Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2122
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Doctor-zaz
    Та никто не спорит что наше государство неправо, давайте перестанемжаловаться а выясним как найти относительно честные способы увертеться от налогов, всеравно ж у кого то какой то опыт есть можно высказаться))особенно если комуто приходили повестки с налоговой кто как себя вел и какие результаты получились, кстати к вышеуказанному скажу что косвенные методы оценки не могут быть доказательством, Признаешься дадут мало Не признаешься ничего не дадут)))

2. Вверх #62
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Пусть сходит в рейс разочек, пол-годика посидит в железной коробке.. и поработает 12 часов в сутки без выходных...
    И потратит свои кровные на кучу экзаменов,обновления документов.Что и говорить,чиновники сидят давно на шее,и спасибо не скажут))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Введут внутреннюю инструкцию и будет счастье законным. Бывало в истории налоговой такое и не раз. Пока отменят, пока то се... Как всегда все через темное тесное место. При чем для непрямых методов не надо ни в чем признаваться. Методика такова, что вы не в курсе пока вам не предъявят бумажку. Сосед говорил, что пока его доводы про двойное налогообложение были приняты к сведению. Но тенденция идет нехорошая. Я понимаю что сложно да и лень дергать профсоюз, но по ходу прийдется. Лучше раньше, чем позже...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Одним словом-УРОДЫ!Не дают людям жить,попи*дячили бы как моряки,хорошо назначать налоги сидя *опой на стульях в кабинетах!Ненавижу эту страну!!!
    Последний раз редактировалось Lesanj; 12.03.2013 в 00:06.
    bel far niente

5. Вверх #65
    Ну так поэтому они и рвутся к власти Пахать в поле не царское дело, а вот тупо отбирать напаханое - самое оно.

6. Вверх #66
    Ну судя по нашим законам лазейки пока есть и пока не признаешься сам им пока что тяжко доказать что на самом делешарик круглый а не квадратный , а кому то вообще приходили бумажки с повестками и как вообще в таком варианте реагировать и в каком русле вести беседу(тока без матов по существу)

7. Вверх #67
    Ну раз нет желания менять ситуацию в принципе, то без мата рассказывайте про двойное налогообложение и уповайте на милосердие инспектора. Можете для получения милосердия тихо и без мата приложить зеленые бумажки Жаль, конечно... Вот сегодня сосед с рейса пришел, видимо на выходных в гости позовет. Может там мне удастся объяснить, что тихо, без мата и без активных действий моряков жестко в позу бобра наклонят...

8. Вверх #68
    налогообложение может проканать только у незнающего инспектора, благо там таких много, так как двойное налогообложение могут принять только при наличии документов об уплате налогов за границей подписанные в посольстве или консульстве украины в той стране где уплачены налоги а это нереально сделать так как куча но))) без этого налоговой пофигу что уплачены налоги за границей она востребует и сдесь и по закону сможет это сделать, поэтому нужно придумать что то другое как бы не заработал кинули на зарплату, работаю за хорошые эмоции и возможность побывать за границей)))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Doctor-zaz Посмотреть сообщение
    налогообложение может проканать только у незнающего инспектора, благо там таких много, так как двойное налогообложение могут принять только при наличии документов об уплате налогов за границей подписанные в посольстве или консульстве украины в той стране где уплачены налоги а это нереально сделать так как куча но))) без этого налоговой пофигу что уплачены налоги за границей она востребует и сдесь и по закону сможет это сделать, поэтому нужно придумать что то другое как бы не заработал кинули на зарплату, работаю за хорошые эмоции и возможность побывать за границей)))
    Так поодиночке и выкручиваться? Снова каждый сам за себя? Так по очереди всех и передавят... А не пора ли уже к другим методам переходить? Зачем вам профсоюз, если вы на него даже надавить не можете и потребовать выполения прямых обязанностей и защиты???

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    какой градус ненависти и злости..
    хмм..

а платят ли моряки налоги хоть где нибудь? по идеее налоги надо платить у источника денег. далее налоговую декларацию привезти в украину и сказать что налоги уплачены.
    и это при условии что существует сооглашение об исключении двойного налогообл. с данной страной..

есть такое? нет..

об чем спорим? не хотим налоги латить потом кричим дороги плохие?
    С удовольствием платил бы налоги,, если бы жил в такой стране как Германия. Там заплаченные налоги это гарантия безбедной старости. А у нас - плати или не плати- всё равно получишь копейки, которых и на еду не хватит.
    Life is brutal!

11. Вверх #71
    Хвала небесам!!! Хоть кто-то услышал!!! Delicate Спасибо за то, что услышали)))

12. Вверх #72
    Профсоюз вас защищать будет только если проблемы с хозяином или с государством что вам что то не выплатили, а налогообложение врядли в его компетенции и поверьте связывался я с профсоюзом делают только то что им выгодно)))

13. Вверх #73
    А вот самому почитать законы и найти лазейки как увернуться от налога никогда не помешает)))

14. Вверх #74
    User banned
    Ну судя по нашим законам лазейки пока есть и пока не признаешься сам им пока что тяжко доказать что на самом делешарик круглый а не квадратный , а кому то вообще приходили бумажки с повестками и как вообще в таком варианте реагировать и в каком русле вести беседу(тока без матов по существу)
    Не жить по месту регистрации. Не открывать дверь никому.

15. Вверх #75
    Профсоюз вас защищать будет только если проблемы с хозяином или с государством что вам что то не выплатили, а налогообложение врядли в его компетенции и поверьте связывался я с профсоюзом делают только то что им выгодно)))
    Сам же их и отмазал. Замечательно

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Сам же их и отмазал. Замечательно
    А что такое профсоюз? В лицах.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Не жить по месту регистрации. Не открывать дверь никому.
    Для этого существует заказное письмо и по суду оно считаеться как уведомление принятое тобой неважно подписал ты или нет))) Но с тем что зарегистрироваться в другом месте полезно полностью согласен)))

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Делают, что выгодно, только потому, что сами это позволяем... молчим... терпим... Чего им напрягаться ради единичных просьб? Это же не массовые возмущения. Поверте, в нормальных странах профсоюзы добивались изменения законов... а у нас и зарплату у нечестных работодателей выбить не могут.

19. Вверх #79
    User banned
    Для этого существует заказное письмо и по суду оно считаеться как уведомление принятое тобой неважно подписал ты или нет))) Но с тем что зарегистрироваться в другом месте полезно полностью согласен)))

Ну и дальше что будет? Заочно решение суда вынесут? О чем? В розыск объявят?

20. Вверх #80
    А наше участие особо и не надо они на суд пригласят если докажут конечно факт получения зарплаты то могут и в розыск и штраф увеличить а вообще в статье указано при повторных неуплатах и до 7 лет могут дать, но еще раз повторюсь если б они что то могли доказать то переловили моряков давно бы уже так что пока живем)))

Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права