Ёмаё...... а ведь и детвора могла на дороге оказаться в тот момент.....
|
Ёмаё...... а ведь и детвора могла на дороге оказаться в тот момент.....
я в шоке диски как на моей
Последний раз редактировалось Герман))); 17.03.2013 в 21:01.
а выходить и перекрывать с флагами надо? а какой партии?
а чё мэр, дафай сразу просить президента приехать посмотреть))
...
вице- Орловский посмотрел - всё, пусть теперь занимаются те, кто хоть что-то в этом соображает.
сделали как всегда - я по фото особо не вижу, вижу дыру в коллекторе в которую смыло весь грунт до поверхности
я в шоке, товарищи!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
http://www.youtube.com/watch?v=fNoIYSjifiU&nofeather=True![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Жесть!! Вот уроды.....
Lets's go to my dacha baby!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Подъезжал вечером узнать, т.к мне через это перекресток ехать каждый день минимум по 2-3 раза.
Перекрыто от рельс Левитана и от Констанди. Открыта только одна полоса, с Шишкина на Люст.дор.
Спросил у рабочих как и что, они пожали плечами и сказали что к концу недели должны сделать.
Я просто не представляю какая завтра будет пробень на Королева и Шишкина. Надо было перекрывать от 7ой Черноморки, т.к все будут ехать до Констанди и туда через переулки выезжать на Шишкина.
В общем неделька будет не простая.
Кстати первый раз в жизни увидел, что у нас есть мигающие фонарики аварийки, которые обозначают препятствие.![]()
Ну и опять же, опять же понял насколько у нас тупой народ, мне просто хотелось плакать смотря на них.
Описывать их действия не хочется
Эх, завтра ехать с 6.5 люстдорфской.. представляю, что там будет с утра.
И так в 7 утра вставать приходится (найти бы того, кто придумал, что уроки у детей должны начинаться в 8.30...)
А так еще раньше (
Жестяк.
Социальные закладки