойти хоть на что-то ради того чтоб быть с тем или инным человеком.. то почему бы и нет.. сидеть и прятаться.. нет уж.. извините.. не тот случай.. !!!![]()
Ну и стесняйтесь себе дальше.. ток .. потом не корите себя.. за то что... не сделали..Сообщение от vadium
![]()
Социальные закладки