Demagog ну я о том же... что каждый веберет то, что ему по душе, но и то и другое должно быть ухоженным. )) *простите за средний род*
Demagog ну я о том же... что каждый веберет то, что ему по душе, но и то и другое должно быть ухоженным. )) *простите за средний род*
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ухоженность - ОФФ в этой теме. Говорим только о комплекции.Сообщение от ANATHEMA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
а что для вас тогда жирние девушки???
это у которых по бокам жир, попка с целлюлитом, живот и тд
и счеки...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тоже самое что для вас жирные мальчики.а что для вас тогда жирние девушки???
костями греметь хорошо,но в норму![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Вот мое мнение. Самое главное в фигуре - пропорциональность. Если вес есть - он должен распределяться по фигуре равномерно, не концентрируясь на определенныз участках. Ну не могу я, имея пятый( примерно) размер груди и круглую, хорошей формы попу весить 50 кг. Но при этом могу иметь талию в 70 см (и имею) А мой муж вообще весит 120
![]()
Я не могу себе позволить весить 50 - опасно для жизни
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
опасно для чужой жизни....
--------
Может ненароком придавить во снеСообщение от PASHASV
случайно. Или просто, желая шлепнуть, не рассчитает силу
А потом удивляться - почему у жены с ее нежной кожей синяк?
![]()
![]()
TALE QUALE.
Тут такой случай... Я никогда не была худой. С самого детства. Я полная, но пропорциональная... не расплывшаясяи, честно сказать, недостатка в мужском внимании не испытывала НИКОГДА. Даже в самой ранней юности, когда мальчишкам нравятся девочки-веточки, у меня были поклонники в достаточном количестве. Плюс к тому, я ВСЕГДА получала того мужчину, которого хотела. А на первого попавшегося не кидалась.
Поэтому стоны дам о "лишних полутора килограммах" я воспринимаю, как поиск "крайнего". Не в весе дело, дамы и господа!
TALE QUALE.
Я согласна, что пропорциональность важна.Сообщение от Oldmanша
Лишние кг особо портят непропорциональную фигуру.
Пускай худеют!![]()
Совершенно согласна с Олдманшей..Не в худобе дело..да и не в полноте..Есть красивое яблочко,без изъянов,откусишь-внутри червивое..Есть наоборот,невзрачное,но вкусное и красивое внутри.Так и о девушках можно сказать.
главное то внутрений мир человека а не внешняя оболочка!
Вижу цель, не вижу препятствий
Интересно, а много ли людей заявят, что внешность им совершенно не важна?Сообщение от from_hell
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мэри Поппинс, тебе ли не помнить те калорийные жареные пиражки тёти Кати...Сообщение от Мэри_Поппинс
там же ж шла борьба за каждые набранные 100 грамм!
и неизменное приветствие "Ууууу, как ты поправилась!!!"![]()
Черная моль , внешность важна! другое дело - насколько...
--------
Девушки-худенькие или очень худенькие,это не очень страшно просто надо сказать себе, что я самая-самая, и всё.
если девушка худая, но с классной попкой и сисичками - пусть себе худой и остаётся.
Прорвёмся :)
Я, например, очень склонна к полноте, но сейчас у меня вес нормальный, т.е. соответствует росту, а вообще я всегда хотела быть очень худой, мне нравятся узкие бедра и плоский живот. И всегда можно одеть, что душа пожелает. Вы не расстраивайтесь, мужчинам не нравятся полные женщины. А вам могу посоветовать походить в фитнес-клуб, и подкачать худые места, т.е. сделать рельеф, очень красиво смотрится.Сообщение от Kotik
Социальные закладки