Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 940
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    почему если мать не думала о своем ребенке, теперь должны думать о нем посторонние люди? что за перекладывание своей вины на голову других?? каждый отвечает за свои поступки и несет ответственность. почему когда Катя три раза ездила в Данию - на форуме не спрашивала, а теперь решили массы поднимать, еще и в таком деликатном семейном вопросе? и еще...повеселило, что приплели его дочь гомосексуалку, все смешалось кони-люди...
    обожаю нашу нацию, за сплоченность, взаимопомощь и взаимоподдержку в любой жизненной ситуации

попробовал бы датчанин забрать НЕукраинского/НЕрусского ребёнка. Забыл бы где Дания и захромал на обе ноги (как минимум).

А тут "сама виновата, будет уроком, нести ответственность ...".
    Софийка - украинка, украинского ребенка пытаются вывезти из Украины - вот основное.
    А украинцам по фиг - все святые и хата с краю.

По теме - я постараюсь быть.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Да уж... они друг друга стоят...
    Черный юмор: "БЬЁТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, УБИЛ-ЗНАЧИТ РАЗЛЮБИЛ?"

Навскидку- Максим Горький: "Любил я бить её, грешен. Бывало, изобью, истерзаю, лежит она на полу али на кровати, платьишко изодрано, в дырьях, просвечивает тело её живенькое…
    Курнашов заговорил тише, как бы воркуя:
    – Ножки голенькие видно, ласковые – даже вспомнить сладко. Женщину бить – это, сударь мой, большущее удовольствие! И не столько бить, сколько жалеть избитую, – это, знаете, ох как за сердце берёт! Лежит она эдакая обиженная, замученная, а я вспоминаю, как меня обижали да мучили в разное время, – плачет сердце. Ей-богу… плакал ведь я над ней, – что вы думаете? – как маленький плакал! Да."

http://samlib.ru/s/sergeewna/bxet-znachitljubit.shtml
    Комплекс “тирана” и “жертвы” передается по наследству. Факты- вещь упрямая.

Девушке не в этот раздел лезть надо было , а в раздел психологии на консультацию к психологу. Изменив свое представление о себе, о муже, об окружающем мире, возможно, изменит реальность))) и судьбу малышки.

Тираны, говорят, к жертвам возвращаются. Очень они любят своих жертв. Именно любят … бить.
    Чаще всего:
    1) Лупят и издеваются, как правило, над женщинами-жертвами.
    2) Дерущиеся пары не имеют общих интересов, презирают друг друга, но по каким-то причинам должны жить вместе, вот и оскорбляют друг друга, что, как правило заканчивается мордобоем.
    3) Драки часто бывают искрой, с помощью которой можно разжечь затухающий огонь любви. Говоря простым языком, после драки секс бывает более страстным и зажигательным.
    Мож, у них брачные игры были такие?

Опрос: почему дерутся милые?

http://www.livejournal.com/poll/?id=1855331

Налил/а воды в чайник выше отметки "MAX"
    4 (5.5%)
    Трусы на полотенцесушителе
    3 (4.1%)

Волосы в раковине
    4 (5.5%)
    Поднята-опущена крышка унитаза
    6 (8.2%)
    Незакрытый тюбик с пастой (классика жанра)
    2 (2.7%)
    Чужие ноги под кроватью
    19 (26.0%)
    Непонятный звонок среди ночи
    7 (9.6%)
    Окурок в цветочном горшке
    4 (5.5%)
    Затерялся пульт от телевизора
    5 (6.8%)
    У подруги шуба лучше
    4 (5.5%)
    У соседа тачка круче
    3 (4.1%)
    "Не выноси сор из избы, Верунь"
    7 (9.6%)
    Другое (в комменты)
    5 (6.8%)
    Ихние мужики от наших не намного отличаются- две руки, две ноги и т.д. Начинать с себя надо

Я б такой мамаше ребенка не доверила бы. Папашку мы не слушали, а обычно в семье ответственность за поступки несут двое.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.03.2013 в 10:21.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    обожаю нашу нацию, за сплоченность, взаимопомощь и взаимоподдержку в любой жизненной ситуации

попробовал бы датчанин забрать НЕукраинского/НЕрусского ребёнка. Забыл бы где Дания и захромал на обе ноги (как минимум).

Софийка - украинка, украинского ребенка пытаются вывезти из Украины - вот основное.

однобоко как то рассуждаете .... девочка такая же украинка как и датчанка

4. Вверх #64
    Посетитель
    вывод прост и очевиден - на чужом ХХХ в рай не въедешь

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от GaryUA Посмотреть сообщение
    вывод прост и очевиден - на чужом ХХХ в рай не въедешь
    но постоянно пробуют

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от veron5001 Посмотреть сообщение
    однобоко как то рассуждаете .... девочка такая же украинка как и датчанка
    а где реально она была рожденна что он сумел там убедить( или доказать) суд что она датчанка? иначе как суд мог лишить прав не свою гражданку на ребенка не их гос. ва?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    В чем, интересно??? Про что вы?
    когда ищите лучшей доли, вас бьют, а вы без позиции гражданской туда же....

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Извините, а это как? у них суды не такие продажные как у нас. что значит убедил? суды не убеждают, а предоставляют доказательства. у него что, были доказательства что она родилась на тер. дании? или как он их смог в этом убедить?
    там где-то выше писали, что отец умудрился сделать св-во о рождении типа родилась в Дании
    а где реально она была рожденна что он сумел там убедить( или доказать) суд что она датчанка? иначе как суд мог лишить прав не свою гражданку на ребенка не их гос. ва?
    говорят, что в 7 РД в Одессе реально родилась
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

вспомнили...что украинцы. а мамаша не думала об этом

10. Вверх #70
    User banned
    Тоже интересно, где реально рождена девочка? Если в 7 роддоме, как суд может доказать , что она гражданка Дании? Или у девочки двойное гражданство?

11. Вверх #71
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    когда ищите лучшей доли, вас бьют, а вы без позиции гражданской туда же....
    Что-то вы все смешали в одно. Вы написали это мне лично? Думаю вы и сами запутались в истории.

Я все же продублирую еще раз видео.

И не устану говорить, что в Дании мы ничего сделать не сможем и детям не поможем. НО ЗДЕСЬ, на Украине, Софию не отдадим!

Не соревнуйтесь, кто круче обзовет мать, лучше примените свой острый язык в защиту Софии. У вас однозначно талант в бросании камней точно в цель, в упавшего человека. А вот помочь человеку не пасть ниже... ну что вы... это же ваше величество не должно касаться. Легче кинуть пару грязненьких фраз в тему и послать мать в ад вместе с ребенком.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    В общем теперь в суде и придется доказывать гражданство и прочие права. А мать сама своими действиями навлекла на своего ребенка опасность. На мой взгляд она с мозгами дружит слабо. Мало того, что халявы захотелось как же выйти замуж за иностранца пусть все завидуют. Ладно ошиблась, так чего опять переться обратно было и так 2 раза? Может ей нравилось ? О будущем ребенке она при этом думала и если до то чем думала ? А теперь - "Люди добрые помогите ребенка забирают !!!". А дальше то что ? Даже если и не заберут девочку, где гарантия, что мама ее еще в какую нибудь "халепу" не втянет ? Дай, Бог ей сделать выводы.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    там где-то выше писали, что отец умудрился сделать св-во о рождении типа родилась в Дании
    говорят, что в 7 РД в Одессе реально родилась
    да, видела, но правда ли это все? говорить могут все что угодно. но вот как в такой правовой стране как дания сделать левые доки? я скорее поверю что левые выписли как раз у нас в 7 рд. и этим теперь крутят

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Обращаюсь к друзьям Софийкиной мамы. Толковый совет могут дать юристы в соответствующей ветке форума. А здесь мы высказываем свое личное мнение по поводу сложившейся ситуации. Смысла дискутировать не вижу вообще. Решили действовать- действуйте. Так нет же - полезли в городские новости и сплетни, а теперь понять не можете, отчего о ситуации судачат. Ваше намерение не совсем понятно высшим силам. Вы хотели обсудить тему? Её успешно обсуждают. Закрывайте эту ветку и работайте в конструктивном ключе, не расстрачивая энергии на сплетни.

Не раскачивайте чужие маятники насчет поговорить. Удачи.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.03.2013 в 16:56.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Что-то вы все смешали в одно. Вы написали это мне лично? Думаю вы и сами запутались в истории.

И не устану говорить, что в Дании мы ничего сделать не сможем и детям не поможем. НО ЗДЕСЬ, на Украине, Софию не отдадим!

Не соревнуйтесь, кто круче обзовет мать, лучше примените свой острый язык в защиту Софии. У вас однозначно талант в бросании камней точно в цель, в упавшего человека. А вот помочь человеку не пасть ниже... ну что вы... это же ваше величество не должно касаться. Легче кинуть пару грязненьких фраз в тему и послать мать в ад вместе с ребенком.
    А кто даст гарантию что он ее еще раз не уломает, обещая золотые горы? я так понимаю что о любви к такому седому красавцу с разницей в 20 лет там речь не шла?
    в милиции на такие дела даже не выезжают часто, то они деруться то целуются. так и тут, он ее бил, а потом она туда опять уезжала и еще и ребенком. и я лично не верю что она рожала тут. там обычному человеку просто нереально левые документы купить. а у нас все решает сумма. иначе никак бы он не убедил датский суд что она гражданка дании. мне кажется что реально все совсем не так, как это представленно в сюжете. но многие хватают то, с ящика скажут

16. Вверх #76
    Новичок
    да, видела, но правда ли это все? говорить могут все что угодно. но вот как в такой правовой стране как дания сделать левые доки? я скорее поверю что левые выписли как раз у нас в 7 рд. и этим теперь крутят
    100%

17. Вверх #77
    User banned
    Извините, а это как? у них суды не такие продажные как у нас. что значит убедил? суды не убеждают, а предоставляют доказательства. у него что, были доказательства что она родилась на тер. дании? или как он их смог в этом убедить?
    У них суды в первую очередь защищают интересы своих граждан.Тем более.что Украинские б... невесты известны по всей европпе.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    В загранпаспорте стоят даты въезда в Данию,, по ним вполне реально точно определить, в какой стране находилась мать в момент родов

19. Вверх #79
    в ад тут никто вроде не посылает, здесь на боги собрались...
    а по поводу ролика, который вы так активно выкладываете...я вот одного не понимаю, если там всё так плохо, убого и извращенно, что ж вы так туда все едите, что ж эти женщины там сидят???? где же позиция ваша украинская то??

20. Вверх #80
    Новичок
    Вот было бы интересно,если бы наши в Данию приехали,чтоб решение украинского суда выполнить,смешно представить.А здесь все можно,мы все проглотим.И я не удивлюсь,если ребенка торжественно папочке вручат.

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права