|
когда нет аквааэробики, то пять (5) дорожек, а когда есть, то две (2).
бассейн 25м (длина) на 14м (ширина).
цены у них конечно не маленькие, качество среднее как по мне.
вот еще одно мнение.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.10.2009 в 16:29.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
- если увеличить, то можно рассмотретьздесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7327418&postcount=55
Ну, что, кто уже ходит на акву или вообще в бассейн?
Как состояние раздевалок, тепло ли там, есть горячая вода?
В бассейне, понятно, вода на уровне, интересует все остальное.
И еще тренер по акве прежний или новый?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Я так и не сходила покаПодхватила простуду
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
состояние раздевалок не очень, ну в общем с СССРовских времен, уровня Динамо и Политеха. В мужской раздевалке не хватает шкафчиков (в женской хватает), ключи вместе с замком на шкафчики выдают при входе под залог 10грн., поэтому можете тащить свой амбарный замокВот чего не хватает так это фенов, в общем с собой нужен фен еще.
Если в раздевалку открыта дверь из душевой, то тепло
Вода горячая есть всегда.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вобщем, в раздевалке, душе и ключах ничего не изменилосьМеня так бесит этот залог за ключи, еще раньше бесил, неприятно это. Но тогда бассейн дешевле стоил, можно было потерпеть
А сейчас платить 60 грн за раз, да еще и залог за ключ оставлять или свой замок таскать? Система так совдеповская и осталась.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а сауна 100грн с человека это с 20.00 до 23.00? или за час?
самая любимая!
А цены впечатляют...
Ссори, я наверное, торможу, но я так и не поняла сколько стоит занятие по аквааэробике!![]()
Была 1 раз на аквааэробике......бассейн стал намного лучше,чем несколько лет назад,водичка чистенькая,а вот в раздевалке,к огромному сожалению,все осталось на прежнем уровне!!!!!Занятие мне понравилось,но больше не пойду.1) время не подходит.2) под конец занятия я замерзла,а это была еще не зима.....3) фена всего 2,волосы толком невозможно высушить,а они у меня длинные))как на улицу выйти в такую погоду.....Короче,буду ждать пока потеплеет)
ПРЕЛЕСТЬ.......
Социальные закладки