Тема: ДТП на Ак. Королёва. Сбита женщина.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 307
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    несколько раз пересмотрел видео. Знак ПП с противоположной стороны вижу, а со стороны где вышла женщина - не вижу. Это я слепой, он скрыт транспортом или его там просто по какой-то причине нет?
    Логично предположить, что если знак ПП есть с одной стороны дороги, то он должен быть и с противоположной стороны, нужно же, одинаково оповещать водителей, движущихся, в разных направлениях... но на той стороне ,пермонентное скопление припаркованных автомобилей, а иногда и в 2 ряда, что, его там и не заметно...поэтому, я и высказала свою мысль, о возможном незнании водителем и специфики ,данного участка дороги, что и привело к последующей драме.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    А ты великий защитник, ну попереходи почаще по этому переходу, потом что поведаешь . попоявлялись сторонники мажорни

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Don Phi-Phi Посмотреть сообщение
    Походу в теме преобладают пешеходы, которые возможно себя доставляют на другую сторону дороги аккуратно и в соответствии с правилами, а вот потерпевшую защищают исключительно из малодушия.... Можно долго обвинять водилу, но то что потерпевшая неслась как лань - 100%! И не нужно к объёму 2.7-4.0 и размеру авто вешать ярлык превышения скорости или даже в данном случае - "он не притормозил", скорость по видео у него примерно 25 км/ч, а то что бабка "отвалилась" на три метра, так только потому, что не шла а бежала... И собственно по сторонам с фигов ей смотреть? Эт действительно!!!!

Надеюсь видео регистратора поможет водиле!
    это видео скорее подтверждает вину водителя...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что если знак ПП есть с одной стороны дороги, то он должен быть и с противоположной стороны, нужно же, одинаково оповещать водителей, движущихся, в разных направлениях... но на той стороне ,пермонентное скопление припаркованных автомобилей, а иногда и в 2 ряда, что, его там и не заметно...поэтому, я и высказала свою мысль, о возможном незнании водителем и специфики ,данного участка дороги, что и привело к последующей драме.
    Я не спорю что ПП там есть и обозначен знаком (на противоположной стороне он есть). Но если водитель ехал там, например, впервые, и знака с его стороны нет, а с противополжной закрыт транспортом, то он не мог догадаться что впереди ПП

ПС Водителя не защищаю, но уж очень беспечно женщина поспешила перейти дорогу. Скорейшего ей выздоровления. Хотя, увы, скорого выздоровления здесь не будет. Последствия могут сказаться когда угодно и какие угодно, а жаль
    Последний раз редактировалось Lerer; 21.03.2013 в 15:32.
    поучайте лучше вАших паучАт...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    Неудивительно, что заявились кореша джипа героя. Будут отстаивать права
    Да нет, просто нормальные вменяемые люди. Или Вы считаете единственно верным только свое мнение ?

P.S.Прадо стоит не намного больше Вашего Пассата В6.
    P.P.S. Употребляя выражение "кореша", на фоне общей грамотности, Вы уж определитесь, Вы из тех или из этих. Или с Вами исключительно по фене ботать.

6. Вверх #66
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Мне лично он никем не приходится!!!! Я еще раз повторюсь, она неслась как бешенная лань. Надо выходя на пешеходный смотреть по сторонам, а не одевать шоры на глаза и нестись...
    Я ещё раз говорю, что это не повод давить людей!!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #67
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    А кто то в курсе, в каком состоянии сейчас женщина?
    Тот участок очень опасен, зебры практически не видно, на знак мало кто обращает внимание, несутся, участок как раз под гонки. И мало кто пропускает. Движение бешенное.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Я не спорю что ПП там есть и обозначен знаком (на противоположной стороне он есть). Но если водитель ехал там, например, впервые, и знака с его стороны нет, а с противополжной закрыт транспортом, то он не мог догадаться что впереди ПП

ПС Водителя не защищаю, но уж очень беспечно женщина поспешила перейти дорогу. Скорейшего ей выздоровления. Хотя, увы, скорого выздоровления здесь не будет. Последствия могут сказаться когда угодно и какие угодно, а жаль
    как водитель, я и предположила, что по незнанию... мне одинаково жаль и пострадавшую, и водителя...но спрос, всё-таки , будет с водителя, а как он его разрулит, это уже другая история! Незнание же - не освобождает от ответственности ...))

9. Вверх #69
    Уважаемый Леха... хочешь поговорить, так давай не здесь , определимся не в этой теме, чтоб флудить. А то, что на аве пассат Вы меня рассмешили , сказав , что он мой.

10. Вверх #70
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от lexa763 Посмотреть сообщение
    хм, а как Вы считаете, почему в данном конкретном ДТП пешеход не выполнил п.4.10 ПДД

и п. 4.14.а ПДД:
    Она как раз выполнила.

Цитата Сообщение от Don Phi-Phi Посмотреть сообщение
    Походу в теме преобладают пешеходы, которые возможно себя доставляют на другую сторону дороги аккуратно и в соответствии с правилами, а вот потерпевшую защищают исключительно из малодушия....
    Я водитель.

Можно долго обвинять водилу, но то что потерпевшая неслась как лань - 100%! И не нужно к объёму 2.7-4.0 и размеру авто вешать ярлык превышения скорости или даже в данном случае - "он не притормозил"
    Вранье, пересмотрите еще раз видео. Понеслась она уже после того, как увидела, что ее пропускает бусик. А вовсе не выскочила на дорогу внезапно, как некоторые тут пытаются доказать.

скорость по видео у него примерно 25 км/ч
    Тоже вранье, рассчитанное на пешеходов. )

И кстати. Переходили сегодня дорогу с ребенком по ПП (возле детской стоматологии). И переход там прекрасно виден, и нас было видно, и никуда мы не бежали. Тем не менее, несколько машин промчалось мимо, прежде чем нашелся порядочный водитель. Может быть, среди них вы тоже были, господин
    Don Phi-Phi?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    как водитель, я и предположила, что по незнанию... мне одинаково жаль и пострадавшую, и водителя...но спрос, всё-таки , будет с водителя, а как он его разрулит, это уже другая история! Незнание же - не освобождает от ответственности ...))
    подписываюсь под каждым Вашим словом

12. Вверх #72
    Вы сильно вменяемый , так можно это выяснить

13. Вверх #73
    Тут фронт явно разделился, появились высокие интеллекты и грамотеи отписываться и делать выводы

14. Вверх #74
    Посетитель
    Уважаемый Леха... хочешь поговорить, так давай не здесь , определимся не в этой теме, чтоб флудить
    Мы в этой теме обсуждаем ДТП с неоднозначной виной сторон. А именно Вы и флудите, переходя с обсуждения конкретного ДТП на общую вину мажоров.
    На этом дискуссию прекращаю, Ваша точка зрения понятно, и думаю не только мне одному.
    Вину сторон определит сначала группа разбора, а потом суд.
    Пострадавшей желаю выздоровления,
    а всем водителям (ВСЕМ ! а не только ланосов и мечтающих о пассате) - вменяемых знаков, вменяемой разметки и дважды вменяемых пешеходов с развитым чувством самосохранения.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lexa763 Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме обсуждаем ДТП с неоднозначной виной сторон. А именно Вы и флудите, переходя с обсуждения конкретного ДТП на общую вину мажоров.
    На этом дискуссию прекращаю, Ваша точка зрения понятно, и думаю не только мне одному.
    Вину сторон определит сначала группа разбора, а потом суд.
    Пострадавшей желаю выздоровления,
    а всем водителям (ВСЕМ ! а не только ланосов и мечтающих о пассате) - вменяемых знаков, вменяемой разметки и дважды вменяемых пешеходов с развитым чувством самосохранения.
    это ДТП как раз с однозначной виной...

поэтому к вашим пожеланиям присоединяю ещё прочтение ПДД... ну хотя бы разик, для общего развития...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Тот участок очень опасен, зебры практически не видно, на знак мало кто обращает внимание, несутся, участок как раз под гонки. И мало кто пропускает. Движение бешенное.
    Чем там так опасен участок? Если не суетится и спокойно переходить дорогу, то ничего опасного в нем нет.... Да я понимаю опасный участок напротив киевского рынка, но тут...

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    ИМХО Водитель скорее всего не тормозил, а может и немного ускорялся т.к. ее откинуло достаточно сильно. Женщина бежала, чтобы быстрее освободить дорогу пропускающему ее белому микроавтобусу ( многие пешеходы ускоряются , когда видят, что водитель пропускает)
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #78
    там явно видно как он свободно как танк поехал далее. Остальные чего-то остановились

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    ИМХО Водитель скорее всего не тормозил, а может и немного ускорялся т.к. ее откинуло достаточно сильно. Женщина бежала, чтобы быстрее освободить дорогу пропускающему ее белому микроавтобусу ( многие пешеходы ускоряются , когда видят, что водитель пропускает)
    А может быть она бежала на маршрутку, которая стояла на встречке. Кто из участников этого ДТП, и что думал, теперь можно только догадываться. время назад не вернуть. поэтому думать нужно немножко вперед. ВСЕМ.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Какая разница затерто там или нет полосы, рядом перекрестке выезд со дворов , нужно сбавляться и не гнать как некоторые.
    давайте будем останавливаться или притормаживать перед каждым выездом из двора! При чем тут это?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права