да но если не захочет встречаться?)
хотя преймущество этой ситуации что я старше
с последним пунктом отжог))) Согласен полностью.. =))Сообщение от commando
+1
Если она тебе сильно нравится, то поухаживай за ней, оказывай ей внимание, будь рядом. Это должно сработать и она тебя заметит.)Сообщение от Ewgen
home/alanor/
а ты просто оказывай много внимания, в этом случае говорить "давай встречаться" не всегда верно. Подари какие-то милые подарки, еще что-нибудь. На школьном вечере потанцуй. Думаю, что если ты ее тип, то все получится.
а еще лучше закончи курсы Пикапастанешь пикапером и такие проблемы вообще отпадут =)
а.. ну это действительно классно
С ходу вижу 3 плюса:
1)Не нужно будет куда-то далеко проважать - идешь к себе домой и все в порядке
2)Можно будет караулить ее в парадной если что-то не так пойдет
3)Со временем, заманивать к себе домой под разными предлогами (все равно можно и в тапках выйти)
Ну тогда флаг тебе в руки!Начинай ухаживания! Получил советы, теперь от теории переходи к практике. Чтоб завтра познакомился и доложил о результатах.Сообщение от Ewgen
home/alanor/
Пикаперы - это типы, которые сильно не замарачиваются и "трахают телок" путем организованного развода. С одной стороны сволочи, с другой очень веселые люди
последний пункт кстати верно подмеченСообщение от commando
home/alanor/
да мне реально нужно было выговориться)
токо она ходит в школе со своими подругами не могу найти момент когда подойти
а исчо очень талантливые они людиСообщение от commando
не каждому смертному под силу такое
![]()
Подойди когда она будет одна - нарпимер со школы когда идти будет. А когда она в компании с подругами, подходить - гиблое дело, лучше не делай.Сообщение от Ewgen
home/alanor/
Во теперь какие проблемы у нынешних школьников!
А я в таком возрасте думала как школу окончить и куда поступить. Блин, отстала от жизни![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А одно другому не мешаетСообщение от Кьяра
![]()
home/alanor/
да, с подругами даже опасно. Может отшить чтобы перед ними выпендрится, а потом ей уже как-то неудобно будет идти с тобой на контакт. Короче, чтобы долго не думать и не придумывать себе проблемы, купи букет цветов и подари ей. Чтобы там небыло, ей это сильно понравится.
Социальные закладки