50 грн. для Люсеньки (деньги у Лены Пигги)
|
50 грн. для Люсеньки (деньги у Лены Пигги)
Люсеньке надо худеть и гулять.)))
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люсю посадили на диету. Хрумает она уже неделю корм Hills w/d и результат уже есть. Пузик немного уже уменьшился, стул нормализовался. Люсенька оказалась очень игривой кошкой. С удовольствием сегодня утром охотилась за дразнилкой, ходила за мной следом, потом ложилась на спинку и требовала ,что-бы ей гладили животик. Мася ОЧЕНЬ любит сидеть на руках. В знак особого расположения несколько раз лизнула мне щеку и глаз ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люсенька - совершенно замечательная и очень чуткая кошка. Последние недели у меня выдались просто ужасные, так эта хвостая залазила на руки, смотрела в глаза, будто спрашивая"что случилось", лизала щеки и выражала свое сочуствие.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люся глазастик)
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Люся "загулала". Как закончит - стерилизуем.
Барышню 2-й раз привили и перевели в общий зал. Она пока испугана.Такое количество хвостатых собратьев сразу она за всю свою жизнь не видела.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Раз загуляла - значит организм восстановился после всех потрясений.ничего, стерилизуем и будем пристраивать нашу красавицу!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Lakrista за 100 для Люсеньки
ИГПЖ "Кот и Пес"
Уже несколько дней подряд получается с утра навестить малышню. Люсенька- необыкновенная кошка. Как только откроешь клеточку - и показываешь - "иди на ручки" - она тут-же запрыгивает. И мурчит - как маленький трактор. Более ласковой и человеко-ориентированной кошки я еще не встречала. Надеюсь, что ее семья уже близко!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая же она красавица! За этот взгляд многое можно отдать, жаль, что фото не передает звук ласкового Люсиного мурчания!
Животными не болеют, ими лечат душу!
мы такую же нашли в киеве,выходили котенком.вырастили,стерилизовали,сейчас папа забрал ее с собой))) на дачу,теперь это его любимая кош)) один в один такая же коша
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Люсеньку стерилизовали (эндоскопическим методом) Сейчас она восстанавливается. (Большое спасибо за помощь Котке)
Нам сказали - что она ОЧЕНЬ толстая (( И ей надо обязательно худеть и сгонять жир. Люся сидит на коме HILLS w/d и ест достаточно мало. Она конечно немного похудела, но до нормы еще очень далеко.
ИГПЖ "Кот и Пес"
утрення Люсинда ))
немного походила, посидела на ручках и пошла поваляться на диване ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люсенька нормально себе чувствует после операции? Не обижается?
Спасибо Даше Lakrista за100 грн на Люсеньку.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красотка же! Самых-самых хороших родителей![]()
Люсенька похудела немного? Как дела у ласковой бархатной красоточки?
Люся позирует)))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Люся воспитывает младшее поколение Мурхауза, ругается на шум и суету вокруг и очень ждет своих хозяев.
Социальные закладки