Если по п.48 ежемесячно уничтожают по 800 собак, то это по почти 10 000 в год, а с учетом приплода , так тысяч 20-30. А за 5 лет?
|
Если по п.48 ежемесячно уничтожают по 800 собак, то это по почти 10 000 в год, а с учетом приплода , так тысяч 20-30. А за 5 лет?
Ну тут бы я поспорила на счет безмозглости, хотя человек когда не умеет аргументировать ибо сие сложно и извилинами надо шевелить по другому не могет
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Большая часть покусов в ОБЛАСТИ.Меньшая в Одессе,и только 20% Бездомными.
Я подтверждаю только то,что люди в боьшинстве были укушены ДОМАШНИМИ собаками.
А в области их становится больше потому,что некоторые горожане периодически их туда вывозят.
собаки с голодухи добрее не становятся...
Померяемся, у кого больше?))
Можешь своим учителям поставить двойку за их профпригодность, потому что понятие "гуманизм" отличает человека от др. существ.
Так вот тебе и иже с тобой это с детства не привили - вот так и будете по жизни всех вокруг себя убирать, так сказать, бороться за свою территорию, ну как собаки, например...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
прочитала , если те, кто так защищает собак, не подумали о том. что собакам холодно и голодно на улице, почему бы вам не забрать этих собак к себе домой, вы бы их там обогревали, кормили, любили, они бы вам гавкали по ночам, вы бы высыпались и бодрыми и спокойными шли на работу, не переживая о том, что кто-то причинит зло вашей любимице, Нельзя быть эгоистами и думать только о собаках, надо бы подумать про людей и про детей, которым неприятна компания бродячих собак,
Каким боком криминальная сводка к собачим зубам? псины читают газеты и нервничают от новостей потому и кусают?
А то что после того как 500 бездомных кусачих тварей отправились на радугу познакомившись с дядей Изиком на поскоте стало по ночам ходить спокойней это факт
Я ж говорю перепуганные мужчинки даже от карманной собачки в обморок падающие. О времена, о нравы...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки