Тема: Погиб актер Андрей Панин

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Хороший, достойный актер. Очень жаль

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    источник газеты “Вечерняя Москва” в судебно-медицинском бюро рассказал, что травмы на теле Андрея Панина указывают на насильственную смерть.

В момент обнаружения тела Андрея Панина на балконе квартиры на юго-западе Москвы 7 марта, актер был одет в футболку, брюки и куртку. По мнению эксперта, смерть наступила за 24- 36 час. до этого.

Источник газеты уверен, что о несчастном случае и речи не может быть, Панин перед смертью был зверски избит. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. От падения актер такого рода травм получить никак не мог.

Судмедэксперт также рассказал, что лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз был закрыт от гематомы. Также у погибшего обнаружены ссадины на костяшках пальцев. Скорее всего он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.

По мнению спеицалиста, для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

Также сейчас эксперты ищут ответ на вопрос, откуда возникли гематомы в области коленных суставов, ведь ткань на брюках не повреждена, и вся одежда на актере цела.]
    Отсюдаhttp://www.mk.ru/incident/article/2013/03/09/823303-andrey-panin-byil-ubit.html
    Спасибо Андрею Панину за потрясающего Чезаре в Ядах и множество других персонажей.
    Жаль. И очень надеюсь , что того кто это сотворил с очень хорошим актером найдут...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Накануне смерти был номинирован на российскую Национальную кинематографическую премию "НИКА" за 2012 год.

6 марта Панина объявили номинантом в категории "Лучший актер" за роль в военно-исторической драме "Искупление".

В 2013 году должны выйти еще два фильма с погибшим актером в главных ролях - "Гетеры майора Соколова", Где Панин сыграл майора Соколова, и "Шерлок Холмс", где актеру досталась роль доктора Ватсона.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Киталина
    Бесконечно жаль! один из лучших актеров последнего времени! Что творится! Галкин, Титов, Панин...

5. Вверх #65
    патриот Аватар для тайпи
    Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти известного российского актера Андрея Панина.

Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

«Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего)», — сказал Маркин.

При этом он подчеркнул: следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной, однако дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина.

«Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры, и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», — сказал представитель СК РФ.

Как сообщалось, тело актера Андрея Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело.

При этом ряд российских СМИ сообщил, что на теле актера были обнаружены травмы, которые он мог получить при избиении. Ещё одна версия смерти артиста — потеря крови в результате черепно-мозговой травмы. Предполагается, что Панин упал с высоты собственного роста, споткнувшись или оступившись в своей квартире.

Официальное заключение о причинах смерти будет готово в понедельник, 11 марта.

Прощание с актером состоится во вторник, 12 марта.
    Только мне эта нестыковка бросилась в глаза?
    Последний раз редактировалось тайпи; 10.03.2013 в 13:17.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Я тоже читал версию М.К.,что это убийство.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Еще тело не успело остыть, а желтая пресса уже пытается заработать на слухах о смерти, я так понимаю, что теперь осталось ждать когда в битве экстрассенсов эту тему будут мусолить .
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    http://www.kp.ru/daily/26043.4/2957248/?fb_action_ids=4548882081889&fb_action_types=news. reads&fb_source=other_multiline&action_object_map= %7B%224548882081889%22%3A298521420275588%7D&action _type_map=%7B%224548882081889%22%3A%22news.reads%2 2%7D&action_ref_map=%5B%5D

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вечная беда актеров - пьянство. Сколько талантливых людей сами себя загубили.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Увы очень жаль когда люди уходят от нас, навсегда..., и не важно сколько ему лет, неважно кем он был, артистом, писателем или просто электриком.. главное что он был ЧЕЛОВЕКОМ...
    а Андрей Панин, был и хорошим АРТИСТОМ, артистом со своей харизмой, артистом со своим стилем игры и исполнения ролей..
    БРАВО!!! Аплодирую стоя !!!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Только мне эта нестыковка бросилась в глаза?
    не правильно написали.....его знакомый когда приехал - вызвал МЧС, они и вскрыли дверь

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не правильно написали.....его знакомый когда приехал - вызвал МЧС, они и вскрыли дверь

В интервью комсомолке (линк указала vieanna выше) этот его знакомый говорит, что открыл дверь своими ключами (у него был дубликат) - 4 дня не мог дозвонится до Панина и поехал к нему сам.
    Тогда, как можно говорить, о том, что двери квартиры были закрыты изнутри, если их открыли ключами (могли точно так же и закрыть)?!

Сейчас появилось много лжи. Во-первых, пишут, что эксперты нашли у Андрея алкогольное опьянение. Ничего подобного! Андрей уже полтора года не пил. Даже в свой день рождения не пил. И на мой день рождения тоже. В какой-то момент человек просто принципиально для себя поставил такую цель. Он по жизни был твердолобым: сказал-сделал. Он сказал: «Я не пью!» И с тех пор вообще не пил.

Он прилетел со съемок, где подхватил вирус. И я ему посоветовал уйти на эту квартиру, чтобы не заразить детей.
    ...

- Геннадий, если все было нормально, почему вы тогда забили тревогу? Почему тогда вызвали полицию?

- Полицию я вызвал, когда вошел в квартиру. У меня были свои ключи... Четыре дня человек не выходил на связь...Такое вполне могло быть на съемочной площадке, когда он в кадре. Бывало, что мы с ним и неделями не переписывались, когда он уезжал на съемки. Но тут я-то знал, что он в этой квартире. И меня взволновало, что он не выходит на связь...

13. Вверх #73
    User banned
    я приношу извинения, не помню в каком репортаже это услышала, еще раз сорри за дезу

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    [QUOTE=usn;37017215]В интервью комсомолке (линк указала vieanna выше) этот его знакомый говорит, что открыл дверь своими ключами (у него был дубликат) - 4 дня не мог дозвонится до Панина и поехал к нему сам.
    Тогда, как можно говорить, о том, что двери квартиры были закрыты изнутри, если их открыли ключами (могли точно так же и закрыть)?![/QUOTE

На ток-шоу, посвященном памяти Панина тот же друг говорил, что Панин уже 4 года в завязке, а экспертиза однозначно показала, что он был пьян и истек кровью, смущают не нестыковки в разговорах и публикациях, а неуклюжие попытки исказить реальность.
    Замечательный, талантливый актер и такая нелепая смерть!!! Я могу понять и как-то оправдать, если человек пьет от безысходности, но когда успешный, обеспеченный человек, обожающий свою работу, востребованный и талантливый, меняет все на сомнительное удовольствие, предает семью и любимое дело - это ужасно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Пьянка-это большое горе.Когда человек известен,причём заслуженно,часто приходится употреблять.Много лет назад я в Филармонии стоял в перерыве и общался с одним известным сатириком(перед вторым отделением).Я был поражён его кондиции.Но то,что он творил на сцене-это было выше всяких слов:все рыдали от смеха.Очевидно мощная закалка.Всегда очень жаль,когда уходят талантливые люди в расцвете сил.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права