Ах, он еще и мстительная скотина)
Ах, он еще и мстительная скотина)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не верю,что профессора бывают такие...мстительные...)))
Можно хотеть девочку...
Потом рассказать как не любит жену,но никогда не бросит...так сказать рубануть с хвоста,после прелюбодеяния...
Чтоб девочке было не больно и не обидно,показать,как переживает...ревнует...
Тему учите? И правильно делаете)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Они в одинаково не хорошем положении,девочка даж выше,у нее нет мужа и детей,а у профессора есть что терять,кроме семьи еще и работа есть и служебное положение какое-никакое...нужно быть полным идиотом чтоб мстить девочке при таком раскладе,а нафантазировать можно все что угодно...)))
Мстить за отказ(!),это все равно что на хвостик соли насыпать)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
так как раз тот факт,что она в данной ситуации выше него и может привести к лишней нежелательной вибре с его стороны!)
Не переспав с ним ей будет как-то легче "сохранять лицо" )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девушки, вы верите в разгулявшиеся фантазии значимости ТС? Умна, красива, молода, сводит с ума и не даёт (мучаясь моральностью)? Сдала экзамен и зачёт, сессию, тогда иди и трахай его, а так, - дурь, блажь и самомнение.
Т.к нету предмета разговора в реале, отписываюсь.
Я так думаю, что у профессора была цель девочку просто трахнуть, но так, что бы она во первых не думала, что это за сдачу зачета, а во вторых, что бы иллюзий не строила на будущеену а раз не дала, то придется теперь очень хорошо учить его предмет
![]()
Вперде Роисся!
Не могу не прокомментировать... Что за время нынче?! Не мужчину видят женщины в представителях противоположного пола, а бюджет и возможности. Хотя у препода универа они вполне могут оказаться. Смотря насколько он хитер, корыстен и изворотлив. Волчье лицо капитализма я представил в виде оценивающего женского. И говорит это лицо следующее: "Потряси мощной, покажи, что значишь в жизни, какое у тебя положение в обществе...", не обращая внимания на человеческие качества. А впоследствии, когда идеала, соответствующего своим корыстным взглядам такая "дама" не найдет, исходит желчью - нет мужчин на свете, перевелись. Так ведь, нынешние дамы кошелек ищут, потолще. ))))
А что разве лучшие мужские качества не наполняют кошелек? Профессионализм, сообразительность, активность, жизнерадостность.... Я не стою на стороне девушек, которым нужен мужчина для того чтобы увеличить количество вещей в шкафу и получить возможность ходить по клубам. Но я считаю, что мужчина не связанный с беременностью и кормлением грудью, имеет больше времени на самореализацию. И то что у него есть - показатель, как серьезно он к этому времени относился. Что крамольного в симпатии к более успешным и почему она так многих бесит?
Хороший заработок преподавателя, говорит скорее о его отрицательных качествах, нежели положительных. Как не крути, он бюджетник, а остальной его зароботок студентские слезы.
Последний раз редактировалось Evaline; 20.03.2013 в 19:06.
А он лысый?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Правда?))) А я знаю, что там больше работы и меньше свободного времени. Зато там где маленькие деньги, процветает лень и воровство. Не стоит все гребсти под одну гребенку и кидаться в крайности. Если уж и сравнивать где радость и счастье лучше, то на мой взгляд в комфорте, чем в шалаше комаров отгонять. И отношения с женатыми малоимущими проигрывают отношениям с женатыми обеспеченными.
Социальные закладки