Результаты опроса: Ваше отношение к украинцам?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

23 44.23%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

13 25.00%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

9 17.31%
  • Мое отношение меняется со сменой политкурса Украины.

0 0%
  • Свой вариант.

7 13.46%

Тема: Россияне! Ваше отношение к украинцам?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Лично мне очень интересно увидеть мнение россиян, а "кто-то" этому явно мешает. Господа соплеменники, имейте совесть или вы боитесь, что толерантность и доброжелательность наших соседей перехлестнЁт наши слюни ?
    Вот именно. А сами в аналогичной теме про "отношение одесситов к россиянам" отстаивали свои права на то, чтобы в опросе участвовали только лишь украинцы)

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Londres
    Уважаемая Мариталиа,
    хотел бы вас предостеречь от выводов в отношении к русским и россиянам после прочтения этого форума, а именно раздела "политика". То , что некоторые маргинальные субьекты здесь брызжут слюной и исходят пеной в приступах русофобии и радикального национализма, на грани с нацизмом, совсем не означает , что данные индивидумы каким-то образом связаны с Одессой... В худшем случае, в реальной Одессе ( а не виртуальном форуме) такие есть но в ничтожно малых величинах...
    Приезжайте сами в Одессу, приезжайте с друзьями и вы увидиите, что народ как простой, так и интеллигенция, элита города очень позитивно настроена в отношении русских и россиян - мы не делаем никаких различий откуда приехал человек (ну может быть среднеазиатские республики, закавказье могут иногда вызывать лёгкое отторжение) - но к Россиянам и Белорусам отношение очень теплое, часто можно услышать "... у нас в России" или "...у нас в союзе" по "...бывшему союзу"

У нас в городе много людей из всего союза живет на постоянной основе или приезжает летом пожить, имеют свои апартаменты, дома, много россиян, есть знакомые з прибалтики, много белоруссов.
    Одесса - мультикультурный город, в котором проживают очень много национальностей со своим колоритом и особенностями, много красивых, модных , продвинутых людей, летом много иностранных туристов ( конечно поменьше чемв Питетер - но всё же) - под шаблон "украинский областной центр" он не подходит - Одесса это таки Одесса

Цитата Сообщение от maritalia
    Отношениеи самое наилучшее ! У нашей семьи самый близкий друг - украинец , такой высокий красавец с прекрасным чувством юмора и большой любитель женщин . Я конечно понимаю , что не все украинцы такие же , но думаю что менталитет у вас одинаковый . Вообще не понимаю почему на Украине так остро стоит вопрос отношения к русским . В Питере неприязнью к украинцам даже и не пахнет . Я честно говоря ,была удивлена когда открыла ваш форум , что на Украине это так актуально . С чем это связано ? У вас засилие русских и они отнимают у вас работу и жильё ,вместе с местом в общественном транспорте ? Не понимаю в чём дело ...

3. Вверх #63
    User banned
    я аж слезу пустил )

простите за оффтоп!

Одесса - мультинекультурный город. Это да.

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    я аж слезу пустил )

простите за оффтоп!

Одесса - мультинекультурный город. Это да.
    А про маргиналов-русофобов это наверное нас с тобой имели ввиду...
    У меня с утра был приступ радикального нацизма - я брызгал ядовитой шипящей слюной и в запале повесил у себя за балконе пятерых русских, которые ранее приехали в Одессу отдохнуть. Сейчас немного успокоился, глядя на их равномерное раскачивание. Хай живе Україна!
    Последний раз редактировалось Скептик; 29.10.2006 в 12:49.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Скептик
    да кому вы нужны, ещё чтоб иметь вас ... ввиду...

а ты,Тихоход, временами загоняешься конкретно (это по поводу твоих реплик в этом топике) .. ты где такую траву берешь? или это колёса:?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    У меня с утра был приступ радикального нацизма - я брызгал ядовитой шипящей слюной и в запале повесил у себя за балконе пятерых русских, которые ранее приехали в Одессу отдохнуть. Сейчас немного успокоился, глядя на их равномерное раскачивание. Хай живе Україна!
    я думал, что повешание русских по воскресным утрам - это лишь у меня такое приятное обыкновение имеет место быть )

Давай дружить семьями! Уничтожим красную заразу!

7. Вверх #67
    я думал, что повешание русских по воскресным утрам - это лишь у меня такое приятное обыкновение имеет место быть )

Всех не перебьешь!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для muha

А от я в них на спині зірки вирізаю. Дуже прикольно виходить. Можу досвідом поділитись.

9. Вверх #69
    Новичок
    Всем одесситам доброго времени суток!
    Как россиянин, выскажу свою точку зрения. Лично для меня слово "украинец" является синонимом слов "польский раб". Поэтому, однозначно проголосовал за негатив. Хотя, на мой взгляд, вопрос поставлен некорректно, поскольку не ясно, что имелось в виду под понятиями "россияне" и "украинцы".
    В первом случае, видимо, имелись в виду граждане Российской Федерации? Ну в таком случае при чём тут "братья славяне"? Тут знаете-ли проживают и неславянские народы...Я уже не говорю о "напущенности" самого термина. Он отдаёт совковой пропагандой.
    Во вторых, кто такие "украинцы"?? Граждане так называемого государства "Украина"? Люди, записанные "украинцами" при советской власти? Или же только самые "свидомые"?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    GuestX - чей-то розыгрыш?

11. Вверх #71
    User banned
    думаю, это Павлик Морозов, он же - обсервер )

Я за ним наблюдаю, и скоро - повешаю на крюк вместе с остальными на балконе, как это принято в моей семье )

12. Вверх #72
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от GuestX
    Всем одесситам доброго времени суток!
    Как россиянин, выскажу свою точку зрения. Лично для меня слово "украинец" является синонимом слов "польский раб". Поэтому, однозначно проголосовал за негатив. Хотя, на мой взгляд, вопрос поставлен некорректно, поскольку не ясно, что имелось в виду под понятиями "россияне" и "украинцы".
    В первом случае, видимо, имелись в виду граждане Российской Федерации? Ну в таком случае при чём тут "братья славяне"? Тут знаете-ли проживают и неславянские народы...Я уже не говорю о "напущенности" самого термина. Он отдаёт совковой пропагандой.
    Во вторых, кто такие "украинцы"?? Граждане так называемого государства "Украина"? Люди, записанные "украинцами" при советской власти? Или же только самые "свидомые"?
    Приїжджай в гості. З польськими рабовласниками вже розібрались, залишилось з такими, як ти провести виховну роботу.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Выскажу и своё видение. Моё отношение к украинцам, такое же как и к русским, т.к. не вижу разницы.

Нет не эллина, ни иудея
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для maritalia
    ТЕАС какое может быть отношение к украинцам когда у нас мэр города - украинка , я думаю этим всё сказано ! А к грузинам лично у меня неочень ( да и вообще к кавказцам ) .

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от maritalia
    ТЕАС какое может быть отношение к украинцам когда у нас мэр города - украинка , я думаю этим всё сказано ! А к грузинам лично у меня неочень ( да и вообще к кавказцам ) .
    Среди всех национальностей есть свои достойные добрые люди. Я ко всем национальностям хорошо отношусь, за исключением, разве что, одной.
    А уж о украинцах и белорусах вообще речи нет. Это наши братья по разуму (как бы кто ни говорил, но менталитет у нас один на всех)

16. Вверх #76
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Media
    как бы кто ни говорил, но менталитет у нас один на всех
    не совсем один, просто похожий

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    не совсем один, просто похожий
    Это просто люди стараются себя обособить. Хотя так же радуются, горюют, смеются, плачут, хотят любить и быть любимыми, жить счастливо и т.д.

А что у украинцев не те же былины, что и у русских?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ladserg
    Это просто люди стараются себя обособить. Хотя так же радуются, горюют, смеются, плачут, хотят любить и быть любимыми, жить счастливо и т.д.

Конечно ты прав. И не только в былинах дело.
    Мне просто смешно когда украинцы голосуют за вариант "у нас разный менталитет"

19. Вверх #79
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ladserg

Китайці, німці, аргентинці так само радуються, сміяться, плачуть і т.д.
    Менталітет залежить від багатьох чинників і може бути різним в близьки і схожим в віддалених народів. Схожий, ще не значить однакови, різниця є навіть в різних регіонах.

20. Вверх #80
    Канібал Аватар для STK
    От, блін, вже запутавсь, хто тут з Росії, а хто з України Але, думаю, мене всі зрозуміли.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права