Тема: В Одессе инвесторы "долгостроев" перекрыли движение на некоторых улицах

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 447
  1. Вверх #61
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    тридцать он снял только с золотого берега, так что думаю что больше.
    Я инвестр золотого берега, мне родители и дед с бабушкой (царство им небесное) в 2006 году , отдали все свои сбережения, чтобы я мог жить лучше чем жили они, Вы лично для своих близких делаете не так??? среди нас обычные люди, которые просто хотят что бы их дети и может быть они успеют увидеть что их дети и внуки не живут в трущебах, А те люди за которых вы пишете не покупают квартиры в тех домах которые могут не достроиться
    Люди сегодня вышли не против тех кто не достроил , а против власти которая покрывает тех кто не достроил , .Они деньги не в подворотне брали , а в светлых дорогих офисах и лицензии на это государство выдавало и отвечать должно,власти всех уровней в бюджет приличные деньги с этих строек поимело. Завтра эта власть Вас поимеет или вашего работодателя и лишат вас работы и что будете делать когда такие же обыватели как вы вам также ответят. Всего то надо закрыть воров на недельку и они сами достроят, но это сложно сделать, взятки чиновникам душу греют и боятся что воры расколятся и фамилии их назовут,Вот изза чего демонстрация

Так не лучше ли митинговать перед его домов в Аркадии? И там перекрыть дорогу и не мешать простым гражданам заниматься рабочими поездками и делами???
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    К сожалению-это единственный действенный способ, в правовом поле ничего решаться не будет. Чем чаще будут перекрывать,тем быстрее решат свой вопрос. Только перекрывать желательно возле мерии, облсовета, гор.прокуратуры. Пусть и небожители наши 100 метров пешком до работы пройдут, заодно и послушают, что о них люди думают.
    Я уже предложил перекрыть в Аркадии, где все небожители живут. А на работу они не ходят, зачем? Их что, кто-то табелирует! Вы ступать надо там, где это принесет эффект а не вредить другим горожанам! Или возле "Аркадийского дворца", где живет Селезнев побоялись? Или на трамвай 1.50 у них не было?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #62
    Цель перекрытий вызвать мощный народный гнев и добиться своего. Какой ранзонанс даст перекрытие аркадийского дворца? Никакой.
    Всем наплевать на этих обманутых лошков, а им наплевать на всех. Все по-честному.

3. Вверх #63
    Я вот уже неоднократно говорила, что абсолютно не жалею людей, которые берут сумашедшие кредиты, или покупают недостроенные квартиры, выкладывая последние деньги. А потом создают проблемы и неудобства для простых людей.
    Перед тем, как влезать в подобную аферу в нашем государстве, нужно мозгами обзавестись.
    А захотелось отдельного жилья - жить в городе - выбраться из деревни? Получите-распишитесь!
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

4. Вверх #64
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Цель перекрытий вызвать мощный народный гнев и добиться своего. Какой ранзонанс даст перекрытие аркадийского дворца? Никакой.
    Всем наплевать на этих обманутых лошков, а им наплевать на всех. Все по-честному.
    Согласен. Но перекрытие "Аркадийского дворца" бы привлекло внимание сильных мира сего. Хотя бы наломало их планы. Тем более, что обидчики их живут там. А так навредили только простым гражданам, у которых свои проблемы.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Вам плевать не только на их проблему, ВАМ плевать, похоже, на то, что творится у нас в стране и в городе. Этих обманутых людей по самым скромным подсчетам более 5000 (!) тисяч только в Одессе и области, а если добавите сюда членов их семей, то получится более 10000 тысяч человек, которые просто хотели жить лучше, вложив свои деньги в будущее жилье. В том числе и в то, что должен был выдавать город.
    О каком правовом поле в Украине Вы говорите??? Вы сами в это верите или Вы живете в Бирме, а про Украину знаете только понаслышке?
    Людей просто довели до отчаяния, так как большинство из них больше НИКОГДА не сможет накопить или заработать на квартиру.
    Плюйте дальше, но не захлебнитесь сами, когда будут плевать на Вас и Ваши проблемы.
    А Вы вправду не замечаете шквал народу идущих перекрывать дорогу по любому поводу. При чем перекрытие дороги ведет к неудобствам совсем не тех людей которые могут повлиять на ситуацию
    Вот сижу и жду когда работники 7 км перестанут думскую штурмовать и на улицу выйдут. Вот тогда Вы будете пешочком на работу ходить. А на вапрос чего это я должен страдать из за их проблем, Вам ответят так же:
    Плюйте дальше, но не захлебнитесь сами, когда будут плевать на Вас и Ваши проблемы
    10 й раз спрашиваю в подобных темах, а если в пробке будет скорая и там человек умрет, кто потом ответит?
    Не логичнее штурмовать тех кто может повлиять на эту проблему? Или чего они добились этим перекрытием? О них в СМИ напечатали? - так и раньше печатали.И что это дает?
    Мало того, что проблему они свою не решили так еще и сложности устроили тем гражданам которые ну никак, ничем им помочь не смогут !
    Последний раз редактировалось Кrista; 07.03.2013 в 09:02.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Я вот уже неоднократно говорила, что абсолютно не жалею людей, которые берут сумашедшие кредиты, или покупают недостроенные квартиры, выкладывая последние деньги. А потом создают проблемы и неудобства для простых людей.
    Перед тем, как влезать в подобную аферу в нашем государстве, нужно мозгами обзавестись.
    А захотелось отдельного жилья - жить в городе - выбраться из деревни? Получите-распишитесь!
    А где вы видите простых людей в пробках???? (исходя из вашей железнобетонной логики) Не судите!!! Вы абсолютный ноль в сложившейся ситуации. По вашему сплошное противоречие. С одной стороны "деревня" лезет, берет кредиты, с другой стороны - куркули, у которых куча денег, так им и надо. Мозги включи, тогда и строчи свои перлы

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вот те кто проявляют негатив к таким деяниям в городе, т.е. протестам, радоваться должны, что не понимают тех, кто принимал участие.
    Не дошли ещё до ручки!
    Особенно улыбают те, кто пишут, что надо обращаться в соответствующие органы.
    Вот людям делать нефиг просто? Да? Взяли и с бухты барахты пошли и перекрыли дорогу.
    А то, что эта канитель уже тянется сколько времени никто не вспоминает. По новостям и ТВ это постоянно мусолится.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    У нас же в стране всё просто. Кто где хапанул бабла, украл, обманул в особо крупных размерах, ВСЁ и ВСЕМ ИЗВЕСТНО! ВСЕ прекрасно знают и понимают.
    НО! при этом же никто не приделах. Вроде всё правильно. А крайних нет. Или китайцы виноваты во всём.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Люди брали кредиты в банках, выплачивали бабки. Денег НЕТ. Хаты нет! а кредит ещё висеть будет у многих лет 10!!!!
    Город не приделах. Инвесторы не при делах. Никто не при делах.
    Никто изменить ситуацию не может. Т.к. никто не ПРИ ДЕЛАХ!
    ------------------------------------------------
    Та же фишка и во всём.
    ----------------------------------------------------
    Так, что те кто тут негативом прёт и советами с обращениями в разные инстанции. Радуйтесь, что живёте в придуманном мире(в мире грёз), где есть закон и порядок. И Вас ничто не заставляет идти на крайние шаги.. Но это всё до поры до времени.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Разрозненное общество!!! Потому и живем ТАК! Главное, чтобы у МЕНЯ было все хорошо, на остальных наплевать! Весь мир в кредитах! Все же в Европу стремились, мы должны доверять власти, иначе, зачем их выбирать???? В Европе бастуют массой!!! А у нас??? Меня же не касается!!!! Если наши! люди пошли на крайние меры, значит это уже "точка кипения!"

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Всем, кто так яростно и со злорадством пишет о " НЕ бедных инвесторах", которых оШТрафовали АЖ на 100 гр!! А вы что, пешком в пробках стояли??? Я скажу, как и вы! В Лексусах сидели и задницы не морозили и 100 гр для вас сущий пустяк... Люди!!! В стране такой бардак, воровство уже не имеет ни предела,ни тем более страха. А вы еще этих ворюг поддерживаете и осуждаете этих людей и их деньги их считаете, не зная, сколько там искалеченных ЖИЗНЕЙ
    поддерживаю, а на счет 100 гр. это у вас руководство на работе говняное, интересно когда презик прилетает и город закрывают ,кому жалуетесь ????
    И тут же знаю людей , которых проспали на работу и сославшись на эту пробку не были наказаны за опоздание
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    если в таких случаях квартиры будут достраивать за счет бюджета, то пропадет риск при покупке квартиры на стадии котлована.
    именно из-за этого риска квартиры от строителей и стоят в самом начале дешевле всего, а когда дом готов, то цена вырастает до 2х раз.
    если ввести гос. гарантии, то не будет риска и цены уравняются. для введения этих гос гарантий нужно вводить спец налог, который платится при покупке квартиры, ну или страховать свои риски в СК
    но сейчас строить за счет бюджета я против. почему если кто-то кого-то кинул и поимел денег я должен оплачивать это со своего кармана? платя налоги?
    какой бюджет о чем вы говорите, бюджет такие траты не предусматривает,наша доблестная власть эти деньги дает под 14% годовых и еще классно на этом зарабатывает, читайте условие выдачи средств государством (не бюджетом) на достройку через ДИА и не вводите людей в заблуждение

11. Вверх #71
    Новичок
    Так называемые ИНВЕСТОРЫ, а по правде, спекулянты недвижимостью, очередной раз решили напрячь жителей Одессы и ВЛАСТИ города ?? При чем в этой ситуации Одесситы и городские власти???
    Судя по постам в разделе недвижимость, многие из ВАС, хвалятся инвестированием по несколько квартир в новостроях, а то и целыми этажами Часто разметая квартирки еще до котлована Пример, очереди в Жемчужинах и др стройках
    Для чего, с целью спекулятивной наживы ??? Или это многодетные семьи расширяются ????
    Как показывает практика, только мизерная часть из инвесторов, покупают квартиру для себя Поэтому прекратите юродствовать с перекратиями дорог и улиц Не злите людей , создавая неудобства Народ не причем и Власти города тоже Или они ВАС заставляли отстаивать в очередях за котлованами?? Или ВЫ поделитесь своими прибылями от очередной спекуляции ??? Дуркуйте тихо

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Привлекают внимание властей не для "достройки из бюджета"!!! Но должны же эти ворюги когда-нибудь отвечать за содеянное или пусть продолжат плодить себе подобных и совершенствоваться на бездействии властей?? Сегодня "ваша хата с краю", а завтра, не дай Бог, в чем другом Вы тоже окжетесь в центре. Или у Вас сомнения, что Ваш оплаченный налог пошел по назначению
    Так он тогда не скажет что гадости писал,когда припечет он будет такой как все

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Так не лучше ли митинговать перед его домов в Аркадии? И там перекрыть дорогу и не мешать простым гражданам заниматься рабочими поездками и делами???

Я уже предложил перекрыть в Аркадии, где все небожители живут. А на работу они не ходят, зачем? Их что, кто-то табелирует! Вы ступать надо там, где это принесет эффект а не вредить другим горожанам! Или возле "Аркадийского дворца", где живет Селезнев побоялись? Или на трамвай 1.50 у них не было?
    напиши президенту президенту пусть выдаст тебе справку тем более посмотрев твое общение в интернете,вывод, у тебя болезнь, свою не удовлетворенность своим личным бытом ( может не стоит или зарплата низкая или ремонт своими силами лень делать) ты выплескиваешь на людей, живя их эмоциями, натуральный энергетический вампир, электриком надо идти работать
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.03.2013 в 11:03.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Shaha
    ВQUOTE=_L_A;36869185]поддерживаю, а на счет 100 гр. это у вас руководство на работе говняное, интересно когда презик прилетает и город закрывают ,кому жалуетесь ????
    И тут же знаю людей , которых проспали на работу и сославшись на эту пробку не были наказаны за опоздание[/QUOTE]
    Не выдержала, извините... ребят, я вот, честно, понимаю что все это вы затеяли не от хорошей жизни и т.п. Но...разговаривая с людьми в таком ключе - ну и что, что оштрафовали, где вы видели простых лдей в пробках, очереди из лексусов и тд.. вы не увидете и не дождетесь поддержки от тех людей, которых вы хотите призвать на свою сторону.... Для кого-то 100 грн - это деньги, и маршрутки стояли, и не только лексусы и иже с ними.. Для вас перекрытие улицы - один из вариантов решения проблемы, хорошо, пусть так... но давайте уважать других людей, которые не виноваты в том, что вы решили сыграть в русскую рулетку с нашим государством. Мне кажется, что если бы здесь написали что-то типа -извините, что из-за нас у вас появились проблемы, то поддерживающих вас людей было бы больше. Хотите чтобы уважали вас - начните уважать других. ИМХО

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так никто и не спорит. Плохое решение проблемы.
    Предложите лучше. И люди будут делать, как лучше. Без неприятностей для других.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dimm4wd Посмотреть сообщение
    Инвесторы строй компаний "Альянс" и "Прогресс-строй"......
    Ключевое "ИНВЕСТОРЫ "Чужие деньги не считаю,но мне непонятно почему все остальные (и вазы и таврии и лексусы и ......) должны испытывать неудобства
    Сорри ,любая инвестиция - ДОБРОВОЛЬНОЕ желание и риск!

Так может и с 7-ого км начнут перекрывать дороги, т к поставщик нарушил договор и они(7 км) несут убытки?

Блокируйте себе двери Думской,Обл совета....тех,чьё внимание вы пытаетесь привлечь

пс Обычно терпима к таким акциям,но не в этом случае.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Shaha
    Я говорила не о решении проблемы, а о том, что меня покоробило - как общались некоторые инвесторы (?)..если человеку плевать, что другой из-за него потерял 100 грн, то почему потерявший должен испытывать симпатию или понимание?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для rumata
    предлагаю, перекрывать в 8 утра, все подъезды к мэрии. вот это резонанс, все сми сообщат, что сотрудники одесской мэрии не смогли вовремя попасть на свои рабочие места (тут же их штрафуем на 100грн. за опаздание и возмещаем тем кто пострадал вчера), да и митингующим не надо ждать пока к ним мэр соизволит приехать, сам будет умолять его пропустить, а чиновники будут истерично искать место для парковки своих машин....
    Последний раз редактировалось rumata; 07.03.2013 в 12:12.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    поддерживаю, а на счет 100 гр. это у вас руководство на работе говняное, интересно когда презик прилетает и город закрывают ,кому жалуетесь ????
    И тут же знаю людей , которых проспали на работу и сославшись на эту пробку не были наказаны за опоздание
    ++++++!!!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Я говорила не о решении проблемы, а о том, что меня покоробило - как общались некоторые инвесторы (?)..если человеку плевать, что другой из-за него потерял 100 грн, то почему потерявший должен испытывать симпатию или понимание?
    Вы на миллионы наплевали, а инвесторы должны оплакивать ваши 100 гр??? Уважаемая! Давайте уважать интересы друг друга!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя