мы еще малыши
|
я тоже жду этот сад - но уже на следующий год, сказали в мае подойти - а кто еще записан! кт уже попал - пишите как в лс! спасибки
Были сегодня у заведующей. УРА!!!завтра идем оформлять путевку. В сентябре в ясельки. Очень рада, что нашли Тамару Ивановну(заведующая)-Хозяюшка с большой буквы!!!! Моя старшенькая ходила к ней только в 291. Теперь младшую ведем. Порадовало то, что и музработник с 291 тоже теперь здесь. Не сомневаюсь, что и колетив воспитателей отменный.
Ведь какой руководитель- такой и колектив. А руководитель 10+
![]()
поздравляем, что у вас все так хорошо получилось..
В прошлом году, в ясли не взяли - нет мест, в этом году -нет мест, в след. году -уже нет мест. В очереди стоим 2 года. Вот такие дела
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Если собралисьв этом году в ясли - посоветую Береславскую Инну Андреевну, дети её просто обажают - единственный её недостаток, что безответственные родители садятся ей на голову, либо это по не опытности работы с родителями, либо в силу своего мягкого характера не может им противостоять - не понятно... А родители так любят в своих недостатках винить д/с и воспитателей в частности.
Что касается других воспитателей, то очень хорошие отзывы о Добровольской А.М., Тарасенко Е.Г. и Барбул Н. - какие они группы набирают можете уточнить у заведующей. Зеленяк И.В. - умница, но дорого.
Сколько вы платите в месяц за английский? Если вы хотите углублённых знаний может стоит подойти к англичанке?
На эти деньги в месяц знаниями своей дочери я довольна - она знает всех животных, приветствия, счёт, и несколько стихов, смысл которых понимает.
За эту плату знания соответствующие
Мне понравилась тер-рия и отзывы о нем. Нам не совсем близко, тоесть не рядом с домом, но и ехать не нужно было. Но видешь как, попасть в него очень сложно
UPD только обратила внимание,что ты прошлогодний отзыв читала, я уже и в этом году была и снова отказ. Почитай выше
были сегодня в саду,действительно очень приятная заведующая....сад очень ухоженный, красивая зеленая территория, хороший ремонт помещений, светлые и чистые комнаты...
по питанию: на сегодняшний день раз в неделю (понедельник) детям на обед дают сосиски, планируют в ближайшем будущем приобрести морозильник, тогда им будут курей на выходные поставлять и их будет где хранить...обещали что тогда сосисок и колбасы не будет в детском меню!
воду детям дают водопроводную! это огорчает! вода - один из основных элементов здоровья! странно, что родители не решили (финансово) до сих пор этот вопрос!!
хочешь быть счастливой- будь ею!
в прошлом году были 260, в этом почему то 130..
хочешь быть счастливой- будь ею!
Вы когда в сад попадёте, предлагайте сразу на родительском собрании поставить в группе куллер или кувшин, и распишите что каждому дополнительно в месяц надо досдавать такую-то сумма на воду - вот тогда и посмотрите как вас воспримут.
В нашей группе воспитатели 2 года просили карниз повесить в группе, т.к. занавески на струнах висели (которым свойственно растягиваться - можете представить себе вид), так родители долго возмущались как посмел родительский комитет на такую ерунду потратится
Так что с самого начала присматривайтесь друг к другу...
Что касается питания - сейчас всё отлично, самый скудный день правда понедельник, в остальные дни и котлетки и говяжий гуляш и печенка - так что всё хорошо. было время зимой, когда город прекратил финансирование д/с и поставки продуктов - так родители доплачивали, т.к. голой кашки детям есть нечего было, молока и того не было.
А так сад отличный и воспитатели хорошие, правда чтоб туда попасть надо с самого рождения стоять на учёте в районо
Я пришла к заведующей зимой 2009 года договорится на счет садика,в районо уже стояли,она мне говорит приходите в мае обо всем договоримся.приходим мы в мае ,а она мне в у меня 54 в очереди,а набор 50 человек,как я не пыталась с ней договорится ничего у меня не вышло.,короче не взяла она нас,но мы пошли другим путем договорились в районо и ходим уже 3 месяца и взяла она нас с путевкой на руках как миленькая и никакой очереди речь даже не заходила.Так что девочки если вы 130 на очереди,то шансов мало.попробуйте как то с ней договорится у меня у подружки получилось ...
Социальные закладки