Перевела на карту 50 грн для Шумахера, пусть котенька поправляется!
|
Перевела на карту 50 грн для Шумахера, пусть котенька поправляется!
В группе "Кот иПес":https://vk.com/club12445474
Алина Александрова
Занесли сегодня в клинику 100 грн,желаем скорейшего выздоровления!
три часа назад
Последний раз редактировалось Марся; 15.03.2013 в 18:30.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Большое искренне спасибо за помощь! Жанна, подскажите пожалуйста 100 грн (13:56 терминал самообслуживания ул.люстдорфская дорога, 140/1, тц 'таврия-в' 100.00 UAH) это не Ваш платеж? Пополам на Шумахера и Рыжика с Котовского? Отправитель не откликается, не знаем кого благодарить за участие.
Животными не болеют, ими лечат душу!
От всей души благодарим всех,кто помогает выжить и выздороветь Шумахеру, огромное спасибо! Отчет Лена выложит вечером или завтра утром по итогам дня.
Муж завез сегодня в клинику 100 грн для котика....Скорого ему выздоровления и спасибо всем неравнодушным!
Лена, этот перевод от Оли Ш@покляк, на двух рыжиков пополам, вычитала в теме " С миру по нитке" https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=37099306&viewfull=1#post37099306
Перевела сегодня на карту помощи животным 100 грн. № чека 1503213135639 терминал TS201939 по ул Люстдорфская дор 140/1 время 13-55
Прошу передать денежку 50 грн на рыжего котика в клинике на Бочарова и 50 грн на обожженного котика.
Утром занесла денежку в клинику.
Округлила сумму до 1200.
и сегодня в клинику кто-то еще приносил денежку 300 грн и 50 грн.
Итого по состоянию на 8:50 утра 16/03/2013 аванс по Шумахеру в клинике составляет 2635 грн.
Спасибо всем!
Из затрат известна только стоимость пребывания дня в клинике - 41 грн в день. Сделана БОЛЬШАЯ скидка .
Из прогнозов - сидеть ему в клинике минимум месяц. Будут исходить из того как идет заживление.
Кот бодр, хорошо кушает - что просто замечательно при такой тяжелой политравме.
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 16.03.2013 в 09:19.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо!! Не говорили ли в клинике примерную стоимость операции?
Я предлагаю на данный момент сказать СТОП сбору денюжек, аванс уже достаточно большой.
Если возникнут непредвиденные обстоятельства, тогда обратимся за помощью. На данный же момент денюжек достаточно. Теперь главное, чтобы Шумочка поскорее шел на поправку и раны его заживали.
А вот если кто-то захочет просто побаловать его вкусной консервочкой или проведать в клинике- милости просим!
Дорогие наши форумчане, спасибо вам всем за ваши добрые сердца и поступки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Неопознанные 50 грн. сегодня утром занес в клинику RAM KHAM KHAENG (мне об этом в репу написали), спасибо ему огромноеза помощь Шумахеру, кто принес 300 грн. пока не знаю, скорее всего благотворители сами отпишутся в теме.
Лена, спасибо большое пребольшоеза то что проведали котика и занесли денежку, фотки чудесные, с гордостью римского патриция возлегать в горшке, это очень по-шумахерски,
глазенки- бусинки грустноватые, но взгляд бодрый, будем надеяться, что Шумахер уверено идет на поправку, ттт.
После выходных обязательно отправлю деньги на карточку.
Советую попробовать мазь "Этоний". Она очень дешевая, но зато просто творит чудеса!! Она все очень быстро заживляет, новая кожа нарастает на глазах. У меня всю жизнь животные, им делали операции. Один раз у собаки разошлись швы, потому что врач оставил по краям часть поврежденной ткани. По-другому было никак, т.к. пришлось и так много вырезать. Не знали, что делать, ничего не помогало... Уже внутренние органы стали видны через дыру в швах.
После Этония все очень быстро затянулось. К тому же эта мазь обезболивает. Она продается в любой аптеке, цена около 5-6 грн за баночку
Я вчера на карточку 50 грн скинул - написал Piggy_lv в репу . Получили ??
Nothing is impossible
Скинула сегодня 50 грн на котика, пусть поправляется малыш.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо Марине soul_on_fair за 50 грн на Шуму.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я прошу прощенья, а есть какая-то "общая" карта куда можно постоянно кидать деньги, а затем кураторы сами решат на кого нужнее? я просто не хочу заходить в эти темы- и рыдать перед форумом.
еще раз сорри за оффтоп
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Социальные закладки