Тема: Ёжики.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

По умолчанию Найден на Черемушках ёжик

Сын гулял с другом возле 53 лицея, в 23,00, и им на встречу вышел ёжик. Они притарабанили ёжика домой, мои кошаки в шоке, кошка забилась в угол а котенок все пытался обнюхать и потрогать лапой.
    Вопрос собственно в том, что с ним делать, выпустить туда где взяли или вывезти за город? Моего сына друга мама говорит отнести обратно, вроде ёжик самка, а вдруг там остались детки, но откуда в городе ёж? Или просто могли ежа кто то привезти в город и так вот выбросить, чтоб умер с голоду? Ёжик смирный, обнюхал немного в коридоре и в угол забился.
    Как поступить?
    -//-

2. Вверх #62
    Вот собственно и найденыш

-//-

3. Вверх #63

Спасибо всем за отзывы, утром ёжик вернется не место, надеюсь за ночь с ним ничего не случится, а пока у него есть миска молока и кошачий корм, я просто не знаю чем побаловать такого гостя.
    -//-

4. Вверх #64
    Не выдержали мы утра, переживали за ёжика, а вдруг там детки остались без мамы, и прогулялись, вернули на место. Пожелали ему счастливого пути. Все равно, сомневаюсь, там ли он жил или его туда подбросили. Уж сильно людное место, правда кустов много и елка высоченная растет. Может действительно там нора.
    -//-

5. Вверх #65
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    http://www.nature-archive.ru/animals/hedgehog.php

на Черемушках их очень много )(и не только в нашем районе)
    Живут семьями, рождают детенышей.
    Не забирайте чудо зверя домой-он не потерялся -он вышел на охоту за вкусненьким!!
    А если ребенок принес ежа в дом-отнесите именно туда откуда забрали!
    У меня в палисаднике прям перед окнами уже несколько лет проживают ежики . Приятно наблюдать как больших так и маленьких юных ежат.
    Иногда их топанье , фырканье будит ночью, думаем что кто из людей ходит под окнами, но прислушавшись понимаем -ежик )))
    Вычитала в инете что кушают друзья колючие- подкармливаем (оказывается вовсе не яблоки как в детстве думали )))))))))(а корм, что на фото-это котикам был насыпан)
    Вот несколько фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 158.jpg
Просмотров: 58
Размер:	192.7 Кб
ID:	2788816Вложение 2788817Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 011.jpg
Просмотров: 55
Размер:	254.6 Кб
ID:	2788814Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 038.jpg
Просмотров: 58
Размер:	211.0 Кб
ID:	2788815Вложение 2788823

Son'ka молодцы что воспитали отзывчивого сына, и молодцы что вернули ежика обратно (объяснив сыну почему)
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.06.2011 в 00:51.

6. Вверх #66
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Ежики в доме
    http://www.prelest.com/interesno/17327.html

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для SharkyTennis
    Son'ka, удачи ёжику
    Только в следующий раз, если когда-то вам снова на пути встретится ёжик - не поите его молоком)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    http://www.nature-archive.ru/animals/hedgehog.php

на Черемушках их очень много )(и не только в нашем районе)
    Живут семьями, рождают детенышей.
    Не забирайте чудо зверя домой-он не потерялся -он вышел на охоту за вкусненьким!!
    А если ребенок принес ежа в дом-отнесите именно туда откуда забрали!
    У меня в палисаднике прям перед окнами уже несколько лет проживают ежики . Приятно наблюдать как больших так и маленьких юных ежат.
    Иногда их топанье , фырканье будит ночью, думаем что кто из людей ходит под окнами, но прислушавшись понимаем -ежик )))
    Вычитала в инете что кушают друзья колючие- подкармливаем (оказывается вовсе не яблоки как в детстве думали )))))))))(а корм, что на фото-это котикам был насыпан)
    Вот несколько фото
    Вложение 2788816Вложение 2788817Вложение 2788814Вложение 2788815Вложение 2788823

Son'ka молодцы что воспитали отзывчивого сына, и молодцы что вернули ежика обратно (объяснив сыну почему)
    согласна, у нас между пятиэтажками на Филатова дети много раз видели ежиков,не берите их домой,они не выживут в домашних условиях

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я тоже каждый день встречаю ёжиков на Черемушках
    они такие милые))и людей не боятся))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    У нас во дворе появился пару месяцев назад большой еж. Я сдуру напоила его молоком, и поила так, наверное, дня 3, когда видела его. Потом почитала в нете, что молоко им вредно. И как раз еж перестал появляться. Я уж подумала, что угробила беднягу. Но пару дней назад, когда кормила мою гордую кошку на дворе (в доме мы отказываемся есть, потому что, видите ли,хозяйка 4 года назад взяла котенка, который вырос в здорового и доброго кота ), еж быстренько прибежал, чтоб полакомиться Кити Кетом. Ну, кошка оскорбилась, от еды отказалась, еще сутки не приходила есть. Зато я обрадовалась, что еж жив. И, видимо, это ежиха, потому что вчера во дворе был обнаружен маленький ежик. Сегодня ночью опять лазил под окном. 2 дня подкармливаю его кошачьим кормом, но надо с этим завязывать. Во-первых, он так обленится и перестанет охотиться, а во-вторых, консервов, блин, не напасешься! Живу тоже на Черемушках...

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для SHINGO
    Куплю ежика

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Афра
    и я очень хочу ёжичка!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Ищу семью ежей. Среду обитания обеспечу. Есть закрытая територия в городе на Таирово. Подскажите где возможно выловить семью ежей. Очень срочно нужно. Для зимовки помещение тоже есть! Черви и мухи тоже обеспечу! Мясо в том числе! Помогите украсить этими прекрасными животными територию на Таирово. Дом мой расположен среди клумб, есть постоянный источник к воде. Прошу обращаться в личку или по телефону 063-32-903-32 и 044-360-51-33 (киевский номер, но я уже более полугода проживаю в Одессе). Помогите сделать подарок любимому Человеку.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для elkalotos
    Нашли во дворе маленького ежика, видимо, отбился от матери. Очень славный и потешный. Ухаживать за ним некогда, а выпустить во двор полностью закатанный в асфальт - верная смерть. Отдам в добрые и заботливые руки.. 795-16-94

15. Вверх #75
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от elkalotos Посмотреть сообщение
    Нашли во дворе маленького ежика, видимо, отбился от матери. Очень славный и потешный. Ухаживать за ним некогда, а выпустить во двор полностью закатанный в асфальт - верная смерть. Отдам в добрые и заботливые руки.. 795-16-94
    А ухаживать за ними особо и не надо.
    Сварите ему курочки,налейте водички,знаю,что шикарно кушают кошачий корм Про план,или отпустите обратно,по следам он все найдет,у них хороший нюх.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Я тоже думаю, что лучше выпустить ёжика на волю (там где его нашли), где-то недалеко живёт его семья.
    Ежи - это вообще не домашние живоные, в неволе они умерают. К тому же до зимы он должен успеть впасть в спячку.
    У нас во дворе куча ежей живёт и больших и маленьких, просто оставляем им еду на улице, они приходят покушать ночью.
    Ежи всеядные, кушают как каши так и фрукты.
    Последний раз редактировалось elenkarlo; 13.09.2012 в 16:59.

17. Вверх #77
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что лучше выпустить ёжика на волю (там где его нашли), где-то недалеко живёт его семья.
    Ежи - это вообще не домашние живоные, в неволе они умерают. К тому же до зимы он должен успеть впасть в спячку.
    У нас во дворе куча ежей живёт и больших и маленьких, просто оставляем им еду на улице, они приходят покушать ночью.
    Ежи всеядные, кушают как каши так и фрукты, молоко пью охотно, рыбу.
    Не буду спорить до хрипоты,но читала на ежином форуме,что крайне не желательно давать молочку.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Nomid82
    вспомнил песню Титомира а я ёжикофффф люююблю, у знакомого была овчарка, немецкая, она их вылавливала, на ура, и вцепится в пузо, не отдерёшь((( целая проблема была((( так, что следите за собаками, могут поймать ёжика
    Последний раз редактировалось Nomid82; 13.09.2012 в 08:09.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Не буду спорить до хрипоты,но читала на ежином форуме,что крайне не желательно давать молочку.
    Megiona, спасибо, что поправили. Тоже прочитала про молоко, удалила из сообщения "молоко".

Не знаю, но наши ежи едят и молоко и рыбу, значит больше не буду давать, хотя оставляла для котов, а кушают ежи

20. Вверх #80
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Megiona, спасибо, что поправили. Тоже прочитала про молоко, удалила из сообщения "молоко".

Не знаю, но наши ежи едят и молоко и рыбу, значит больше не буду давать, хотя оставляла для котов, а кушают ежи
    Ежики всеядные животные,они плотоядные в основном,но и от другого никогда не откажутся.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права