|
Я училась в этой школе 8 лет.Прочитала тут выше о том,что школа не даёт достаточный уровень образования и удивилась.Расскажу вам на примере себя.
После того,как я закончила школу,я свободно владела ивритом,наши школьные учителя с лёгкостью обеспечили мне это,я свободно владею компьютером,уже в 10 классе могла писать сайты.Учителя в школе-замечательные люди.С ними всегда приятно пообщаться.
А сейчас я уже полгода живу и учусь в Израиле.И заметьте-это всё было без религиозного давления,так как школа-светская.Но не смотря на это было множество семинаров,на которых мы узнавали про свои корни.
Скажу так...Если бы мне нужно было отдавать своих детей в школу в Одессе,отдала бы в 94 и даже не задумалась бы.
Что вам сказать по поводу 94 школы?Проучилась я там в свое время полтора года и бежала оттуда сломя голову - ни религиозной направленности, ни обучения как такового!!!!И все мои знакомые тоже унеслись оттуда стремглав!!!Кошмар а не школа!!!
жгучая брюнет04ка рулит!!!!!!!!
А я вот помню , что "бежали" из школы те, кто не тянули....
У Б-га только одни руки-Твои...
А откуда там будет религиозный наклон,если школа светская?Вам нужна религия-идите в Хабад или Ор самеах
мне, к сожалению, есть с чем сравнивать, поэтому школой довольны. Малыши учатся в начальных классах. Учителя - достойные. Жаль, что старшую дочь не отдала в эту школу , пока она была школьницей. Мы ничего не платили. Сдали все документы, прошли собеседование, и с 1-го сентября пришли учиться. Отношение к школе и преподавателям только позитивное.
Обстановка в школе душевная и позитивная. Детям помогают готовиться к экзаменам (бесплатно). На многих уроках учителя применяют компьютерные технологии.
В школе есть неплохой психолог, которая общается с конфликтными детьми, с расстроенными, уставшими, обиженными.
Что немаловажно, иврит и информатику здесь изучают с первого класса.И все это в игровой форме. Детям очень нравится!
еще сейчас у нас новый преподаватель из Израиля, детям нравится.
Да это уужас.....много лет назад расценки были другие.Говорю открыто знаний эта школа никаких не дает .Сидим много лет на дополнительных занятиях по всем необходимым придметах.Если хотите убиречь себя и ребенка от лишней головной боли ищите другую школу.
а вот меня всегда удивляло такое: "Сидим много лет на дополнительных занятиях по всем необходимым прИдметах"-тут и с падежами и с правописанием....плохо, мягко говоря.
Когда "...много лет"-то давно уже были бы в другой школе, или есть мамы, которые будут годами водить ребенка в школу, которой они не довольны?
У Б-га только одни руки-Твои...
В вашей школе будут ставить электронные турникеты?Разговоры хоть по этому поводу есть?
Говорят, что будут ставить, причем очень скоро. Вроде, ещё в этом учебном году. Непонятно только, как будут проходить выпускники, которые не платили за карточки...
Учимся в этой школе,в четвертом классе,довольны.))Сравниваю знания с другими школами,где учатся дети друзей - все то же самое,программа то одна.НО:классы малочисленные,школа небольшая,учителя больше доброжелательные,дети "родительские",неформальных отношений мало или их нет.
Турникеты ,говорят,будут устанавливать в этом году.)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А кто знает - сколько первых классов набирают в этом году? И как учителя - кто сильный, кто слабее? :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Обе одинаковы.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Одинаковы в каком отношении?
Что говорят о Ирине Борисовне?
Социальные закладки