Тема: Первая зарплата

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Чтоб первая зарплата не забылась, её обязательно нужно пропить. Народная мудрость.

Наверное, ты права... . Я на первую зрп купила золотое колечко, с рубином. Через пару лет у меня его украли

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Seddy
    В 18 лет вроде работал в баре-ресторане..
    Заработал 100 уев за 2 недели, радовался безмерно, пока мама не отдолжила-забрала )))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    На первом курсе института,на каникулах пошёл работать спасателем на 13-й фонтана.
    В деньгах не очень нуждался,но с первой зарплаты, символично, купил себе программируемый калькулятор за 85 рублей(почти вся зарплата), на котором считал все курсовые и диплом.))
    Первые(не на перфокартах) ЭВМ появились позже.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

4. Вверх #64
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    первая была на хлебозаводе в 9 классе. помимо ворованных булочек и выдаваемого хлеба, дали еще и зарплату.
    купила какую-то одежду

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Пропили.
    Бог есть любовь!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Первые деньги заработала на 2-м курсе колледжа (2000г.) Папа моего одноклассника, попросил помочь провести инвентаризацию в его магазине. За день работы заплатил 100 грн. Купила на них себе часы (которые поломались лет через 5, но лежат в вазочке до сих пор как память) и тортик домой
    А первая официальназ з-п, была в 2002г. за неполный месяц около 200 грн. Купила всем домашним какие-то небольшие подарочки, остальное пропили
    Последний раз редактировалось Фро; 17.06.2009 в 18:57.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #67
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    450 у.е. почти 9 лет назад. хм Уже не помню, на что потратила.
    Кучеряво ! (особенно учитывая давность лет)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Было года 4 назад, получил зп где-то 2000 грн. и потратил не знаю куда, единственное что осталость, так это кактус))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    А у меня очень печальная первая зарплата.

Первая моя официальная зарплата была в 2002 году кажись и составляла 400 грн за месяц работы. Принесла я ее домой, на утро ушла в институт на пары, потом на работу, а вернулась домой - а мою квартиру ограбили и моя первая зарплата ушла в пользу бандюг, которых естественно никто не нашел. вот так.

ни копейки с нее не потратила.

зато когда следующую получила - пошла и назло врагам купила себе почти на всю золотое кольцо, хотя с деньгами у меня не очень было тогда, но так хотелось чем-то закрасить ужасные воспоминания о первой зарплате.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    А у меня очень печальная первая зарплата.

Первая моя официальная зарплата была в 2002 году кажись и составляла 400 грн за месяц работы. Принесла я ее домой, на утро ушла в институт на пары, потом на работу, а вернулась домой - а мою квартиру ограбили и моя первая зарплата ушла в пользу бандюг, которых естественно никто не нашел. вот так.

ни копейки с нее не потратила.

зато когда следующую получила - пошла и назло врагам купила себе почти на всю золотое кольцо, хотя с деньгами у меня не очень было тогда, но так хотелось чем-то закрасить ужасные воспоминания о первой зарплате.
    Зато теперь больше никогда не ограбят

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Это что примета такая? Типа - если украли первую зарплату, то застрахован от подобного рода неприятностей на всю жизнь? ))))

Уверена, что это никогда не повторится.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Первые деньги 25 рублей заработал на уборке кабачков и огурцов лет эдак в 14-15, точно не помню. Все деньги прогулял или просмотрел в видеозалах (кто помнит были такие раньше). А первую оф. зарплату получил в 16 лет, работая в кооперативе, уже если честно не помню сколько, но тогда купил себе магнитофон "Маяк" однокасетный, счастлив был как паравоз.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Это что примета такая? Типа - если украли первую зарплату, то застрахован от подобного рода неприятностей на всю жизнь? ))))

Уверена, что это никогда не повторится.
    Типа да)))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А я ерунду всякую купила.....Даже не могу вспомнить ( Надо было купить что-то памятное

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    После 2 курса устроилась работать курьером. Заработала вроде 270грн за 2 или за 3 недели... И с огромным удовольствием поехала в Крым на несколько дней. Собственно говоря, чтобы туда поехать я и пошла работать). Первые впечатления от Крыма стоили больше, чем эти деньги!
    фотограф Ольга Эванс

16. Вверх #76
    Посетитель
    моя первая зарплата была еще в купонах.... Перебирала семечки мешками в ручную, для козинак, мне было года 4-5.. .т.к. давно сильно было уже и не вспомню те копейки)))... Но помню, что за них я покупала себе много мороженного )))
    Потом еще лет в 9-10 помидоры помню продавала, но что там с зарплатой тоже не помню))))....
    А вот первая стабильная з\п, которую помню, это 10 грн в день + чаевые ... Мороженное продавала ))) купила себе обувь... еще че-то покупала))) ...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Первая зарплата была в декабре 2006, истратила, естесственно, на новогодние покупки. Точно помню, купила себе тогда сапоги замшевые на высоком каблуке, долго их искала-выбирала, в итоге одела 2 раза и за четверть цены отдала подруге.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    где-то лет 5 назад за статью заплатили где-то 150 гривен за статью в журнале. Устроила праздничный обед.
    А полноценная зарплата на тв 300 долларов - купила шмотья)))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

19. Вверх #79
    Открытая книга Аватар для alina_k
    в 4-м классе собирала помидоры.
    Насобирала рубля на три с мелочью, и мама купила мне новые кеды на физ-ру в наказание, потому что предыдущие новые я потеряла в школе, а так хотелось игрушку, ну или хотя бы мороженого...
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Махенятко
    хм.. первая зарплата... если официальная - на 2 курсе была летом вожатой в лагере на пол ставки - дали 265 грн, на карточку начислили... куда потратила - не помню) прогуляла, наверное. А так... с 1 курса привыкла зарабатывать на нерадивых студентах И зарабатывать больше, чем в лагере
    Зато помню первую степуху... в кассе получаю 125 грн... Счастья - полные штаны, идем с одногруппницами в Афину, заказываем пиццу и т.п. Покупаю торт домой- выставляюсь перед родственниками, так сказать... и остается денег на дорогу....

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права