Тема: Быть или не быть?!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ах, он еще и мстительная скотина)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я не верю,что профессора бывают такие...мстительные...)))
    Можно хотеть девочку...
    Потом рассказать как не любит жену,но никогда не бросит...так сказать рубануть с хвоста,после прелюбодеяния...
    Чтоб девочке было не больно и не обидно,показать,как переживает...ревнует...
    Тему учите? И правильно делаете)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я не верю,что профессора бывают такие...мстительные...)))
    Можно хотеть девочку...
    Потом рассказать как не любит жену,но никогда не бросит...так сказать рубануть с хвоста,после прелюбодеяния...
    Чтоб девочке было не больно и не обидно,показать,как переживает...ревнует...
    Тему учите? И правильно делаете)))
    мстительна личность...и не важно какова профессия))
    а девушка отказом просто напросто задела его самолюбие!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    мстительна личность...и не важно какова профессия))
    а девушка отказом просто напросто задела его самолюбие!
    Они в одинаково не хорошем положении,девочка даж выше,у нее нет мужа и детей,а у профессора есть что терять,кроме семьи еще и работа есть и служебное положение какое-никакое...нужно быть полным идиотом чтоб мстить девочке при таком раскладе,а нафантазировать можно все что угодно...)))

Мстить за отказ(!),это все равно что на хвостик соли насыпать)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    так как раз тот факт,что она в данной ситуации выше него и может привести к лишней нежелательной вибре с его стороны!)

6. Вверх #66
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не переспав с ним ей будет как-то легче "сохранять лицо" )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для HorseT
    Девушки, вы верите в разгулявшиеся фантазии значимости ТС? Умна, красива, молода, сводит с ума и не даёт (мучаясь моральностью)? Сдала экзамен и зачёт, сессию, тогда иди и трахай его, а так, - дурь, блажь и самомнение.
    Т.к нету предмета разговора в реале, отписываюсь.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я так думаю, что у профессора была цель девочку просто трахнуть, но так, что бы она во первых не думала, что это за сдачу зачета, а во вторых, что бы иллюзий не строила на будущее ну а раз не дала, то придется теперь очень хорошо учить его предмет
    Вперде Роисся!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Как можно весело накуралеситься с женатым преподавателем?......
    Вне стен универа он - обычный мужчинка. А в паспорт можно не смотреть.

10. Вверх #70
    User banned
    Я проецирую с высоты опыта). Я почему то не сомневаюсь, что девушка влюблена. Это видно по тому, как она о нем отзывается. Она сделала паузу. Это говорит о ее вдумчивости и ответственности. Какое уж тут куролесенье с ее стороны? А с его: маленький бюджет и ограниченные возможности.

Не могу не прокомментировать... Что за время нынче?! Не мужчину видят женщины в представителях противоположного пола, а бюджет и возможности. Хотя у препода универа они вполне могут оказаться. Смотря насколько он хитер, корыстен и изворотлив. Волчье лицо капитализма я представил в виде оценивающего женского. И говорит это лицо следующее: "Потряси мощной, покажи, что значишь в жизни, какое у тебя положение в обществе...", не обращая внимания на человеческие качества. А впоследствии, когда идеала, соответствующего своим корыстным взглядам такая "дама" не найдет, исходит желчью - нет мужчин на свете, перевелись. Так ведь, нынешние дамы кошелек ищут, потолще. ))))

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от НеЖнОсТь_19 Посмотреть сообщение
    Как я вижу, эта тема многим стала интересна. Пересдачу естественно я сдала и без ответов,хотя тему знала довольно таки не плохо. Вчера встретились , поговорили о том, о сём... Сегодня уже смотрю на эту историю более прозаично... Я не приписываю себя к святым, но и к падшим приписать не могу. Всё в нашей жизни имеет место быть. Тут прошла конкретно привязка к профессии.Но что это меняет? Встретились бы мы с ним в трамвае, было бы что-то иначе? Не думаю. Тут наверное и тему назвать стоило иначе..стоит ли быть в связи с женатым мужчиной? Для себя, явно поняла-не стоит. Одно поняла:" теперь матушка,защищайтесь! "... Не любят мужчины отказов.
    Корыстная оказалась!..)))) Лукавая!))) Хитрая и изворотливая!))) Теперь готовится защищаться. Нужно было о компромате побеспокоиться. Экзамены и зачеты были бы обеспечены до конца учебы.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Корыстная оказалась!..)))) Лукавая!))) Хитрая и изворотливая!))) Теперь готовится защищаться. Нужно было о компромате побеспокоиться. Экзамены и зачеты были бы обеспечены до конца учебы.
    Компромат типа как у Моники Левински ? пятна на платье ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ты наверное удивишься, узнав, что некоторые в университеты учиться ходят, а не обеспечивать себе экзамены и зачеты)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ты наверное удивишься, узнав, что некоторые в университеты учиться ходят, а не обеспечивать себе экзамены и зачеты)
    Где то ещё учат? Ну да, ну да - экзаменысдавать.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    [/B]
    Не могу не прокомментировать... Что за время нынче?! Не мужчину видят женщины в представителях противоположного пола, а бюджет и возможности. Хотя у препода универа они вполне могут оказаться. Смотря насколько он хитер, корыстен и изворотлив. Волчье лицо капитализма я представил в виде оценивающего женского. И говорит это лицо следующее: "Потряси мощной, покажи, что значишь в жизни, какое у тебя положение в обществе...", не обращая внимания на человеческие качества. А впоследствии, когда идеала, соответствующего своим корыстным взглядам такая "дама" не найдет, исходит желчью - нет мужчин на свете, перевелись. Так ведь, нынешние дамы кошелек ищут, потолще. ))))
    А что разве лучшие мужские качества не наполняют кошелек? Профессионализм, сообразительность, активность, жизнерадостность.... Я не стою на стороне девушек, которым нужен мужчина для того чтобы увеличить количество вещей в шкафу и получить возможность ходить по клубам. Но я считаю, что мужчина не связанный с беременностью и кормлением грудью, имеет больше времени на самореализацию. И то что у него есть - показатель, как серьезно он к этому времени относился. Что крамольного в симпатии к более успешным и почему она так многих бесит?
    Хороший заработок преподавателя, говорит скорее о его отрицательных качествах, нежели положительных. Как не крути, он бюджетник, а остальной его зароботок студентские слезы.
    Последний раз редактировалось Evaline; 20.03.2013 в 19:06.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А он лысый?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А он лысый?
    вы сейчас о ком или о чем ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Второе дополняет первое, а вовсе не исключает.

19. Вверх #79
    User banned
    А что разве лучшие мужские качества не наполняют кошелек? Профессионализм, сообразительность, активность, жизнерадостность.... Я не стою на стороне девушек, которым нужен мужчина для того чтобы увеличить количество вещей в шкафу и получить возможность ходить по клубам. Но я считаю, что мужчина не связанный с беременностью и кормлением грудью, имеет больше времени на самореализацию. И то что у него есть - показатель, как серьезно он к этому времени относился. Что крамольного в симпатии к более успешным и почему она так многих бесит?
    Хороший заработок преподавателя, говорит скорее о его отрицательных качествах, нежели положительных. Как не крути, он бюджетник, а остальной его зароботок студентские слезы.
    Не знаю, открою ли "америку", но там, где большие деньги, - везде слезы. Обман, вымогательства, мошенничество - скрытые и явные.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Не знаю, открою ли "америку", но там, где большие деньги, - везде слезы. Обман, вымогательства, мошенничество - скрытые и явные.
    Правда?))) А я знаю, что там больше работы и меньше свободного времени. Зато там где маленькие деньги, процветает лень и воровство. Не стоит все гребсти под одну гребенку и кидаться в крайности. Если уж и сравнивать где радость и счастье лучше, то на мой взгляд в комфорте, чем в шалаше комаров отгонять. И отношения с женатыми малоимущими проигрывают отношениям с женатыми обеспеченными.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права