|
вот такая фигня в оби стоит
хватит такой фигни покрасить более менее бампера?!
![]()
Саша, купи Интертул 24л, тебе его хватит и хватит.
Каждый выбирает для себя по принципу "Для каких работ?", "Сколько буду потреблять?", "Какое качество?".
Я попробовал для себя компрессор для установки гипсокартона. Сменный инструмент дрель+ шуруповерт.
Профессионалы смеялись и тихо выкладывали электродрель и электрошуруповерт. Начали делать стенку длинной 3 метра, с двух сторон. Время 1час 30мин.
Я сделал всё тоже с пневматикой (инструмент профессиональный с приличным потреблением воздуха) за 40 минут. Компрессор был на 270 л/мин на нагнетании.Один цилиндр. Ресивер 50 литров.
Пару раз, и это было днём (центр), сказывалось низкое напряжение сети. Приходилось вручную выключать компрессор.
На производстве долго не мог приучить технарей работать на сборке и ремонте оборудования пневмоинструментом (шуруповерт, гайковерт). Показал личным примером, как это делается быстро. Потом так и делали.
При всех опытах есть только один минус- шум компрессора. Проблема решается длинной воздушного рукава.
Весь просвещённый мир, с прошлого века, работает только пневматикой (строительство, ремонт помещений, СТО, сборка оборудования)!!!
Первое преимущество пневмоинструмента- БЕЗОПАСНОСТЬ! Второе- ЭКОНОМИЧНОСТЬ! Третье- СКОРОСТЬ! смены инструмента на конце воздушного рукава. Достигается путем установки быстросъёмных соединений.
Как- то так...
Я никого не агитирую. У кого- то есть деньги, у кого- то их нет.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Компрессор нужно искать либо в Метро , Эпицентре либо в магазинах типа Все для сварки .
Либо поехать на седьмой и купить дешевле
В рекламе написали, что клапанные пластины из нержавеющей стали.Видать очень хотят продать.
V- образные очень плохо себя ведут в нашей сети!!!!Их может толкнуть только 380.
На крайняк только для дома!!!!есть такой Компрессор FIAC COSMOS 50. Тоже Китай, хоть и пишут Италия. Но лучше, чем Forte. На него есть запчасти в некоторых сервисах.![]()
компрессор выберают под краскопульт, есть 4 системы распыления которые зависят от производительности, на работе крашу машины пульверами фирмы "сата" которые потребляют порядка 500 л/мин и компрессор с ресивером на 1000 л едва справляется, в тот момент как сосед по гаражу тоже красит и у него ресивер на 100 л, разница у нас с ним по 1 к 10 и он умудряется красить всю тачку, вот так вот !
Мой сосед круче!Он умудрился на улице покрасить Москвич 412, 19... г.в. кисточкой.
Правда на боковые стекла накапал, но ничего и так нормально. Главное чехол пошил из мешковины и накрыл машину на зиму. Весной будет, как огурчик!
У краскопультов Сата два недостатка:большое потребление воздуха и не только только для финишных слоев, а так же цена. Есть недорогие и менее прожорливые краскопульты для тех же финишных слоев. Можно сказать, что практически для домашней покраски, с потреблением 170 л/мин.
REDSOX - Да, Вы серьезный хавчик, а я нулевой. Поэтому хочу у Вас спросить: очень скоро открываю малярку, соответственно нужен компрессор , в боксе есть 3 фазы. У меня есть возможность ( одноразовая) взять такие компрессора как :Atlas Copco,KGK,Greiff,apollo.
Последний раз редактировалось lianaflowers; 21.10.2012 в 20:25.
Еще...
И еще ...
обратите внимание на последние фото,как такой будет тянуть,,,или 4тото другое будет по интереснее,спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось lianaflowers; 21.10.2012 в 20:44.
Компрессора на фото продаются? Есть интересные экземпляры.
Да, продаются, в Швеции!!! Я могу себе купить 1-2 штуки.
Люди, ответьте, какой взять для покраски микроавтобусов!!! Спасибо.
Социальные закладки