Тема: Из одесского троллейбуса вытолкали депутата

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    какая редкостная мелкоколиберная вонючка, оно не может заплатить 1.50 за проезд. неприодолимое желание изловить вымазать в дёгте и перьях и пустить в час пик по городу а ксиву на лоб прилепить говнюкуВложение 5865245
    а-ха) в точку))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #62
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    поц
    Согласен на все 100% - Поц
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Интересно получается:замечание сделал,заплатить хотел,жалобу накатал,пальто дал порвать,а ГАИ не вызвал и по лицу не получил...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    его надо в зоопарке показывать.
    интересно, а они в неволе размножаются?
    Конечно! После каждых выборов! Как тараканы!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    лет через 5- 6 , когда "оно" будет идти по спискам от ПР, или еще какого ублюдочного "органа", только некоторые старожилы будут вспоминать сей инциндент. И увы, через пару попыток "оно" таки пройдет , сначала в Ворсовет, а потом станет уважаемым начальником какогото департамента, общественных связей скорей всего((((((
    Ничего не меняется, только рожи другие....((((((
    Значит будем жить.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    лет через 5- 6 , когда "оно" будет идти по спискам от ПР, или еще какого ублюдочного "органа", только некоторые старожилы будут вспоминать сей инциндент. И увы, через пару попыток "оно" таки пройдет , сначала в Ворсовет, а потом станет уважаемым начальником какогото департамента, общественных связей скорей всего((((((
    Ничего не меняется, только рожи другие....((((((
    тьфу-тьфу!Типун тебе!...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #67
    User banned
    Олень зацепился рогами за провода и пробежался по 3-му маршруту...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Водитель троллика ведь перед выездом на маршрут должен был какой-то типа медосмотр проходить?
    На предмет давления и алкогольных последствий? Или это у них в депо давно похерено? - С советских времён?
    Раньше так на автобазах обязательно - за руль без теста на алкоголь и тонометрии - ни-ни!
    Я к тому, что ничего не мешает водиле подать иск на паршивца - за клевету! Есть свидетели: кондуктор и иной упомянутый товарищ - пусть-ка обоснует, как находящийся за рулём после выхода машины из парка может оказаться пьяным?
    Это ж тогда поклёп и тень на весь ОГЭТ - кому жизни пассажиров доверяем? И что творится на этом коммуналтранспредприятии в таком случае, если бы оказалось, что деп не лгал про алкоголь?
    .........................................Да так же может быть пьяным как и маршрутчики которых ловят на дороге гайцы во время всяких там мероприятий по выявлению......и те тоже вроде как на маршрут должны трезвыми быть и проходить мед-осмотр....А "Вася" ....или как его там )) ...чистой воды ...не могу писать,забанит модер..)))))))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Ierihon Посмотреть сообщение
    К теме о "нашумевшем" сегодня Илье Калинюке.
    Он написал опровержение приключившейся вчера истории.
    Где тут правда и где ложь - решать вам.
    Приводим текст "без купюр".

В наше время стало популярным ругать депутатов, и делать скандальные статьи по поводу произвола власти. Интересно было увидеть то, что, оказывается, я сам поведал такую «хорошую историю» журналистам 048 и рассказал об этом в соцсетях. Ну, посудите сами, если бы действительно имела место быть такая история, стал бы я рассказывать об этом, да и ещё и предоставлять свои личные фотографии для публикации?
    Всё гораздо проще и банальнее. Когда я выходил, хотел заплатить за проезд, однако, почувствовал от водителя разящий запах алкоголя. Сделал ему замечание, в ответ услышал пьяную брань в свой адрес. Тогда я сказал, что не оплачу проезд, т.к. водитель подвергает опасности пассажиров, пешеходов и других участников движения. Пригрозил ему милицией, хотя ни один человек из троллейбуса, который тоже видел, что водитель в неадекватном состоянии никак не отреагировал! На что водитель напал на меня, порвал пальто и выпихнул из троллейбуса. При этом опять же ни один пассажир не отреагировал на то, что троллейбус так и поехал под руководством совершенно пьяного водителя!
    Я, конечно, понимаю, что Горэлектротрансу удобнее сделать крайним другого человека (т.к. я написал оставил вчера своё замечание у них на сайте), да и тема «мажорных депутатов» гораздо интереснее. Однако, в том же паблике «Одесса как она есть» новость о том, что на Таирова трамвай сбил мужчину обошли вниманием, а какую-то перекрученную историю раздули до невероятных размеров! Мне кажется, в этом наша беда. Возможно, именно сейчас читающий новости в каком-то очередном паблике и ругая кого угодно, кроме себя, едет в таком же трамвае/троллейбусе/ маршрутке, где водитель пьян.
    Источник: http://vk.com/wall-32728983_1928221
    жесть пошла )
    где-то я это уже видел )

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    100%....................)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    жесть пошла )
    где-то я это уже видел )

Кстати, в этом сериале есть свой депутат.
    Изображения
    Последний раз редактировалось allexy; 13.03.2013 в 09:08.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Ierihon Посмотреть сообщение
    [B]
    В наше время стало популярным ругать депутатов, и делать скандальные статьи по поводу произвола власти. Источник: http://vk.com/wall-32728983_1928221
    Бедные овечки они стали популярными.их ругают.а они такие тихие.кроткие.А этот злобный элехторат.обижает гнобит ругает.Прям жить не даёть.Вот и сейчас скромный хлопец из деревни. хтив на тролэйби покататысь.а його по хари набылы.дидову тилогрэйку порвалы.А вин крычав.плакав-"ЗА ЩО?..."А йому казалы-"Бо так зараз модно на Вкраiнi"

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    Я надеюсь пользователи ОФ студенты Политеха покажут своё отношение в ВУЗе к этому индивидуму.... ))))

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом сериале есть свой депутат.
    ото шо называется НАСОСАЛА.потелику показывали как она представлялась Путину.Так он на неё как на вошь смотрел.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Phi-Phi Посмотреть сообщение
    Я надеюсь пользователи ОФ студенты Политеха покажут своё отношение в ВУЗе к этому индивидуму.... ))))
    Я думаю там преподы в его сторону пикнуть боятся.не говоря о студентах.Такая гн...да может нагадить дай бог как.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    «Дерзкий депутат» заявляет, что хотел спасти пассажиров троллейбуса и подвергся нападению
    Депутат одесского молодежного совета Илья Калинюк считает, что СМИ «перекрутили и раздули до невероятных размеров» историю о его ссоре с экипажем троллейбуса №3.

После того как в соцсетях молодой человек получил множество негативных комментариев по поводу случившегося, он несколько откорректировал свою версию произошедшего.
    «Когда я выходил, хотел заплатить за проезд, однако почувствовал от водителя разящий запах алкоголя. Сделал ему замечание, в ответ услышал пьяную брань в свой адрес. Тогда я сказал, что не оплачу проезд, т.к. водитель подвергает опасности пассажиров, пешеходов и других участников движения. Пригрозил ему милицией, хотя ни один человек из троллейбуса, который тоже видел, что водитель в неадекватном состоянии никак не отреагировал! На что водитель напал на меня, порвал пальто и выпихнул из троллейбуса. При этом опять же ни один пассажир не отреагировал на то, что троллейбус так и поехал под руководством совершенно пьяного водителя», — написал он на своей странице «Вконтакте».
    А такие не плохо будут в будущем рассказывать про покращення ))))
    Не то ему порвал водитель, нужно было не "выпихивать", а "впихнуть" туду разок ))))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ну,фсё....следующая серия-репортаж из больнички с отёком квинке....
    надышался,же ж бедный пацанёнок перегара водительского.

от вы злые все....а вдруг он от нас уйдет? насовсем? из депутатов... бееда....
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #78
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ну,фсё....следующая серия-репортаж из больнички с отёком квинке....
    надышался,же ж бедный пацанёнок перегара водительского.

от вы злые все....а вдруг он от нас уйдет? насовсем? из депутатов... бееда....
    Вот...вот они фашисты...на дитятю амбрэ дышать)))))))
    Не простили Илюхе антифарш митинги...макинтош порвали)))))))))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #79
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Don Phi-Phi Посмотреть сообщение
    В смысле переизберут организатора антифарш митингов Илюшеньку на какого то позорного Васю? Никагда)))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    . хотел заплатить за проезд
    Но передумал, и решил депутатским удостоверением поразмахивать
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права