Блин.... бедная ты наша((( держись!
котят очень жаль, вот уж точно - у каждого животного своя судьба
а вот для тебя это стресс сильнейший, после такого вообще никого больше подбирать не захочется((
какая помощь нужна?
|
Блин.... бедная ты наша((( держись!
котят очень жаль, вот уж точно - у каждого животного своя судьба
а вот для тебя это стресс сильнейший, после такого вообще никого больше подбирать не захочется((
какая помощь нужна?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо большое. На счет помощи: спасибо, что сопереживаете, этого достаточно. А отдать смогу, просто у меня с ней ассоциация с смертью моей кошки и когда буду смотреть на нее буду все время вспоминать Пуговку, и по отношении к Пуговке, это будет какое-то предательство
Конечно буду скучать за ней, но хочу скорее все забыть, очень больно.
По результатам анализов у девочки есть изоспоры, именно они и вызывают воспаление кишечника, лечим.
10 дней, но это при том, что пирантел практически перестал действовать и глисты выходят крайне редко, но они точно есть. потому что опять появилось вздутие животика и бешеный аппетит вернулся, но пирантел можно будет давать только через неделю. Я позавчера рискнула и дала малюсенький кусочек селедки, ночью несколько глистов вышло даже плоский.
Кристина,как дела у девочки?как лечение?есть результаты?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Улучшения есть, но не на 100 %, глисты дают о себе знать, вчера решила проколоть еще и катазал, потому что носик не розовеет, по прежнему белый, т.е. - анемия. Сегодня дала дронтал, от пирантела толку мало, последний раз когда дала, практически нечего не вышло, от селедки больше. Буду наблюдать, разминать животик. Маленькая шкода, только что игралась со мной, боюсь выкладывать фотки, что бы не сглазить
![]()
Вчера давала дронтал, она перенесла его хорошо, вышли еще и ленточные глисты, ночью, несколько плоских длинных, думаю процесс еще не завершен, но надеюсь, что теперь малышка быстрее пойдет на поправку. Сколько у меня было подобранных котят, я такого не видела и даже представить не могла, что такое бывает, вообще не понимаю как она смогла кушать, ходить в туалет, потому что складывается впечатление, что в кишечнике свободного места не было все было в этих гадах.
я конечно слышала, что у котят глисты бывают, но что бы столько сколько у этой малышки... бедный ребёнок, и как ей повезло, что она встретила Кристину, такого ответственного человека.
Вчера повторно дала дронтал, и не поверила своим глазам, все чисто, никто в малышке не живет, во всяком случае никто не выползЖивотик еще вздутый, Эспумизан не помогает, немного помогает массаж. Был период когда немного начали слезиться глазки , покапала, сейчас вроде бы как уже нормально. По прежнему кормлю каждые 3,5-4 часа, кушает варенную говядину или индюшатину с гречкой или овсянкой, иногда корм роял канин для котят мягкий, но она его не очень любит, пьет био -кефир. Про диарею, слава Богу, даже не вспоминаем. Жду когда перестанет животик вздуваться, а там посмотрим, не хочу загадывать.
насчёт эспумизана, как мама двух деток, точно знаю что лечебные действия эспумизана очень сильно преувеличенны. он нам ни разу не помог. и знаю кучу мамочек, которым этот эс. прописывали а толку от него было мало.
Кристин, это хорошие новости, что у вы всё таки вывели всех глистов.
насчёт вздутия, может там воспаление в кишочках какое? у нас как то был доктор, которым моим котятам прописал какие то пилюльки, и у нас перестал животик вздуваться. если надо, могу дать телефон доктора.
и кстати, с кефира тоже вздутие животика может быть.
Воспаление однозначно есть, честно говоря, хочу что бы она от таблеток немного все таки отдохнула, и в приниципе она 10 дней пила фурозанидол, и энтеросгель, а это одно из лечений воспаленного кишечника, но телефон напиши, пожалуйста, может правда что-то новое скажет. А от кефира ей все таки получше, просто я уже столько методик перепробовала, даже отвар зверобоя давала (между прочим очень даже не плохое средство: он и деятельность глистов угнетает и воспаление снимает)
телефон у тебя в репке)). позвони, поговори)). может он чего хорошего посоветует))
Вздутие так и не прошло, и я пошла сегодня к доктору: кишечник сильно воспален, а вздутие,может быть не только газообразование, но и скопление жидкости. Проверить можно, взяв пункцию из живота. Я пока не согласилась и решили для начала сделать анализ крови (в понедельник). Я только начала понемногу отходить и теперь снова такие новости . . .
Я думала приду, выпишут какие-то лактобактерии и все будет хорошо. Так на спине еще и какие-то черные точки появились, силы уже на исходе![]()
так это я у Дмитрия была, тот номер, что ты мне давала, а в Айболите лечила Светлана Юрьевна. Тоже говорят хороший врач
Социальные закладки