|
Последний раз редактировалось Nezloi; 19.06.2009 в 16:02.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Молодцы. Я правда уже видел на сайте АТВ сюжет, о том как возвращают трость. Тогда еще на форуме украинофобы дико возмущались, по поводу акта вандализма во Львове, в "Русском доме", а про то, что у них под боком, у того же Пушкина трость вырвали - замалчивали. Видно хотели сюрприз сделать.
Последний раз редактировалось Таки Да; 20.06.2009 в 08:21. Причина: перепутал название форумной касты. Спасибо "бабуле", что напомнила как их надо называть
Оливия, я в тебе не сомневалась.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
[MOD] Вечером придет лесник с Правилами и........
Флудильню с оскорблениями устроили!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Я всю, практически, свою жизнь жила на Греческой угол Решильевской.На моей памяти ее снимали дважды.Переезжая от-туда в 2004м году,ее уже небыло.Если вам важна культура города Одессы,прохаживайтесь по чаще мимо памятников,глядишь и вам перепадет кусочек,восстановить то,что кто-то комуниздит.Спасибо в принципе от вас никто и не ждет,но лучше не писать ничего,чем улыбаясь,говорить молодцы,а за спиной дули крутить.![]()
Ты не перепутал украинофилов с украинофобами?Я что должна тебе подсказывать, что ты хотел сказать?
И не надо сравнивать трость с надругательством над памятником
Львовские вандалы надругались над бюстом Пушкина
http://www.lenta.ru/news/2007/04/26/lvov/_Printed.htm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[MOD] Я ведь предупреждал непонятливых....
Некоторые не поняли.
Последний раз редактировалось Albes; 20.06.2009 в 15:06.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ух, сколько ненавистников Пушкина налетело. Ребята, вы не стесняйтесь, так и скажите, что плохое дело сделали. Посмели Пушкину трость вернуть. Вот же ж негодяи. Не стесняйтесь, для современной Украины это вполне нормально, что русским поэтам на Украине делать нечего и они объявлены врагами. Об этом можно говорить открыто, вас даже похвалит кто-нибудь, особо нацыянальноорынтованый.
За русский язык боремся, а по-русски даже читать не умеем.
Впрочем, понимание, оно от языка не зависит.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
С пониманием все прекрасно. Сам факт возвращения трости вы не оценили как положительный, а наоборот, вылили кучу грязи. Поэтому я вполне обоснованно предпологаю, что этот посчтупок отрицателен для вас. Не переживайте, для патриота Украины в представлении Ющенки, Тягнебока и иных - это совершенно верно.
Социальные закладки