На въезде будка с пенсионерами. Цен на сегодня не знаю.Сообщение от Igon
|
На въезде будка с пенсионерами. Цен на сегодня не знаю.Сообщение от Igon
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это знаю. Это не АТП, это какой-то детский центр. Туда со всей украины пионеры приезжают. Я там тоже машину ставил. Сейчас уже нет. Им запретили.Сообщение от Bullet
![]()
ЗЫ. Ничего не поменялось. Ставлю по 7 грн ночь.![]()
мда, 7 грн - круто.... почти 2 литра 95го....
За стоянку я плачу 18грн. в неделю - это лучше чем ничего.
както-раз было что подняли до 4грн./день. Но так как у меня машина не из супер пупер, я поговорил с охранником и договорился на те же 18грн./неделю.
П.С. была бы у меня БМВ Х5 мне небыло бы жалко и 5грн./день
Ставлю на Фрунзе почти угол Ольгиевского спуска на базе промышленых магазинов(раньше Квадро называлось).
Цена вопроса 4 грн. сутки, все огорожено и охрана(2 штуки).
Пока доволен.
А можно уточнить, где именно на Вузовском? И как со свободными местами?Сообщение от Лола
а у нас стоянка подорожала... теперь 25 грн в месяц...
Per rectum ad astrum!
4 грн. сутки, стоянка напротив кафе Болонья. Или же на Солнечной крытая (не знаю почём).
Еше есть стоянка возле телефонной станции, за 9-этажкой.
По подробней адресочек можно?плиззз?Сообщение от !PUNISHER!
бесплатно, собственный гараж на две машины![]()
Блиииииин.. на моей стоянке хозяин сменился, развесили обьявы что теперь владельци крытых мест с первого я нваря будут платить по 120 грн в месяц !!!
вот твари.. неужели прийдется машину в гараж теперь ставить.......
с такой ценой и место на стоянке нормалаьно не продаш
Раньше было, что если место ТВОЕ, то и цена копеечная, да взносы еще.
У меня тоже подняли...
Где бы гараж снять?
Или купить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Угу.. давайте на мою стояночку. )))))
Вам ваши покажутся просто новогодними подарками. )))
Где можно ставить машину,пересечение успенская пушкинская?кто нить здесь ставит?
Раньше жила в Светлом переулке, там где кабельное, машину ставила напротив "Болоньи", там вроде ребята адекватные работали, за мою машину брали 3гр, вроде до Тенистой недалеко...
Если на ночь только Кирова между Пушкинской и Осипова либо Ришельевской.Сообщение от i99
Социальные закладки