Светлана вообще резидент Украины? Или она с ближнего зарубежья?
|
Светлана вообще резидент Украины? Или она с ближнего зарубежья?
Кто то сможет заехать и забрать вещи? У меня есть большущий кулек на свету и на парней.
Заберите пожайлуста вещи, обувь и денюжку для Светы на Черемушках
Последний раз редактировалось zosikaOD; 25.03.2013 в 06:25.
Так дом Светланы был или они там нелегально проживали?
как только у нас будет полная информация по документам, так волонтеры сразу начнут оказывать помощь, но и не только волонтеры.. Т.ч. потерпите до вечера, мы все напишем и поставим фото.
Мы уже едем на машине.. и едем только, чтобы все узнать и сфотографировать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хочу помочь с вещами-волонтеры, напишите в личку.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
жду вашего вечернего отчета с места, если будет нужна помощь по съему квартиры для этой семьи, дам 1000 гр в общую кассу
если что созвонимся
Последний раз редактировалось Almond; 25.03.2013 в 14:34.
жизнь нас балует
Слушайте,я вроде как ее знаю..По Малиновского школа моя,64.Она там училась.Могу найти кастрюлю и еще чего-нибудь из посуды
В общем ясно, что ничего не ясноПостоянной регистрации нет(прописки) из-за того, что стоит запрет на прописку из-за статуса "под снос". Именно из-за этого Светлана не может оформить все льготы и пособия, которые положены многодетным матерям. Она получает только пенсию по кормильцу 800 с чем-то гривен.
Если завтра успею, заеду к ней и сам поговорю. У нее что, в собственности совсем ничего нет? А у мужа было? Ну там земля или дом?
Ладно...завтра постараюсь сам выяснить
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кастрюля есть,ложки найду и пару тарелок.
Завтра отвозить?
Социальные закладки