Тема: Помогите Мурочке

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Алена! Звонила я только что Ирине - Мурочка у нее и она ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за ручки!!!!!!! Ее телефоны у Вас в личке!

п.с. спрашивала ее за Елену Викторовну - ей звоните не надо, можно только с Ириной, а она уже просто скажет Елене Викторовне, что Мурочка уехала домой!
    п.п.с переноска у Мурочки есть)))

Огромное спасибо за такие хорошие утренние новости, еще надо найти кого то, кто сможет помочь с транспортом в четверг, чтобы перевезти Мурочку к хозяйке.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за такие хорошие утренние новости, еще надо найти кого то, кто сможет помочь с транспортом в четверг, чтобы перевезти Мурочку к хозяйке.
    Алена! Позвоните Ирине - может у нее кто-то найдется с транспортом? А на бензин или с Вами напополам (если далеко очень везти), или я отдам сама)))
    СПАСИБО ВАМ ЗА МУРОЧКУ!!!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Алена! Позвоните Ирине - может у нее кто-то найдется с транспортом? А на бензин или с Вами напополам (если далеко ОЧЕНЬ везти), или я отдам сама)))
    СПАСИБО ВАМ ЗА МУРОЧКУ!!!
    Сегодня Мурочка переехала в новый дом, держим кулачки, чтобы кошечка прижилась, огромное спасибо Лене Piggy_lv за возможность в середине рабочего дня сходить со мной к Ире на передержку и забрать Мурку.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Сегодня Мурочка переехала в новый дом, держим кулачки, чтобы кошечка прижилась, огромное спасибо Лене Piggy_lv за возможность в середине рабочего дня сходить со мной к Ире на передержку и забрать Мурку.
    Присоединяюсь к благодарности Лене Piggy_lv - сегодня бы смогла (поэтому и откликнулась помочь в четверг), а вчера - никак...

кулачки держу

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Отличные новости, теперь держим кулачки и верим, что в жизни МУрочки все сложится хорошо!
    Девочки, спасибо вам за все!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #66
    Частый гость
    Девочки, Лена, Алёна, спасибо большущее за помощь!!! Я сама бы не забрала её, не справилась. Уже прикупили ей всё приданное и она уже им воспользовалась ))) Ночью, видимо с перепугу несколько раз ела и даже по своим делам сходила. Кошка действительно красивая (красивее, чем на фото) и ласковая. Пока присматриваемся друг к другу. Дочке очень понравилась! Ночью вылезла из укрытия (как она туда залезла - не представляю) и гуляла со мной по дому. Под утро разбила чашки и с перепугу опять сидит в укрытии ))) Когда отойдёт коша - сфоткаю )))

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Ой, Лариса, как здорово, что Вы написали, я с замиранием сердца ждала новостей, напугали мы вчера Мурочку изрядно при отлове у Иры, кошка начала стрессовать, а еще и дорога впереди была и потом все новое для нее...
    Я очень рада, что Вашей доченьке Мурочка понравилась, и безмерно благодарна Вам за Ваш выбор, жизненная ситуация у кошечки сложилась не лучшим образом и забрав Мурочку, Вы подарили ей шанс на полноценное кошачье счастье.
    Я, сама не ожидала, что Муряша окажется настолько крупной, она явно метис британки, шерстка такая набитая, плюшевая и умные огромные глаза.
    Конечно, разбитые чашки не очень красиво со стороны Мурочки, но надеюсь, Вы ее простите, девочка адаптируется и будет самым преданным и ласковым членом Вашей чудесной семьи.
    Я правильно поняла? Лоточек найден сразу? Наполнитель подошел? А как обстоит дело с едой? Аппетит у Мурочки есть?

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Мурочка уже в новой любящей семье, https://forumodua.com/showthread.php?t=1816808&p=41713073&viewfull=1#post41713073 ура!

9. Вверх #69
    Частый гость
    Я ей вчера купила большой лоток, лежанку, когтедралку и немного сухого корма Хиллс. Ела ночью, пару раз по чуть-чуть. Наполнитель подошел, в 5 утра сделала все свои малые и большие дела (я с ней почти не спала ночь, потому и такая точная хронология времени ))))) А говорили, что в туалет не пойдет - ещё как пошла ))
    Пугливая, но потихоньку отходит. Дом весь обследовала. Теперь я знаю, где у меня залежалась пыль годичной давности

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Я ей вчера купила большой лоток, лежанку, когтедралку и немного сухого корма Хиллс. Ела ночью, пару раз по чуть-чуть. Наполнитель подошел, в 5 утра сделала все свои малые и большие дела (я с ней почти не спала ночь, потому и такая точная хронология времени ))))) А говорили, что в туалет не пойдет - ещё как пошла ))
    Пугливая, но потихоньку отходит. Дом весь обследовала. Теперь я знаю, где у меня залежалась пыль годичной давности
    СПАСИБО Вам за Дом для Мурочки! Она очень умная кошка! Ирина рассказывала, что помощница ей во всем и кис домашних - молодежь - помогала приструнить)))
    п.с. за то, что не могла вчера помочь (подвела бы много людей за такую внеплановую вылазку) готова купить чашку - только покажите фото подобной, что у Вас была)))))

11. Вверх #71
    Большое сердце
    О да, пыль находить кошки умеют, причем в самых неожиданных местах, мои периодически из-под холодильника что-то достают, там так низко, что человеческая ладонь не влазит никак, а длинные кошачьи лапки прекрасно дотягиваются и извлекают, то орешек, то каштанчик...все это добро очень "мохнатое".
    А за то, что Мурочка пойдет в лоток я таки переживала, но не потому, что кошка не приучена, а просто наполнитель у Вас сильно крутой, на передержке Мурочка ходила в обычный песочек, я боялась, что дорогой силиконогель может быть непривычным для использования по прямому назначению.

12. Вверх #72
    Большое сердце
    готова купить чашку - только покажите фото подобной, что у Вас была)))))
    Хи-хи, Лена, пострадали чашкИ во множественном числе, готовьтесь к покупке чайного сервиза!

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Хи-хи, Лена, пострадали чашкИ во множественном числе, готовьтесь к покупке чайного сервиза!
    нет проблем))) за Дом для Мурочки - можно и сервиз купить)))

14. Вверх #74
    Частый гость
    Да Бог с ней, той чашкой Пусть будет к счастью. Просто на окне стоял целый набор на подставке. Видимо, ей захотелось в окно посмотреть, вот и завалила всю стойку. Заберу потом на дачу.
    Насчёт лотка и песка, я тоже боялась, что утром буду где-то по углам добро выгребать. Устроила ей шоу, пересыпала песок демонстративно из рук в руки. С лотком за ней ходила - она игнорировала. Она на меня смотрела, как на клоуна )))) А потом сама, втихаря, без проблем взяла и пошла.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Да Бог с ней, той чашкой Пусть будет к счастью. Просто на окне стоял целый набор на подставке. Видимо, ей захотелось в окно посмотреть, вот и завалила всю стойку. Заберу потом на дачу.
    Насчёт лотка и песка, я тоже боялась, что утром буду где-то по углам добро выгребать. Устроила ей шоу, пересыпала песок демонстративно из рук в руки. С лотком за ней ходила - она игнорировала. Она на меня смотрела, как на клоуна )))) А потом сама, втихаря, без проблем взяла и пошла.
    ))))))))))))))))))) вот думала странная хозяйка - не понимает, что лоток имеет место ))))))

п.с. вот что заметила - на даче идет впрок все, что в городе кажется уже непригодным))) только надо включить изобретательность)))
    п.п.с. от покупки сервиза - не отказываюсь)))

16. Вверх #76
    Частый гость
    Нее, целый сервиз - слишком много. Можно Мурке какую нибудь приятную мелочь, правда, пока не знаю, будет ли она вообще чем-то играться. У меня кошачьих игрух не осталось.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Нее, целый сервиз - слишком много. Можно Мурке какую нибудь приятную мелочь, правда, пока не знаю, будет ли она вообще чем-то играться. У меня кошачьих игрух не осталось.
    Заказ принят)))
    п.с. спрошу у Ирины, чем Мурочку можно соблазнить)))

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Какие хорошие новости! Алене огромная благодарность за устройство Мурочки-просто МОЛОДЕЦ! А я так и не добралась до Ирины ,хотела корма завезти,чувствую теперь как совесть грызет

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ОЙ как здорово! Честно говоря, после Алениного рассказа вчера днем - переживала. Лариса, вы замечательный человек и настоящая кошкомама для Мурочки . Совет да любовь!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    АААА. Ура!
    Алена, Вам низкий поклон, Вы прониклись судьбой Мурочки, Вы сделали для нее все возможное и невозможное! Спасибо!
    Спасибо всем, кто принимал участие в устройстве в новый дом.
    LaraSV, спасибо Вам огромное за Мурочку.
    p.s. Девочки, попросите пожалуйста Леру перенести тему в "наш" раздел, чтобы мы могла дальше радоваться успехам Муры).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права