Хороший, достойный актер. Очень жаль
|
Отсюдаhttp://www.mk.ru/incident/article/2013/03/09/823303-andrey-panin-byil-ubit.htmlисточник газеты “Вечерняя Москва” в судебно-медицинском бюро рассказал, что травмы на теле Андрея Панина указывают на насильственную смерть.
В момент обнаружения тела Андрея Панина на балконе квартиры на юго-западе Москвы 7 марта, актер был одет в футболку, брюки и куртку. По мнению эксперта, смерть наступила за 24- 36 час. до этого.
Источник газеты уверен, что о несчастном случае и речи не может быть, Панин перед смертью был зверски избит. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. От падения актер такого рода травм получить никак не мог.
Судмедэксперт также рассказал, что лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз был закрыт от гематомы. Также у погибшего обнаружены ссадины на костяшках пальцев. Скорее всего он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.
По мнению спеицалиста, для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.
Также сейчас эксперты ищут ответ на вопрос, откуда возникли гематомы в области коленных суставов, ведь ткань на брюках не повреждена, и вся одежда на актере цела.]
Спасибо Андрею Панину за потрясающего Чезаре в Ядах и множество других персонажей.
Жаль. И очень надеюсь , что того кто это сотворил с очень хорошим актером найдут...
Накануне смерти был номинирован на российскую Национальную кинематографическую премию "НИКА" за 2012 год.
6 марта Панина объявили номинантом в категории "Лучший актер" за роль в военно-исторической драме "Искупление".
В 2013 году должны выйти еще два фильма с погибшим актером в главных ролях - "Гетеры майора Соколова", Где Панин сыграл майора Соколова, и "Шерлок Холмс", где актеру досталась роль доктора Ватсона.
Бесконечно жаль! один из лучших актеров последнего времени! Что творится! Галкин, Титов, Панин...
Только мне эта нестыковка бросилась в глаза?Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти известного российского актера Андрея Панина.
Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.
«Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего)», — сказал Маркин.
При этом он подчеркнул: следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной, однако дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина.
«Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры, и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», — сказал представитель СК РФ.
Как сообщалось, тело актера Андрея Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело.
При этом ряд российских СМИ сообщил, что на теле актера были обнаружены травмы, которые он мог получить при избиении. Ещё одна версия смерти артиста — потеря крови в результате черепно-мозговой травмы. Предполагается, что Панин упал с высоты собственного роста, споткнувшись или оступившись в своей квартире.
Официальное заключение о причинах смерти будет готово в понедельник, 11 марта.
Прощание с актером состоится во вторник, 12 марта.
Последний раз редактировалось тайпи; 10.03.2013 в 13:17.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я тоже читал версию М.К.,что это убийство.
Еще тело не успело остыть, а желтая пресса уже пытается заработать на слухах о смерти, я так понимаю, что теперь осталось ждать когда в битве экстрассенсов эту тему будут мусолить .
Вперде Роисся!
http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957248/?fb_action_ids=4548882081889&fb_action_types=news. reads&fb_source=other_multiline&action_object_map= %7B%224548882081889%22%3A298521420275588%7D&action _type_map=%7B%224548882081889%22%3A%22news.reads%2 2%7D&action_ref_map=%5B%5D
Вечная беда актеров - пьянство. Сколько талантливых людей сами себя загубили.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Увы очень жаль когда люди уходят от нас, навсегда..., и не важно сколько ему лет, неважно кем он был, артистом, писателем или просто электриком.. главное что он был ЧЕЛОВЕКОМ...
а Андрей Панин, был и хорошим АРТИСТОМ, артистом со своей харизмой, артистом со своим стилем игры и исполнения ролей..
БРАВО!!! Аплодирую стоя !!!
В интервью комсомолке (линк указала vieanna выше) этот его знакомый говорит, что открыл дверь своими ключами (у него был дубликат) - 4 дня не мог дозвонится до Панина и поехал к нему сам.
Тогда, как можно говорить, о том, что двери квартиры были закрыты изнутри, если их открыли ключами (могли точно так же и закрыть)?!
Сейчас появилось много лжи. Во-первых, пишут, что эксперты нашли у Андрея алкогольное опьянение. Ничего подобного! Андрей уже полтора года не пил. Даже в свой день рождения не пил. И на мой день рождения тоже. В какой-то момент человек просто принципиально для себя поставил такую цель. Он по жизни был твердолобым: сказал-сделал. Он сказал: «Я не пью!» И с тех пор вообще не пил.
Он прилетел со съемок, где подхватил вирус. И я ему посоветовал уйти на эту квартиру, чтобы не заразить детей.
...
- Геннадий, если все было нормально, почему вы тогда забили тревогу? Почему тогда вызвали полицию?
- Полицию я вызвал, когда вошел в квартиру. У меня были свои ключи... Четыре дня человек не выходил на связь...Такое вполне могло быть на съемочной площадке, когда он в кадре. Бывало, что мы с ним и неделями не переписывались, когда он уезжал на съемки. Но тут я-то знал, что он в этой квартире. И меня взволновало, что он не выходит на связь...
я приношу извинения, не помню в каком репортаже это услышала, еще раз сорри за дезу
[QUOTE=usn;37017215]В интервью комсомолке (линк указала vieanna выше) этот его знакомый говорит, что открыл дверь своими ключами (у него был дубликат) - 4 дня не мог дозвонится до Панина и поехал к нему сам.
Тогда, как можно говорить, о том, что двери квартиры были закрыты изнутри, если их открыли ключами (могли точно так же и закрыть)?![/QUOTE
На ток-шоу, посвященном памяти Панина тот же друг говорил, что Панин уже 4 года в завязке, а экспертиза однозначно показала, что он был пьян и истек кровью, смущают не нестыковки в разговорах и публикациях, а неуклюжие попытки исказить реальность.
Замечательный, талантливый актер и такая нелепая смерть!!! Я могу понять и как-то оправдать, если человек пьет от безысходности, но когда успешный, обеспеченный человек, обожающий свою работу, востребованный и талантливый, меняет все на сомнительное удовольствие, предает семью и любимое дело - это ужасно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Пьянка-это большое горе.Когда человек известен,причём заслуженно,часто приходится употреблять.Много лет назад я в Филармонии стоял в перерыве и общался с одним известным сатириком(перед вторым отделением).Я был поражён его кондиции.Но то,что он творил на сцене-это было выше всяких слов:все рыдали от смеха.Очевидно мощная закалка.Всегда очень жаль,когда уходят талантливые люди в расцвете сил.
Социальные закладки