Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 374
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Мой муж и папа парня сидевшего за рулем уже в больнице у пострадавшего. (если вам это интересно)
    Ремонт машин ляжет на наши плечи. И скорее всего мы будем занимать денег на ремонт, этих машин.
    Поживем - увидим.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Piggy
    Ого, хорошая машинка

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?
    Ну ведь они же тоже заняли на машину , а на номер сколько пришлось занимать, по рынку одна буква 700 у ё.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Так раслад такой,что хозяева пыжика вместе с своим сыном потерпевшая сторона. Заявления-то об угоне не будет,вся ответственность на парне из мореходки который был за рулем. Сын скажет,что не знал сколько другу лет и что у него нет прав.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    кранч, а насколько серьезны травмы у пострадавших? И сколько их, пострадавших, а то пишут везде по-разному.

6. Вверх #66
    Так а сколько езали? В пределах 60 км, я надеюсь?

7. Вверх #67
    Риба золотая
    Серьезно пострадавший один и он в больнице. Характер травм я пока не знаю. Была еще девушка но обошлось ушибами.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для кейла
    Какие же все таки меркантильные и жестокие у нас люди!!! Да какая кому разница где сколько заработали и у кого занимали на то или иное имущество!!!
    Люди работаю не покладая рук чтоб заработать на нормальную жизнь своей семье и детЯм !!! Если у кого то не получается злитесь на себя а не лезьте в чужой карман дабы посчитать и еще и обвинить!!! Зависть плохое чувство!!!!!
    Жизнь не простая штука , никто не знает что ждет нас завтра!! И на пустом месте да к большому сожалению может такое случится!!! И не в воспитании дело! А просто в роковой случайности!! Жаль мальчиков ((( и родителей ...
    Но вы держитесь , подростки это дело очень щепетильное, кто то наркотики пробует , кто то в драки бездумно лезет а кто то машины бьет!!! Дай Бог чтоб послужило просто уроком!!! В любом случае такие ситуации закаляют человеку и иногда они нужны для встряски и для дальнейших подвигов!!!
    Терпения вам и сил , вашей семье!!
    будет не легко , но потом все образумиться! Все пройдет. Просто нужно время!
    Держитесь !

Пострадавшим скорейшего выздоровления!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., по Европе в течении месяца на машине катаются, не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.
    С именными номерами,запрещено пересекать границу.

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ну ведь они же тоже заняли на машину , а на номер сколько пришлось занимать, по рынку одна буква 700 у ё.
    700 гривен за символ, а не у.е.(это официально)
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я сочуствую родителям мальчика, несмотря на то, что в моей семье была похожая трагедия..... дети иногда выдают ешё те "коленца", и даже хорошие дети ... И такой "опыт, сын ошибок трудных .." мальчик запомнит на всю жизнь.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    С именными номерами,запрещено пересекать границу.
    http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_4th_generation/0dessit/journal/704943/#postВ таком случае либо есть один номер стандартный, для заграницы и один именной для Украины. Либо я не знаю.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Какие же все таки меркантильные и жестокие у нас люди!!! Да какая кому разница где сколько заработали и у кого занимали на то или иное имущество!!!
    Люди работаю не покладая рук чтоб заработать на нормальную жизнь своей семье и детЯм !!! Если у кого то не получается злитесь на себя а не лезьте в чужой карман дабы посчитать и еще и обвинить!!! Зависть плохое чувство!!!!!
    Жизнь не простая штука , никто не знает что ждет нас завтра!! И на пустом месте да к большому сожалению может такое случится!!! И не в воспитании дело! А просто в роковой случайности!! Жаль мальчиков ((( и родителей ...
    Но вы держитесь , подростки это дело очень щепетильное, кто то наркотики пробует , кто то в драки бездумно лезет а кто то машины бьет!!! Дай Бог чтоб послужило просто уроком!!! В любом случае такие ситуации закаляют человеку и иногда они нужны для встряски и для дальнейших подвигов!!!
    Терпения вам и сил , вашей семье!!
    будет не легко , но потом все образумиться! Все пройдет. Просто нужно время!
    Держитесь !

Пострадавшим скорейшего выздоровления!
    Вы абсолютно правы. Люди жили себе спокойной жизнью, заработали себе на машину, а тут чей-то сынуля просто решил прокатиться, покалечил двоих людей, разбил 4 машины. Бедные родители(((((
    что-то таки изменилось в сознании людей.
    Объясните, тем, 4-рым с машинами, машины просто достались? Да и жизни, тех двоих, оказывается ничего не стоят (((((

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для кейла
    Со стороны всегда легче рассуждается и судиться!!!

Люди будьте более милосердны!! Поблагодарите и возрадуйтесь что с вами такого не случалось ! Только не стоит сейчас рассказывать что все такие умные и никогда такого не допустят !

Сама в свое время натворила таких делов, что до сих пор корю себя ! Разбила машины в двух серьезных ДТП где меня сделали на все сто виноватой! Да родители помогали да бегали, да ремонт оплачивали!!!!! И в нервном срыве дома лежали со скорой каждый вечер!! Потому что это жизнь их ребенка!!!!
    Мне тяжело было себе простить то что изза нелепой глупости и случайности я заставила переживать своих родных !

На все нужно время и наверно как бы это тяжело не осознавалось но нужно принять эту ситуацию !

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.

А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?
    Совершенно верно.
    В данном случае должны отвечать родители, не сумевшие объяснить элементарные нормы поведения в обществе.
    По этому защищая своих отпрысков, будут защищать себя самих.

Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
    Это уже внушает доверие.

15. Вверх #75
    Риба золотая
    Да есть номер государственный стандартный и есть именной. Именной только на территории Украины.
    Но тема не об этом.
    Я очень прошу не фантазировать и самим не домысливать наши финансовые возможности (поверте они меньше чем вам кажется)
    Если вам интересны новости по этому ДДП, обязуюсь их тут честно освещать.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #76
    p.s. Не иначе как парни ездили к дамам покрасоваться. Поворот там конечно лихой, кто не знает на скорости вылететь раз плюнуть.

17. Вверх #77
    Если вам интересны новости по этому ДДП, обязуюсь их тут честно освещать.
    Сколько человек было в машине? Почему после первого столкновения они не остановились, а попытались скрыться?

18. Вверх #78
    User banned
    Кранч не на допросе!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сколько человек было в машине? Почему после первого столкновения они не остановились, а попытались скрыться?
    Судя по повреждениям у авто, скрываться там было физически не на чем.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Кранч не на допросе!
    Назвался груздем-полезай в кузов.

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права