|
В 18 лет вроде работал в баре-ресторане..
Заработал 100 уев за 2 недели, радовался безмерно, пока мама не отдолжила-забрала )))
На первом курсе института,на каникулах пошёл работать спасателем на 13-й фонтана.
В деньгах не очень нуждался,но с первой зарплаты, символично, купил себе программируемый калькулятор за 85 рублей(почти вся зарплата), на котором считал все курсовые и диплом.))
Первые(не на перфокартах) ЭВМ появились позже.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
первая была на хлебозаводе в 9 классе. помимо ворованных булочек и выдаваемого хлеба, дали еще и зарплату.
купила какую-то одежду
Первые деньги заработала на 2-м курсе колледжа (2000г.) Папа моего одноклассника, попросил помочь провести инвентаризацию в его магазине. За день работы заплатил 100 грн. Купила на них себе часы (которые поломались лет через 5, но лежат в вазочке до сих пор как память) и тортик домой
А первая официальназ з-п, была в 2002г. за неполный месяц около 200 грн. Купила всем домашним какие-то небольшие подарочки, остальное пропили![]()
Последний раз редактировалось Фро; 17.06.2009 в 18:57.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Было года 4 назад, получил зп где-то 2000 грн. и потратил не знаю куда, единственное что осталость, так это кактус))
А у меня очень печальная первая зарплата.
Первая моя официальная зарплата была в 2002 году кажись и составляла 400 грн за месяц работы. Принесла я ее домой, на утро ушла в институт на пары, потом на работу, а вернулась домой - а мою квартиру ограбили и моя первая зарплата ушла в пользу бандюг, которых естественно никто не нашел. вот так.
ни копейки с нее не потратила.
зато когда следующую получила - пошла и назло врагам купила себе почти на всю золотое кольцо, хотя с деньгами у меня не очень было тогда, но так хотелось чем-то закрасить ужасные воспоминания о первой зарплате.
Это что примета такая? Типа - если украли первую зарплату, то застрахован от подобного рода неприятностей на всю жизнь? ))))
Уверена, что это никогда не повторится.
Первые деньги 25 рублей заработал на уборке кабачков и огурцов лет эдак в 14-15, точно не помню. Все деньги прогулял или просмотрел в видеозалах (кто помнит были такие раньше). А первую оф. зарплату получил в 16 лет, работая в кооперативе, уже если честно не помню сколько, но тогда купил себе магнитофон "Маяк" однокасетный, счастлив был как паравоз.
А я ерунду всякую купила.....Даже не могу вспомнить( Надо было купить что-то памятное
После 2 курса устроилась работать курьером. Заработала вроде 270грн за 2 или за 3 недели... И с огромным удовольствием поехала в Крым на несколько дней. Собственно говоря, чтобы туда поехать я и пошла работать). Первые впечатления от Крыма стоили больше, чем эти деньги!
фотограф Ольга Эванс
моя первая зарплата была еще в купонах.... Перебирала семечки мешками в ручную, для козинак, мне было года 4-5.. .т.к. давно сильно было уже и не вспомню те копейки)))... Но помню, что за них я покупала себе много мороженного )))
Потом еще лет в 9-10 помидоры помню продавала, но что там с зарплатой тоже не помню))))....
А вот первая стабильная з\п, которую помню, это 10 грн в день + чаевые ... Мороженное продавала ))) купила себе обувь... еще че-то покупала))) ...
Первая зарплата была в декабре 2006, истратила, естесственно, на новогодние покупки. Точно помню, купила себе тогда сапоги замшевые на высоком каблуке, долго их искала-выбирала, в итоге одела 2 раза и за четверть цены отдала подруге.
А вот вам здрасьте!
где-то лет 5 назад за статью заплатили где-то 150 гривен за статью в журнале. Устроила праздничный обед.
А полноценная зарплата на тв 300 долларов - купила шмотья)))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
в 4-м классе собирала помидоры.
Насобирала рубля на три с мелочью, и мама купила мне новые кеды на физ-ру в наказание, потому что предыдущие новые я потеряла в школе, а так хотелось игрушку, ну или хотя бы мороженого...
я знаю точно - невозможное возможно (с)
хм.. первая зарплата... если официальная - на 2 курсе была летом вожатой в лагере на пол ставки - дали 265 грн, на карточку начислили... куда потратила - не помню) прогуляла, наверное. А так... с 1 курса привыкла зарабатывать на нерадивых студентахИ зарабатывать больше, чем в лагере
Зато помню первую степуху... в кассе получаю 125 грн... Счастья - полные штаны, идем с одногруппницами в Афину, заказываем пиццу и т.п. Покупаю торт домой- выставляюсь перед родственниками, так сказать... и остается денег на дорогу....![]()
Социальные закладки