<<с парнем уже больше 2 месяцев,у нас всё замечательно,он меня безумно <<любит
Быстро же он начинает любить![]()
<<с парнем уже больше 2 месяцев,у нас всё замечательно,он меня безумно <<любит
Быстро же он начинает любить![]()
лучше изначально говорить правду.. и лучше это будет сюрпризом до того как вы ляжете в постель... всётаки девушка от женщины отличается, просто что бы было всё правельно..
и в добрый путь =)
Пора заводить штатного дефлоратора.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Tokiko
конечно отлечается,а может она девственница которая все умеет!и нас научить может!
Demagog, дежурного... с вызовом на дом в любое время дня и ночи...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вам то смешно, а у девушки проблема....
Бить точно, уходить быстро.
Да,надо сказать,поговорить с ним на эту тему,что ли..Не знаю,всё как-то сложно..
Насчёт быстро любить,то я сама ему говорила,что так быстро нельзя полюбить,а он говорит,что ему виднее..
Ночи без тебя - это трудно!
Слезы без тебя - это больно!
Выжить без тебя в мире сложно,
Но все таки можно....
Поговори, поговори... Просто если вы раговариваете с ним о сексе, как ты вроде говорила, то почему бы не выбрать подходящий момент (ты же женщина, прислушайся к себе и поймешь, когда этот "подходящий момент" наступит), чтобы и сказать ему это?Сообщение от клубничка
![]()
Девушка должна понимать что ее состояние прощает ее не опытность, и врач может помочь лишить невинности но уж точно не придать навыковСообщение от Elleна
Как по мне лучше правда чем дать понять что ты женщина но ничего не умеющая...
Клубничка не начинайте отношения с обмана, в любом случае мужчины всегда в какой-то мере собственники и это только польстит.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я даже догадываюсь кто будет претендовать на это почетное местоСообщение от Demagog
![]()
АгаСообщение от Fuchsia
устроим отборочный тур!
![]()
Надо кого то молодого и пылкого. Дед-совет поддержит теоретическими знаниями.Сообщение от Fuchsia
![]()
Млин Кертиса нетСообщение от Demagog
)
А Вы все со своими теоретическими знаниями![]()
Так меня ж сейчас блюстительницы нравственности в клочья порвут, если я только заикнусь о практической помощи.Сообщение от Fuchsia
Fuchsia, спасибочки огромное за поддержку) Но вот сёдня я ему такое ляпнула,как всегда не к месту..Он сказал,как ты моя девочка?) -а я ляпнула-Где ты был,когда я ею была?-он на меня так глянул...-короче,язык-мой враг)
Ночи без тебя - это трудно!
Слезы без тебя - это больно!
Выжить без тебя в мире сложно,
Но все таки можно....
не волнуйся, пришло в голову как стандартная фраза да и все. У меня вопрос: за сколько времени вы развили отношения, что он тебя очень любит?
Он так глянул потому, что хотел бы, чтоб ты была девочкой, и немного расстроился от понимания того, что у тебя кто-то был.Сообщение от клубничка
Моя хата з найкращого краю в світі.
а может маленькая извращенка? а? в жизни всё бываетСообщение от афера в юбке
клубничка не в обиду
ё! такой подходящий момент! и так под хвост... эх....Сообщение от клубничка
Я считаю, что следует сказать парню правду!!! Во-первых он будет доволен, что он у тебя первый- мужчины любят быть первопроходцами,если конечно он тоже не девственник и не испугается быть первым!!Во-вторых отношения станут более трепетными и нежными! В-третьих- во время секса он будет стараться не сделать тебе больно, быть аккуратным!В конце концов это ведь так прекрасно потерять невинность с любимым человеком!!Не переживай, все будет хорошо!!Расслабляйся и получай неземное удовольствие!!!![]()
![]()
Социальные закладки