ООоооо наша тема открылась))я с вами!!!!!!!!!!!!!!
|
ООоооо наша тема открылась))я с вами!!!!!!!!!!!!!!
Девы,мой малый перепутал день с ночью...мы с папой уже как лунатики.Кто знает,это пройдет или надо спецом что-то делать?
Натуль, у нас прошло в месяца полтора.
Самое плохое, что не дашь же им не спать днем((
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Мама моя говорила, что со мной так было, так они таки не давали мне днем спать и прошло на вторую ночь) то есть первую ночь все равно плохо спала(но все же спала, так как уставшая была) а во вторую уже как сурок.
Жалко конечно не давать днем спать, но все таки это всего пару дней. У нас же есть еще и биологические часы, сон ночью более полезный чем дневной...
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
это как раз то что нужно перетерпеть... у меня малая тоже такое вытворила, но ей тогда было месяца три-четыре. и главное лежит себе в кроватке - гукает, вертится... но мы терпеливо не вставали - она спокойненько засыпала...
а на счет не давать спать - ребенок сам себе регулирует свой режим дня, особенно когда еще малышь... это уже после года можно прибегать к "принудительным мерам"...
кстати, туда чуть попозже можно давать чайчик успокаивающий вместо водички (я покупала в аптеке обычный детский успокаивающий в пакетиках) + купание вечернее + насыщенный день (когда уже будет активничать)
Последний раз редактировалось IORINA; 15.03.2013 в 09:39.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки