|
помогите,плиз, узнать. в одесской области,во время войны ,был Чернянский район, как этот район называеться сейчас?
ну никак не пойму получилось ли мне отправить сообщение АНГЕЛ-МАРУ или нет я так вам благодарна
долго не решалась сюда написать, как-то не удобно искать отца в 40 лет,у него другая семья,но хочется хоть что-то о нем узнать.Может кто-то знает Кулаковского Петра Васильевича 50г.рожд.,хотя точно я год не помню,до 1987г. жил в Одессе на Днепропетровской дороге 68,потом уехал в Молдову, сейчас живет кажется в с. Усатово, работает или работал в Украинском театре. буду очень признательна за помощь.![]()
Последний раз редактировалось Vistal; 13.02.2009 в 16:46.
Ищу мать своего сына Курбанову Наргизу 1991 г.р.
Проживала в Одессе с 2000г по 2006год. В 2006 году отдала сына подруге, сама исчезла. Сын находился в Доме малютки, сейчас живет со мной. Хочу ее найти. Проживала он до того как пропала на улице Паустовского. Возможно занимается проституцией.
Скажите,можно ли найти человека с включенным телефоном Интертелеком?Куда обратиться,в милицию или в офис интертелекома?Спасибо.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти моего сводного брата по отцу, которого никогда не видела, но очень бы хотела с ним познакомиться.
По последним сведениям - проживает в Одессе.
Зовут Иванов Николай Владимирович, ДР в мае 1988г.
Помогите найти Горковлюк (девичья фамилия) Элеонору Валерьевну 1968 г.р. надеюсь, что она живет в Одессе.
Ищу девушку-преподавателя из школы раннего развития "Росток",зовут Вика.К сожалению нет ни телефона , ни адреса, ни фамилии и даты рождения не знаю.Есть ещё информация, что она работает в садике на Слободке.
Разыскиваю,к сожалению ,знаю только имя- Артём или Артёмчик.,может его кто то знает ,до 1990г.жил на пл.Потёмкинцев,невысокого роста,жену звали Наташей,в 80е годы ,на Тираспольской площади он работал в фирме *Бытовые услуги*. Разыскмваю Васю Баркова,жил на ул.Карла Либнехта,работал в Одессфото.Зараннее всем благодарна,можно писать в личку
Помогите разыскать пожалуйста девушку Островская Елена Валентиновна,возраст до 30 лет,подвозили позавчера на авто вечером,забыла удостоверение в машине и пропуска никак найти не можем,может кто-то поможет,пробовали обращаться по местам,указанным в пропусках-не помагает,Заранее благодарю.
Помогите найти Мойсюк Александра Николаевича 75-78 год рожд, прописан Раздельная. в 1996 отбывал наказание в Дарьевке Херсонской обл. есть сестра Таня у нее двое детей. Живет в Раздельной. В 1997 был на поселении в Дзерджинском. В 2000 должен был освободиться с Дарьевки.
помогите найти Анисимова Александра Васильевича
Помогите найти Стоянова Василия Михайловича, который ранее проживал с родителями по ул. Мечникова, 68 в Одессе. Насколько мне известно, он приобрел отдельную квартиру. У него автомобиль Дэо Нубира. Все последние несколько месяцев не могу с ним связаться по телефону. Очень надо! Спасибо.
Если можете помогите найти: Сикорская Любовь Сергеевна, последний известный адрес: Одесса, ул. Ген. Петрова д.15 кв. 14. т 61-67-26. Ищет двоюродная сестра Авдиенко Валентина Григорьевна. Возраст обеих глубоко за 60 лет.
айка, Сикорская Любовь Сергеевна 1956-11-07 г. Киев ул. Потехина 14 кв.126
По возрасту чуть не подходит, но думаю стоит проверить... она одна с такими данными в базе.
Социальные закладки