Тема: Помогите Красавчику!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень сочувствую Сегодня первым делом зашла почесть как Красачик ночь провел.

Беги , солнышко, на Радугу.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #62
    Большое сердце

Очень жалко Мальчика !! Женечка, не вини себя !! Что случилось, то случилось !!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Беги Красавчик! Женя не вини себя. Ты сделала для него очень много! Он хоть последнее время имел дом, тепло и заботу, и все это сделано тобой!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Беги Красавчик! Женя не вини себя. Ты сделала для него очень много! Он хоть последнее время имел дом, тепло и заботу, и все это сделано тобой!
    это действительно так

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Блин! Жалко то как! Получается, то что он все время очень обильно ходил в туалет, это не его особенность, а было проявление болезни. Кто ж мог знать (((
    Женя, сил Вам! Красавчику мягких облаков, замечательный был котик.
    Последний раз редактировалось myshka; 24.03.2013 в 11:38.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Сочувствую((( очень жалко милого красавчика((((

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Спасибо вам всем за поддержку, за сообщения в личку, в репку. Я тоже очень надеюсь, что котику сейчас уже хорошо, ничего у него не болит и ничто не мучит. До боли жаль, что такое великолепное животное в расцвете сил погибло - как раз в тот момент, когда его жизнь пошла иначе..Если бы не болезнь, он бы прожил долгую хорошую жизнь с людьми, которые его любят.
    Котика мы похоронили, сделали столько слоев камней и плит, что никто не доберется.
    У меня давно не умирали животные, поэтому сложно очухаться как-то..Уговариваю себя тем, что в таком состоянии сложно помогать другим животным. Весна и результаты кошачьей любви уже дают о себе знать ((( У Славика Wiper подобранная беременная кошка ночью родила четверых. В такие моменты хочу верить в реинкарнацию )) Пусть глупо, но надеюсь, что душа моего котика теперь живет в каком-то маленьком существе. Так легче..
    По вопросу денег: вернули Оксане 100 грн (спасибо еще раз огромное за помощь и моральную поддержку, это очень дорого мной ценится!), пусть эти деньги пойдут на другое нуждающееся животное..С Аленой пересечется мой МЧ в понедельник, наверное (созвонюсь с ней). Алена очень чутко отнеслась к котику, очень хотела помочь (((
    Я забыла, что купила вчера пакетик Роял Канин Уринари С/О. Если кому-то нужно, я отдам. Еще есть 2 памперса для котов, несколько шприцов на 2 и 20 кубов - тоже отдам.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ох ты ж ёёёёёё.... Только добралась до форума, зашла посмотреть как Красавчик, а тут... Беги за Радугу. (((((((
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Бедные детки... Так жалко, так больно...
    Фартик, потом Красавчик. И Ричик... Мягких вам облачков, зеленой травки, веселых мышек.

И все же, хоть и не удалось им помочь так, как хотелось - я верю, что эти усилия какую-то песчинку на нужную чашу мировых весов все же добавили...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.03.2013 в 18:21.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Если бы забрала, то при первых же признаках ухудшения понесла бы к врачу и, может быть, кот остался бы жив. Я ни разу не сталкивалась с этой болезнью у животного в сознательном возрасте, поэтому меня не насторожили слова о том, что кот много ходит в туалет. Менее виноватой я не становлюсь от этого.
    ЖЕНЯ, НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ!!!! Вы что, не надо - есть очень много похожих симптомов, и только опытный врач может точно определить диагноз без специальных анализов. Я почему бегу к Алексею Михайловичу - он опытный человек, и рассматривает совокупность симптомов, вплоть до цвета склер и поведенческих моментов. Вы не могли знать, что значит - "очень много ходит в туалет", тем более. что сама новая хозяйка попалась нервная, чтоб не сказать истеричная. А если б Вы приехали, а она Вам скандал бы закатила, что "передумала"?

И наши родные имеют большое значение, очень большое... Вот, у меня вчера беда чуть не произошла из-за этого. Верней, таки призошла, но без летального исхода, от которого малыш семи недель была на грани.

Поэтому не вините себя. Мы, люди, ведь все-таки тоже "семейный вид", и отвечаем не только за тех, кого приручили, но и за тех, кого нам Бог дал в качестве родных и близких. И если им тяжко, если у них сдают нервы, если, допустим, их в конце концов начинает раздражать даже то, что котенок трется об их ногу, и они собирают вещи и уходят, чтоб никого не ударить, так как животных много и они же, когда их много, ведут себя часто нахально - ("хором" залазят на стол, подают друг другу плохие примеры, шерсть, конечно, во все стороны, включая чашки с кофе, а вычесывать всю ораву два раза в день у работающего человека нет возможности) - тоже не есть хорошо. Мой муж от игры котят ночью просто не может спать, несмотря на "беруши", нервничает из за того, что они лезут к проводам, и тому подобное. Поэтому, хоть мы порой и относимся скептически к словам других - "я бы взял животное но (мама/папа/бабушка/муж)" - на самом деле очень важный фактор, и он ПРИЧИНА, а не самооправдание, когда реально является правдой.

И потом, как Вы читали, болезнь эта практически неизлечима. (Прошла по ссылкам и решила моим делать профилактику раз в год - кормить витаминами "здоровые почки") Нет гарантии, что Вы не намучили бы его операциями, капельницами, потратили уйму денег, а результат был бы тот же. Вы правильно сказали - он уличный, Вы не знаете, что с ним было до этого. Тут разве что УЗИ всех органов надо сразу делать, чтоб определять для себя состояние бездомного животного! Вы сделали ВСЁ, что Бог дал Вам возможность сделать!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Беги, солнышко, на Радугу((( Как жаль((( Просто нет слов(((
    Жень, не вини себя, пожалуйста. Ты сделала всё, что в твоих силах. Я сама прошлым летом пережила нечто подобное, когда у меня умерла Маняшечка((( Очень долго приходила в себя - спасибо девочкам, что поддержали меня тогда. До сих пор считаю, что могла сделать для нее гораздо больше((((
    Держись, Женя!!!!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Женя, Андрей, я сутки сидела без инета...а тут такое, держитесь ребятки, Вы очень старались, Красавчик ушел любимым, нужным, ухоженным и самым желанным домашним котом, спасибо Вам огромное за то, что сумели подарить этому котику хоть кратковременное, но настоящее кошачье счастье.
    Беги Красавчик, беги...возвращайся уютным голубом облачком, я узнаю тебя в небе и помашу тебе рукой...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Спасибо всем еще раз за хорошие слова и поддержку, мне это очень помогает, честно.
    Со вчерашнего дня читаю темки, ищу хорошие новости о хвостиках, радуюсь вашим успехам. Чешутся руки взять у Лоры одного из ее найденышей на воспитание и пристройство, хочется чувствовать свою полезность и помочь маленькому найти свое место в жизни. Но пока это нереально, не позволят опять занять комнату под малыша. Но я верю, что это далеко не навсегда ))
    Скоро я буду закрывать эту темку, хочу только дождаться, пока отдам Алене денежки и лекарства, чтоб тут не осталось хвостов по финансам.
    Очень жаль, что окончание истории совершенно не такое, на которое я рассчитывала..
    Все наши хвостики, которые ушли неожиданно или ожидаемо: знайте, что мы вас любим и не забудем, и простите нас за то, чего мы не сделали.
    П.С. Мои коты тоже меня очень поддерживают - тем, что здоровы, своенравны, игривы и оооочень шалят.. ))

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    150 грн, которые мне передавала Алена Алео, по договоренности с ней я передаю опекунам с Варненской на лечение кошечки - вот в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=15 .
    Лекарства, которые мне передала Алена, выставила в "С миру по нитке" вместе с тем, что покупала для котика я https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=37381540&viewfull=1#post37381540 .
    Когда передам денежки на кису, закрою темку..

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Corben
    Никогда не вчитывался в темы на форуме про животных, все Женька на словах пересказывала. А тут такое... спасибо за поддержку, огромное спасибо

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    150 грн от Алены Алео переданы Лене (опекун с Варненской) (сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=16). По лекарствам, памперсам и корму никто пока не обратился. Если у кого-то из вас есть нуждающиеся животные (или вы знаете, кому нужно), пишите в ЛС, передам.
    Тему попрошу сейчас закрыть.
    Спасибо еще раз большое тем, кто участвовал в судьбе Красавчика, переживал за него. Я надеюсь, что он чувствовал, что не один на свете.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права