Есть приватовская карта. Номер карты 5457092025270889
|
Есть приватовская карта. Номер карты 5457092025270889
Получила. Спасибо. Сегодня передам с оказией
Увы. Псе операцию не сделали. Не было специального наружного держателя для коленки на задней правой коленки. Вроде с псей все относительно нормально. Ксюша Акварель была очень занята и больше пока подробностей нет. Обещали сделать операцию завтра
Юля,а сколько(приблизительно)будет стоить операция?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ксюша не делала ни каких прогнозов. Когда привезли - так вообще все непонятно было. А сегодня - я спросила за деньги, а Ксюша занята, люди у нее былиТак что не знаю.
Юличка, сегодня Вика ( куратор Мишки ), передала через Лялю мне 200 грв. для малыша !! Завтра завезу в НД !!
Сегодня была в НД , отвезла 200 грв.
Танечка - спасибо.
Была на работе - поэтому позвонить смогла только в 17 . Ксенья Акварель трубку не взяла. Я понимаю - ее с 8 марта и всех благ. Но и отдохнуть тоже надо
Моне сделали вчера операцию. Ножку закрепили. По прогнозам - ходить будет. С передней лапкой пока ничего не делали: с задней была сложная операция и не рискнули чинить сразу обе. Вчерашняя операция стоит 500 гривен. Расчет приблизительно такой: 357 гр. я оставила изначально в клинике. 200 гривен передали = 557 + 100 перевод на счет. Итого 657 гривен. Расход: за день передержки: 30 гривен сама передержка + 25 гривен еда = 55 гривен. Моня в клинике 7 дней = 385 гривен. + 500 операция. Итого 885. Это общий долг. - 657 гр.= 228 гривен долга.
Перевела Ксении Акварель 250 гривен. Решила сегодня не звонить - дать человеку отдохнуть.
Теперь главное окрепнуть после первой операции и потом уже будете думать по поводу второй.А финансы, конечно еще нужны будут.
Оксаночка, я знаю. И не малые. Потенциально есть еще кто подкинет денежек не с форума. Хочу на выходных съездить в НД, чтоб конкретно все узнать и на псю глянуть.
будьте любезны зайдите на успех за деньгой
Romion, спасибо. Если успею до работы - зайду завтра.
Узнала подноготную щена. Это щенок из большого помета со стоянки на против моего дома. Стерилизованный с подачи сотрудников стоянки (все щенки и одна из двух живущих там дам) в Немецком приюте. Оттуда были доставлены на "место сбора" Как эта малявка перешел дорогу - одному богу известно.
Помимо Romion-а, завтра оббегу двоих потенциальных благотворительных знакомых.
деньги за содержание и лечение. Слава богу делать вторую операцию не надо - передняя правая лапка заживет сама. Головушка по большому счету в норме - просто сотрясение. Моня получает лечение: лейкомицин и другие медикаменты. Понемногу выздоравливает. Но за содержание и лечение деньга капает - долги понемногу собираются по новой
Romion, спасибо за 200 гр. Перевела 230 - хоть чуть чуть поучаствовала и сама материально.
50гр от этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1776976&p=37046829#post37046829. На карту кинуть или в НД оставить?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Vikuya, спасибо огромное - как Вам будет удобно
есть новости?как самочувствие Монички?как его лапка?как головушка?
что по финансам?есть долги?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки