сначала отношений а дальше как получится но мне кажется будет наоборот я её...., а потом отношения!если завтра мы напьёмся!
сначала отношений а дальше как получится но мне кажется будет наоборот я её...., а потом отношения!если завтра мы напьёмся!
Все хорошо,что хорошо кончается!
Я же шутила!!!!Сообщение от XroMe
![]()
А если не напьетесь??
даже если не напьёмся я буду стоять на своём,но чего нибудь добьюсь)))
Добьешься.. что она тебя пошлет.Сообщение от XroMe
А вообще создай опрос для девушек: "стали бы в 16 лет встречаться с 14летним мальчиком?"
И попробуй догадаться какой будет результат
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
не вот этого как раз не будет я же вроде не тупой???просто подход найти надо!и она будет со мной))Сообщение от ShuSha
Ну что ж.. бывают и исключения. Если на все 100 уверен, что ты именно это исключение, то действуйСообщение от XroMe
. Желаю удачи
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Правильно мыслиш. Главное цветы купи ей.Сообщение от XroMe
"Когда яблони цветут
Всем девченкам хочется
Чебы им цветы дарили
И без этого не можется"
(Ляпис Трубецкой)![]()
Сообщение от Elleна
Но не надо так сразу "подставлять хрупкую девушку" , тут бывают такие хрупкие девушки , что даже карате не поможет .
не знаю как она, согласится или нет, но я бы в 16 лет не согласилась )
Как и большинство..Сообщение от Белая ворона
или это только я с такими общалась, что на младших не смотрели??)))
Ну смотреть то я смотрела но не более)Сообщение от ShuSha
вот офигеть! ну и темы! можно даже если тебе 2, а ей 40, только ты должен научиться что-то связное говрить, а она должна быть е**нутой!
[MOD] Наше турагенство работает круглосуточно! Рады сообщить, что выиграна очередная путёвка на недельный отдых!Сообщение от Арсен
Ребята ну серьёзно, когда уже турагенство в отпуск уйдёт? За мат в бан.
/dev/gmaker
зачем говорить плохие слова и портить психику школьнииков? как же он будет с девушком объщаться если психика нарушиться?(
XroMe кстати, в каком классе ты и в каком она?
home/alanor/
Мда..даже если они повстречаются в этом году, то в следующем этого уже не будет..Первый курс универа, новые люди, новые парни, так что 80% она не станет встречаться с десятиклассником...Хотя возможно она подпадает под те 20% исключения...Сообщение от Ewgen
home/alanor/
Если она пойдёт в универ - это одно, а если работать....
Прорвёмся :)
утешаете вы меня конечно очень хорошо!лана тада просто забью и ВСЁ!!!!Сообщение от Alanor
Только "молоток" не сломай.Сообщение от XroMe
![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки