Тема: В Одессе активизировались догхантеры

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    User banned
    Если по п.48 ежемесячно уничтожают по 800 собак, то это по почти 10 000 в год, а с учетом приплода , так тысяч 20-30. А за 5 лет?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ну тут бы я поспорила на счет безмозглости, хотя человек когда не умеет аргументировать ибо сие сложно и извилинами надо шевелить по другому не могет
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    на самом деле от таких догхантеров и просто тех, кто решил отравить собак, страдают домашние питомцы и дворовые стерилизованные собаки и даже по недосмотру дети, а именно те бродячие и дикие собаки, которые нападают на людей все еще бегают по улицам...
    Какие домашние питомцы? ... им не положено с полу подбирать и ходитть они должны в намордниках. Намордниках. Намордниках! Ты в наморднике что-то подобрать сможеш? Вот и собака также.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Низкий поклон догхантерам - хоть кто-то чистит город от диких собак.
    И городским властям за заботу о здоровье и безопасности граждан.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    на самом деле от таких догхантеров и просто тех, кто решил отравить собак, страдают домашние питомцы и дворовые стерилизованные собаки и даже по недосмотру дети, а именно те бродячие и дикие собаки, которые нападают на людей все еще бегают по улицам...
    Домашний питомец должен гулять В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ, даже стерилизованных бездомных собак не должно быть как таковых им отрезают только детородные органы, а не удаляют зубы и голосовые связки.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #66
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Какие домашние питомцы? ... им не положено с полу подбирать и ходитть они должны в намордниках. Намордниках. Намордниках! Ты в наморднике что-то подобрать сможеш? Вот и собака также.
    Йоркам,пикинесам,таксам,чихуа-хуа,той терьерам,скотч терьерам тоже намордники одеть?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы подтверждаете мои слова. Агрессивность животных растёт. Если в 2011- 5600, из них в Одессе 54% , где-то 2900 укусов в год, то только за пол- года 2012 в Одессе уже 2000 человек.
    Большая часть покусов в ОБЛАСТИ.Меньшая в Одессе,и только 20% Бездомными.
    Я подтверждаю только то,что люди в боьшинстве были укушены ДОМАШНИМИ собаками.
    А в области их становится больше потому,что некоторые горожане периодически их туда вывозят.
    собаки с голодухи добрее не становятся...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы подтверждаете мои слова. Агрессивность животных растёт. Если в 2011- 5600, из них в Одессе 54% , где-то 2900 укусов в год, то только за пол- года 2012 в Одессе уже 2000 человек. покусана.
    И будет расти еще больше пропорционально агрессии окружающей среды. Не поверите агрессивность людей растет тоже. Надеюсь сводку криминальную не надо в доказательство приводить?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Йоркам,пикинесам,таксам,чихуа-хуа,той терьерам,скотч терьерам тоже намордники одеть?
    А они что не собаки? Насколько я помню написано о любых собаках в намордниках и на поводке, без всяких исключений.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Наверное сильно зачитались ... никак из детства не выйдете или опять в него впали. или знаеш с кем поведешся... может общение с безмозглыми тварями оказывает влияние на интелект?
    Померяемся, у кого больше?))
    Можешь своим учителям поставить двойку за их профпригодность, потому что понятие "гуманизм" отличает человека от др. существ.
    Так вот тебе и иже с тобой это с детства не привили - вот так и будете по жизни всех вокруг себя убирать, так сказать, бороться за свою территорию, ну как собаки, например...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А в области их становится больше потому,что некоторые горожане периодически их туда вывозят.
    К сожалению,олигофренам это не понять(((
    Будут стоять на своём и толдычить одно и то же.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для FireflyS
    честно, смешно читать)) да собаки должны быть в намордниках, но моя собака умудряется подбирать и в нем и снимать сам намордник, а на мелкие породы вообще намордники не делаются

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для педагог
    прочитала , если те, кто так защищает собак, не подумали о том. что собакам холодно и голодно на улице, почему бы вам не забрать этих собак к себе домой, вы бы их там обогревали, кормили, любили, они бы вам гавкали по ночам, вы бы высыпались и бодрыми и спокойными шли на работу, не переживая о том, что кто-то причинит зло вашей любимице, Нельзя быть эгоистами и думать только о собаках, надо бы подумать про людей и про детей, которым неприятна компания бродячих собак,

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    20% от 2000 за пол года- 800 человек в год. Вроде, так- пустяк..

15. Вверх #75
    Посетитель
    Каким боком криминальная сводка к собачим зубам? псины читают газеты и нервничают от новостей потому и кусают?
    А то что после того как 500 бездомных кусачих тварей отправились на радугу познакомившись с дядей Изиком на поскоте стало по ночам ходить спокойней это факт

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А они что не собаки? Насколько я помню написано о любых собаках в намордниках и на поводке, без всяких исключений.
    На этих собак даже намордников не шьют.И нигде не написано,что собаки мелких пород должны в них быть.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    прочитала , если те, кто так защищает собак, не подумали о том. что собакам холодно и голодно на улице, почему бы вам не забрать этих собак к себе домой, вы бы их там обогревали, кормили, любили, они бы вам гавкали по ночам, вы бы высыпались и бодрыми и спокойными шли на работу, не переживая о том, что кто-то причинит зло вашей любимице, Нельзя быть эгоистами и думать только о собаках, надо бы подумать про людей и про детей, которым неприятна компания бродячих собак,
    Это самый неприятный вопрос, вам не ответят, а сейчас просто обругают.

18. Вверх #78
    Я ж говорю перепуганные мужчинки даже от карманной собачки в обморок падающие. О времена, о нравы...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    На этих собак даже намордников не шьют.И нигде не написано,что собаки мелких пород должны в них быть.
    Думаю что после десятка штрафов сразу начнут шить, а точнее покупать - спрос рождает предложение.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Чтобы иметь хоть какую-то основу зоошиза оперирует мифами не имеющими никакой основы. Список just for lulz:

стерилизация лишает животных агрессии;
    в европейских странах от бродячих собак избавились путем стерилизации и возврата на улицы;
    собак травят ядами, которые достаточно один раз лизнуть или понюхать;
    на форумах догхантеров полно фотографий с расчлененкой и прочим гуро;
    все убийцы людей начинали с убийства животных;
    все догхантеры — психически больные нищеброды и неудачники (хотя зоофилы не знакомы лично ни с одним из них);
    все случаи нападения на собак обусловлены тем, что: собаку дразнили, ты был пьяный и не так посмотрел на собаку, ну и самый ФГМ — собаки нападают только на плохих людей;
    все дети — живодеры, только и думают как бы подразнить и помучать собаку;
    etc

С развитием соцсетей данные мифы наблюдаются у большинства обитателей групп помощи брошенным животным (как правило у ******** баб).

Пока не вижу ни одного несоответствия, походу статья то правдивая.)
    Пролы и животные свободны !

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права