|
Так раслад такой,что хозяева пыжика вместе с своим сыном потерпевшая сторона. Заявления-то об угоне не будет,вся ответственность на парне из мореходки который был за рулем. Сын скажет,что не знал сколько другу лет и что у него нет прав.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
кранч, а насколько серьезны травмы у пострадавших? И сколько их, пострадавших, а то пишут везде по-разному.
Так а сколько езали? В пределах 60 км, я надеюсь?
Серьезно пострадавший один и он в больнице. Характер травм я пока не знаю. Была еще девушка но обошлось ушибами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Какие же все таки меркантильные и жестокие у нас люди!!! Да какая кому разница где сколько заработали и у кого занимали на то или иное имущество!!!
Люди работаю не покладая рук чтоб заработать на нормальную жизнь своей семье и детЯм !!! Если у кого то не получается злитесь на себя а не лезьте в чужой карман дабы посчитать и еще и обвинить!!! Зависть плохое чувство!!!!!
Жизнь не простая штука , никто не знает что ждет нас завтра!! И на пустом месте да к большому сожалению может такое случится!!! И не в воспитании дело! А просто в роковой случайности!! Жаль мальчиков ((( и родителей ...
Но вы держитесь , подростки это дело очень щепетильное, кто то наркотики пробует , кто то в драки бездумно лезет а кто то машины бьет!!! Дай Бог чтоб послужило просто уроком!!! В любом случае такие ситуации закаляют человеку и иногда они нужны для встряски и для дальнейших подвигов!!!
Терпения вам и сил , вашей семье!!
будет не легко , но потом все образумиться! Все пройдет. Просто нужно время!
Держитесь !
Пострадавшим скорейшего выздоровления!
Я сочуствую родителям мальчика, несмотря на то, что в моей семье была похожая трагедия..... дети иногда выдают ешё те "коленца", и даже хорошие дети ... И такой "опыт, сын ошибок трудных .." мальчик запомнит на всю жизнь.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_4th_generation/0dessit/journal/704943/#postВ таком случае либо есть один номер стандартный, для заграницы и один именной для Украины. Либо я не знаю.
Вы абсолютно правы. Люди жили себе спокойной жизнью, заработали себе на машину, а тут чей-то сынуля просто решил прокатиться, покалечил двоих людей, разбил 4 машины. Бедные родители(((((
что-то таки изменилось в сознании людей.
Объясните, тем, 4-рым с машинами, машины просто достались? Да и жизни, тех двоих, оказывается ничего не стоят (((((
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Со стороны всегда легче рассуждается и судиться!!!
Люди будьте более милосердны!! Поблагодарите и возрадуйтесь что с вами такого не случалось ! Только не стоит сейчас рассказывать что все такие умные и никогда такого не допустят !
Сама в свое время натворила таких делов, что до сих пор корю себя ! Разбила машины в двух серьезных ДТП где меня сделали на все сто виноватой! Да родители помогали да бегали, да ремонт оплачивали!!!!! И в нервном срыве дома лежали со скорой каждый вечер!! Потому что это жизнь их ребенка!!!!
Мне тяжело было себе простить то что изза нелепой глупости и случайности я заставила переживать своих родных !
На все нужно время и наверно как бы это тяжело не осознавалось но нужно принять эту ситуацию !
Да есть номер государственный стандартный и есть именной. Именной только на территории Украины.
Но тема не об этом.
Я очень прошу не фантазировать и самим не домысливать наши финансовые возможности (поверте они меньше чем вам кажется)
Если вам интересны новости по этому ДДП, обязуюсь их тут честно освещать.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
p.s. Не иначе как парни ездили к дамам покрасоваться. Поворот там конечно лихой, кто не знает на скорости вылететь раз плюнуть.
Кранч не на допросе!![]()
Социальные закладки