Тема: В Севастополе состоялись стычки между российским флотом и жертвами его афер

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tatunya Посмотреть сообщение
    Кстати забанили его чего-то - наверное из-за аватара
    собсно, аватар у него уже больше года. на фото боксер Николай Валуев. внешность у него, конечно, специфическая, но человек отнюдь неглупый, а как недавно выяснилось - еще и неплохой актер ("Каменная башка").

по сабжу: чистой воды провокация.
    за два года дома выстроили на 95%,но (о, ужас!) еще не сдали, и обуянные справедливым гневом инвесторы пришли требовать справедливости. ай-ай-ай.

да я сам инвестор новостроя. мой дом должны были уже сдавать, сдачу отложили на год, и то есть сомнения, что уложатся, но и это на общем фоне одесских новостроев - еще относительно благополучная ситуация, у нас строительство хоть медленней, но идет. а сколько строек вообще остановилось на неопределенный срок?
    по этой логике тысячи одесситов должны уже камнями и кольями избивать строителей.

2. Вверх #62
    Новичок
    Вижу вы тут все полюбляете Украину.
    А можно тут крикнуть - Хай живе та квитне ридна Украино!

3. Вверх #63
    Мистер Сарказм

Вижу вы тут все полюбляете Украину.
    Вижу, что Вы её "полюбляете" больше всех.

Можно. Крик как единственный аргумент - подходит.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #64
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вы случайно не нардеп???
    Они там тоже соревнуются кто кого перекричит)
    Можно кроме любви к Украине,еще громко оценить мудрость и уникальность "нашей нации".На выборах об этом вспомнят)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собсно, аватар у него уже больше года. на фото боксер Николай Валуев. внешность у него, конечно, специфическая, но человек отнюдь неглупый, а как недавно выяснилось - еще и неплохой актер ("Каменная башка").

по сабжу: чистой воды провокация.
    за два года дома выстроили на 95%,но (о, ужас!) еще не сдали, и обуянные справедливым гневом инвесторы пришли требовать справедливости. ай-ай-ай.

да я сам инвестор новостроя. мой дом должны были уже сдавать, сдачу отложили на год, и то есть сомнения, что уложатся, но и это на общем фоне одесских новостроев - еще относительно благополучная ситуация, у нас строительство хоть медленней, но идет. а сколько строек вообще остановилось на неопределенный срок?
    по этой логике тысячи одесситов должны уже камнями и кольями избивать строителей.
    Ага. Однако почему-то подобных походов у нас не наблюдается. Смутно мне напоминает это муданский "энтузиазм".

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ага. Однако почему-то подобных походов у нас не наблюдается. Смутно мне напоминает это муданский "энтузиазм".
    а кто вам запрещает? Идите требуйте!
    Люди значит там более решительные.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а кто вам запрещает? Идите требуйте!
    Люди значит там более решительные.
    дело не в решительности, а в неправдоподобности такой ситуации: дома практически построены, и довольно быстро - 2 годе для стройки - не срок, (мой друг 5-й год ждет сдачу новостроя, тот уже весь как с иголочки, а все не сдан, другие друзья полтора года не могли вселиться в уже построенный дом - то воду не провели, то электричество).
    у этих севастопольцев ну просто нет причин для подобных решительных протестов. если, конечно, их кто-то не накрутил или все это изначально не подстроено.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    дело не в решительности, а в неправдоподобности такой ситуации: дома практически построены, и довольно быстро - 2 годе для стройки - не срок, (мой друг 5-й год ждет сдачу новостроя, тот уже весь как с иголочки, а все не сдан, другие друзья полтора года не могли вселиться в уже построенный дом - то воду не провели, то электричество).
    Ты согласен, что практически достроеный не означает, что дом сдан??? На Левитана/Ильфа и Петрова практически построеный дом уже стоит довольно долгое время и люди еще не вселились (насколько я знаю) Так что вполне возможно, что люди в Крыму упреждают ситуацию с "практически" построеным домом, чтобы он так и не остался 95 процентным на неопределенный срок

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Можно кроме любви к Украине,еще громко оценить
    Ну в любом случае живем на Украине. так лучше уж радоваться этому - что хоть не в Африке - а не стыдиться.
    Даже странно. Не так уж и плохо. Вот если бы в Узбекистане родились или где-нить на юге Вьетнама?
    Лучше уж тут. Чего ж себя грязью-то поливать.

10. Вверх #70
    Ты согласен, что практически достроеный не означает, что дом сдан??? На Левитана/Ильфа и Петрова практически построеный дом уже стоит довольно долгое время и люди еще не вселились (насколько я знаю) Так что вполне возможно, что люди в Крыму упреждают ситуацию с "практически" построеным домом, чтобы он так и не остался 95 процентным на неопределенный срок
    мда... трудно с тобой.
    еще раз: дома начали строиться 2 (два) года назад.
    в данный момент - 95% готовности.
    упоминаемый тобой дом мне знаком, но он начал строиться лет 5 или 6 назад, и уже больше года просто стоит, практически готовый, но не сданный. на форуме, кстати, есть ветка, где общаются его будущие жильцы. вот если бы это они начали что-нибудь штурмовать - я бы поверил.
    разница видна, я надеюсь?
    или ты хочешь сказать, что эти дома за полгода выстроили, а потом злодейски полтора года отказывались сдавать?

про "упреждение ситуации" - это вообще смешно. надеюсь, ты это не всерьез.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.06.2009 в 17:21.

11. Вверх #71
    Ну в любом случае живем на Украине. так лучше уж радоваться этому - что хоть не в Африке - а не стыдиться.
    Даже странно. Не так уж и плохо. Вот если бы в Узбекистане родились или где-нить на юге Вьетнама?
    Лучше уж тут. Чего ж себя грязью-то поливать.
    и что тогда? ты бы стыдилась своего места рождения?

а вообще весь пост напоминает бессмертное из Высоцкого "Скажи еще спасибо, что живой".

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    мда... трудно с тобой.
    еще раз: дома начали строиться 2 (два) года назад.
    в данный момент - 95% готовности.
    упоминаемый тобой дом мне знаком, но он начал строиться лет 5 или 6 назад, и уже больше года просто стоит, практически готовый, но не сданный. на форуме, кстати, есть ветка, где общаются его будущие жильцы. вот если бы это они начали что-нибудь штурмовать - я бы поверил.
    разница видна, я надеюсь?
    или ты хочешь сказать, что эти дома за полгода выстроили, а потом злодейски полтора года отказывались сдавать?

про "упреждение ситуации" - это вообще смешно. надеюсь, ты это не всерьез.
    какая разница сколько строили эти дома, 2 года или 5 лет? Лучше пусть строят 5 лет и дом год простоит почти готовый, а потом сдадут, чем выстроить за 2 года на 95 процентов и потом лет 6 ждать когда это "почти" уже закончится. И перечитай цитату топикстартера, там говорится, что два дома из четырех готовы на 95 процентов.

13. Вверх #73
    какая разница сколько строили эти дома, 2 года или 5 лет?
    <удивленно смотрит>
    Лучше пусть строят 5 лет и дом год простоит почти готовый, а потом сдадут, чем выстроить за 2 года на 95 процентов и потом лет 6 ждать когда это "почти" уже закончится.
    а, так это инвесторы загодя решили побушевать, не дожидаясь 6-ти лет?
    И перечитай цитату топикстартера, там говорится, что два дома из четырех готовы на 95 процентов.
    ну и?
    поинтересуйся, за какой срок в среднем сейчас возводит с сдает комплекс из 4-х домов какая-нибудь украинская строительная компания.
    у меня по соседству строился дом, элитный. один. строился больше 3 лет, и это до всяких кризисов.

а эти граждане просто с жиру бесятся. они б еще через месяц после начала строительства бузу подняли.

З.Ы.: в начале 2008-го года я купил квартиру в строящемся доме (брал далеко не с котлована), в строящемся комплексе. сейчас дом должен бы быть уже сдан, но с осени 2008-го к нему не прикасались, перешли на более готовые дома, которые худо-бедно сдают. к моему обещают приступить только в конце лета, а сдать через год (малореально).
    и моя ситуация - еще вполне благополучная по сравнению с инвесторами других новостроек.
    ну не верю я в искреннее возмущение граждан, у которых с момента начала стройки прошло всего 2 года, и 2 дома стоят почти готовые (замечу, что за эти 2 года они уже успели и до Путина дойти, значит, буза началась не вчера). а вот позавидовать могу.
    в Одессе каждый первый новострой в худшем положении.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.06.2009 в 17:43.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для magentis
    Насколько я понял, здесь нет ни одного человека, знающего ситуацию не из газет и интернет-ресурсов.
    Обычный хозяйственный спор, который зачем то пытаются политизировать.
    У нас на рынке работают шведские и финские строительные компании. "Юит дом" (финский концерн ЮИТ-Юхтюмя) неоднократно задерживал сроки строительства в Петербурге в силу тех или иных причин.
    Я же не валю на Хельсинки, не катаю телеги ненависти в адрес Тарьи Халонен

15. Вверх #75
    Не покидает форум

а эти граждане просто с жиру бесятся. они б еще через месяц после начала строительства бузу подняли.
    я понял ход твоих мыслей. Требовать обещанного, т.е сдачи в заявленый срок = беситься с жиру.

16. Вверх #76
    я понял твой ход мыслей. Требовать обещанного, т.е сдачи в заявленый срок = беситься с жиру.
    с учетом наших реалий и всего вышеизложенного - да.
    особенно такими методами.
    за два года с момента начала строительства успеть так развоеваться, чтобы накатать телегу ажно президенту соседнего государства и идти на штурм административных зданий - это именно так и называется.
    "а ваша Галя балувана".

я просто уверен, что "заявленный срок" если уже и истек, то совсем недавно. 2 года для строительства 4-х многоэтажных домов - довольно сжатый срок. а в нашей стране вообще ни один новострой в срок не сдается, опоздание на год - нормальное явление, хорошо если не на больше. особенно в кризис.
    поэтому я и считаю, что этот инцидент - провокация. мотивация граждан выеденного яйца не стоит, а тем более приплетая сюда политику.

17. Вверх #77
    User banned
    какая разница сколько строили эти дома, 2 года или 5 лет? Лучше пусть строят 5 лет и дом год простоит почти готовый, а потом сдадут, чем выстроить за 2 года на 95 процентов и потом лет 6 ждать когда это "почти" уже закончится. И перечитай цитату топикстартера, там говорится, что два дома из четырех готовы на 95 процентов.
    Кризис затронул строительство сильнее всего..
    У нас в городе практически все большие стройки были заморожены с зимы... Большинство жилые дома...
    И может только месяц, как там началось хоть какое-то шевеление.
    Гастарбайтерам были рады, как никогда, что они появились, наконец...))

Такая же проблема по всей России. Думаю, что Украина не исключение, и Севастополь тоже.
    Кстати, строительство нового жилья до сих пор заморожено и в США и в Европе...
    Почему вы думаете, что кризис не коснусля строительства и этих домов?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    У меня сестра работает в строительной компании. Уже 2 месяца получает только треть зарплаты. И перспектив особо никаких радужных нет!

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Почему вы думаете, что кризис не коснусля строительства и этих домов?
    я не считаю, что кризис не затронул обсуждаемую стройку, но претензии к застройщикам считаю обоснованными. Им обещали - обещания не выполнили. А то, что застройщик - представитель ЧФ Рф, ну так получилось...

20. Вверх #80
    User banned
    я не считаю, что кризис не затронул обсуждаемую стройку, но претензии к застройщикам считаю обоснованными. Им обещали - обещания не выполнили. А то, что застройщик - представитель ЧФ Рф, ну так получилось...
    Ну так это ваши проблемы)) Вы можете иметь своем мнение по поводу этих строек, и никто с вами не спорит..
    Объективная реальность такова, что 4 дома не построили за два года..
    Причины? Вы их знаете?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права