Тема: ЦЕЗАРЬ-свергнутый император.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 278
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    А еще мы похожи на Тоса Ину ,японского мастифа)))
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...43828540,d.ZGU
    По фото просто копия. Судя по всему император оказался слишком добрым и умным,в результате-свергнутым.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Девченки, вроди есть ручки на собаку, в частный дом. Какие требования к хозяевам? Не на цепь и теплая будка обязательно, я уже сказала, а что еще?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    А еще его нужно довести после истощения до нормы.Внимание,питание,доброе общение.И для чего его берут? А главное-куда?Это Одесса?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Во вторник Цезаря нужно увозить.Если хотят брать,пусть съездят в НД,пообщаются и берут оттуда.Я думаю,что желающие будут его взять,так что еще нужно и успеть отхватить себе такое счастье!

5. Вверх #65
    Посетитель
    Я дала номер телефона, думаю будущие хозяева сами перезвонят, если честно неособо хочу быть посредником. Единственное знаю, что у знакомых был любимец, очень похож на эту собаньку. Они когда увидели фото, было очень много удивлений, что сильно похожа, их собака бала смесь немца с кавказцем. Им нужна собанька для охраны частного дома. Живут за городом 40-50 мин. езды на электричке.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    ?????

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Я не плачу, я совсем не обижаюсь,
    Ты ушел, хозяин, и забыл меня.
    Я то понимаю, просто не хватило места,
    Ты ведь не хотел с вещами упаковывать меня.

Пусть тебе другой дружок уткнется в ухо,
    Пусть он твой покой и радость охраняет,
    Пусть тебе он станет лучшим другом,
    Больше ни о чем я не мечтаю.

Я ведь не игрушка, ты же это знаешь,
    И в моей велюровой груди,
    Бьется настоящее сердечко.
    Я не обижаюсь, я простил

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Собачьи ангелы без крыльев, Хитонов белых, арф в руках. И из толпы их выделяет, Что не витают в облаках. Мимо страданий не проходят, От боли глаз не отведут, И не задумываясь даже Обед дворняге отдадут. Их можно встретить где угодно- На рынке, в модных бутиках, В метро, в шикарном лимузине, В обносках, в дорогих мехах. Мужчины, женщины и дети, Объединяет их одно- Несправедливость жизни видя, Им далеко не все равно. Они не опускают руки, Они готовы все отдать, Чтоб теплые собачьи души Никто не заставлял страдать. В мороз и слякоть, днем и ночью Они на выручку летят. Прислушавшись, услышать можно Как крылья тихо шелестят. Домашние давно привыкли, А кто-то и махнул рукой, Перед родными удивляясь «В кого же он у нас такой?» У ангелов одно лишь только схоже- В глазах-отсветы райских кущ, Оставленных, чтоб стылой ночью Щенков выталкивать из луж, И чтоб на оживленной трассе, Рискуя, может, головой, Ловить несчастную собаку, Потом тащить ее домой, Мыть, прививать, болеть душою, Чтоб руки лучшие найти. Или лечить, спасать, молиться, Кому-то говорить «Прости…» А что наградой? О, награда… Превыше всех земных наград. Что ангелу превыше рая? Не дать душе сорваться в ад. Читая, кто-то усмехнется. Но вспомнит вдруг, когда в руках, Подхваченного у помойки Увидит грязного щенка. И слов разумных не услышит, Уже не сможет бросить пса. И тихо небо улыбнется- Собачий ангел родился..

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Тоже дала сегодня Ксюшин телефончик по Цезарю людям, заинтерисовавшимися им. Удачи "малышу" !

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Не дышу!

11. Вверх #71
    Большое сердце
    если будет толк, Ксюша сама скажет, а если молчит- значит мимо...будем дальше ждать, он красавчик- пристроится!

12. Вверх #72
    Частый гость
    http://vk.com/topic-31286553_28114755

Я не знаю , что это было , но прошу перепостить )))

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Пристроить Цезаря пока не удалось.Не знаю,что препятствует.Может здоровье,может порода?Хотелось бы разобраться.Но в результате очевидно прийдется его везти в Малодолинское.Но может его бы с НП можно было скорее пристроить?Как вы думаете,что лучше для него?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А его возьмут в НП? Наверное, надо звонить и договариваться.
    А, может, заберите пока туда, куда можете, а параллельно ищите передержку до пристройства - где-то были сообщения о таких за городом (простите не помню, а искать сейчас нет возможности).

У меня на руках 100 грн от VASSA K. - хотела передать в субботу с Наташей MoonMouse, но... простите... не вышло у меня...

Кто-то едет в ближайшее вренмя туда? если что - звоните мне на тел., т.к. я на этой неделе очень редко буду у компа... Заранее спасибо!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Мне звонили,чтобы взять в село,2ч езды электричкой,пожилим людям охранать двор,на каше с косточкой.Я отказала.Что касается НП,я не знаю,но в Малодолинское уже очевидно переедем,а оттуда уже только в хорошие руки.Очень надеемся их найти. А деньги можно передаватьчерез Алису,Красопету Лену или Дашику Марину-мы все время в контакте.Очень нужны витамины ему группы В,может можно на те деньги купить?

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А деньги можно передаватьчерез Алису,Красопету Лену или Дашику Марину-мы все время в контакте.Очень нужны витамины ему группы В,может можно на те деньги купить?
    как скажете. Я думала в НД передать - там же надо рассчитаться за передержку, да? В общем, как решите куда - позвоните 067-925=65=75, я уже убегаю...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Я в НД всегда стараюсь без долгов,плачу наперед,а завтра мы переезжаем,нет смысла туда передавать.А как его искупать?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Все,перевезли Цезаря на передержку в Малодолинское.Он бедненький очень нервничал,не хотел идти в машину,в машине весь извелся от переживаний.Наверное есть у него печальный опыт.Огромное спасибо Алисочкe aliseb1 за перевозку Цезаря.Хоть у нее своих проблем море,никогда не отказывает нам.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!Очень беспокоюсь как Цезарь себя поведет.Хоть бы он вольер не разгромил и кошек не тронул,а то они там привыкли все вместе общаться.А еще нужно завести туда провизии,теперь большой рот прибавился и его нужно откормить.Сериал продолжается!Будем благодарны за помощь в поиске ручек.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Я вконтакте еще такие объявления писала. Они покороче, иногда на стене в группе бывает ограничения на количество символов.
    Это для одесских групп.
    "Одесситы, не останьтесь равнодушны! Посмотрите какой красивый пес Цезарь! Порода - видимо, какая-то смесь, но очень похоже, что в роду были мастифы, а значит пес благородных кровей.) Он ищет дом, потому что, наверное, потерял своего хозяина! Хозяина искали, но не нашли. ( Ему около 3-х лет, имеет прекрасный характер, добрый, очень любит людей, хочет быть любимым и взамен стать верным другом! Отдается только хорошим, заботливым и ответственным людям! Пожалуйста, сделайте репост! И тогда мы вместе найдем новый дом для Цезаря! Пожалуйста, не удаляйте! Пусть у Цезаря будет шанс!"
    И вот еще короче.
    "Одесситы,посмотрите какой красивый пес Цезарь! Порода, видимо, какая-то смесь, но очень похоже, что в роду были мастифы. Ему около 3-х лет, имеет прекрасный характер, хочет быть любимым и взамен стать верным другом! Отдается только хорошим, заботливым и ответственным людям!"
    Последний раз редактировалось LollyL; 19.03.2013 в 15:19.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Спасибо,Олечка!Очень хороший текст! Будем надеяться!

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права