Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1402
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Cherry
    Неужели появился адеквантный россиянин, который не превозносит Путина? И понимает, что не все правда, что впаривают об Украине? Прямо заслушаться можно..
    Черри, приведите пример хотя бы одного поста, где русские превозносили бы Путина!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ненависть - вроде патологий. То есть никто даже ничего вам не о6основал? Просто говорили "ненавижю, аж кущать не могу!"
    Да, так и было и видимо, это реакция на мои "пояснялки":

Цитата Сообщение от stern
    Личное негативное отношение к целому народу - клиника.
    Личное негативное отношение к правительству - долг.
    Цитата Сообщение от stern
    Есть родственники в России, часто бываю в России, сам наполовину Русский, люблю Россию - это великая страна, люблю Русскую культуру, люблю Русских - в большинстве как и везде, они замечательные люди, люблю Русский язык - мой родной.

Вот не люблю "содержимое" Кремля, во все времена, что поделаешь...
    Как по мне - странно было бы любить правительство (любое), вроде любви к молотку или штангенциркулю...

3. Вверх #63
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Summi
    А что вы хотели услышать? Что вам расскажут здесь о негативном отношении к русским?.. Не дождетесь..!

Во-первых - правила форума запрещают негативные высказывания против какой-либо национальности, поскольку это ведет к разжиганию межнациональной розни..

Во-вторых - и без этой темы видно, что на одесском форуме русских мягко говоря, недолюбливают - поскольку почти в каждой теме им указывают их место, типа, "нечего вам здесь делать, идите к себе и там выссказывайтесь.."

И последнее, раз уважаемый Кот задает такие вопросы, значит не все ладно в Одесском королевстве.. И почему почти все знаменитые одесситы (музыка, литература, кино, наука, политика), перечислять не буду, вы все их сами знаете... перебрались из Одессы в Россию и там развивают свои таланты ...
    Правильно-правильно. Все русофобы на словах всегда хвалят Россию. Среди них даже русские (такие как Скептик) попадаются, которые хвалят Россию, но в душе русских недолюбливают. Однако из-за боязни администрации форума, активно их нахваливают.

Ну вам самой не смешно?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Саграмор
    На каких-то выборах у вас в России.. а за кого спорили? были кто-то кроме Путина претенденты реальные? Вот у нас это была не одна семья, когда бело-голубые и оранжевые в одной семье.. Или когда дом за одних, а в ней семья за других.. да и сейчас на работе первый вопарос - за кого голосовал, можно заметить, задают.. у нас это не утка.. А вот реальный претендент на следующего президента у вас имеется?
    Не помню, что это были за выборы, но уверяю вас, что у нас не одни лишь путинские выборы проходили в стране.

Соглашусь, что выбора то, в эти выборы, не было. Скорей всего не будет и на следующих. слышали уже наверное, что Путин отказался изменять Конституцию и выдвигаться на третий срок? При этом он сказал, что ПРЕЕМНИК уже есть, но он пока будет в тени и не на виду...

Видимо опять по примеру самого Путина, выскочит в последний момент как черт из табакерки. Никто не будет знать, кто он и откуда... но проголосуют всё равно...

И никакое Соглашение 2008 не поможет(слышали о таком?)... эти демократы никогда не поделят портфели... Вся их возня напоминает известную сцену из "12 стульев", когда члены "Союза меча и орала" делили посты в будущем государстве... Ещё и к власти то не пришли, а уже пересрались...

Подобная ситуация происходила и до сих пор происходит во властных кругах Украины. Одни только бесконечные разноцветные коалиции в Раде, давно вызывают кислую изжогу...
    ...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")

5. Вверх #65
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Черри, приведите пример хотя бы одного поста, где русские превозносили бы Путина!!
    Читай весь форум.. щас, я буду тебе цитаты выискивать..

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Саграмор
    Не помню, что это были за выборы, но уверяю вас, что у нас не одни лишь путинские выборы проходили в стране.

Соглашусь, что выбора то, в эти выборы, не было. Скорей всего не будет и на следующих. слышали уже наверное, что Путин отказался изменять Конституцию и выдвигаться на третий срок? При этом он сказал, что ПРЕЕМНИК уже есть, но он пока будет в тени и не на виду...

Видимо опять по примеру самого Путина, выскочит в последний момент как черт из табакерки. Никто не будет знать, кто он и откуда... но проголосуют всё равно...

И никакое Соглашение 2008 не поможет(слышали о таком?)... эти демократы никогда не поделят портфели... Вся их возня напоминает известную сцену из "12 стульев", когда члены "Союза меча и орала" делили посты в будущем государстве... Ещё и к власти то не пришли, а уже пересрались...

Подобная ситуация происходила и до сих пор происходит во властных кругах Украины. Одни только бесконечные разноцветные коалиции в Раде, давно вызывают кислую изжогу...
    ВЫ заметили, что именно ПРЕЕМНИК, а не выбор народа? Вы соглашаетесь с тем, что за вас вас решают? Что нарушается право выбора и решается по политическому настроению судьба народов, проживающих на территории России?

7. Вверх #67
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тут даже целая тема была от Эдика или Фрола. Или это не русские, а проклятые русофобы, которые вечно русских на словах хвалят?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для stern
    Во-вторых - и без этой темы видно, что на одесском форуме русских мягко говоря, недолюбливают - поскольку почти в каждой теме им указывают их место, типа, "нечего вам здесь делать, идите к себе и там выссказывайтесь.."
    Summi, Вы ошибаетесь.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для magentis
    Угу. Я - чистый русофоб. Вдобавок, (вот каламбур), русский по национальности.
    А вот я по национальности только на четверть русский (половина белорус, четверть мордвин). Но я русский. И не украинофоб, и не украинофил.

10. Вверх #70
    Тут даже целая тема была от Эдика или Фрола. Или это не русские, а проклятые русофобы, которые вечно русских на словах хвалят?
    Да пусть сама копает.. щас, будем ей еще доказывать.. "хоть один".. Шо Сумми, шо Снуппи, - одно "лицо"

11. Вверх #71
    И почему почти все знаменитые одесситы (музыка, литература, кино, наука, политика), перечислять не буду, вы все их сами знаете... перебрались из Одессы в Россию и там развивают свои таланты ...
    Ну не потому они перебрались в Москву из Одессы, что их здесь притесняют. Это ерунда как мне кажется. Просто Москва, город похлебнее Одессы. Вот и вся причина.

Да потом и не все переехали. Кажется, что уважаемые мною Жванецкий и Карцев, остаются в Одессе. Или я ошибаюсь?
    ...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Я не Одессит,а Киевлянин -но моё- положительное
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

13. Вверх #73
    Ну не потому они перебрались в Москву из Одессы, что их здесь притесняют. Это ерунда как мне кажется. Просто Москва, город похлебнее Одессы. Вот и вся причина.

Да потом и не все переехали. Кажется, что уважаемые мною Жванецкий и Карцев, остаются в Одессе. Или я ошибаюсь?
    Жванецкий почетный гражданин Одессы, а вот мысль первая верная.. Еще бы журналистов припоела, которые бегут в Украину с России..
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.10.2006 в 00:08.

14. Вверх #74
    Читай весь форум.. щас, я буду тебе цитаты выискивать..
    А потому, Черри, что ты таких цитат не найдешь!! Их нет
    А твое высказывание о моем рейтинге, говорит лишь о том, что из-под стола ты по-моему и не вылазишь... Какое там цитаты искать на форуме...

Одесситы! Ваше отношение к россиянам? 25.10.2006 00:56 Cherry щас от смеха под стол упаду..)))

15. Вверх #75
    А потому, Черри, что ты таких цитат не найдешь!! Их нет
    А твое высказывание о моем рейтинге, говорит лишь о том, что из-под стола ты по-моему и не вылазишь... Какое там цитаты искать на форуме...
    Да я и тут могу тебе сказать, что от твоих цитат от смеха можно падать..))

16. Вверх #76
    ВЫ заметили, что именно ПРЕЕМНИК, а не выбор народа? Вы соглашаетесь с тем, что за вас вас решают? Что нарушается право выбора и решается по политическому настроению судьба народов, проживающих на территории России?
    Я не хочу чтобы у нас был второй Майдан. Я не так молод и не так горяч, как те молодые люди, которых облапошили в Киеве.

А ведь их облапошили! Ни шиша эта новая власть ещё не сделала для Украины! Хотя и всенародно избранная, якобы...

Я скажу может быть крамольную вещь и получу свою порцию тухлых помидоров, но я не сторонник демократии и всего такого в этом роде. Хотя и сталинских времен не хочу. Мою семью репрессировали в 37 году и выжила только моя бабушка. слава Богу... и поэтому я здесь с вами, а мог бы и не быть.

Преемник, это звучит забавно, не спорю. Тем более после заверений наших правителей о планомерном движении к светлому демократическому будущему.

не хочу я очередного передела собственности... слишком много крови...

Но пусть уж будет так. Неужели вы и всерьёз думаете, что выбор народа возможен? Что демократия не фикция?

17. Вверх #77
    User banned Аватар для magentis
    Жванецкий почетный гражданин Одессы, а вот мысль первая верная.. Еще бы журналистов припоела, которые бегут в Украину с России..
    Да неужели толпами как мамонты "в эпоху динозавров". Московские журналисты спят и видят как уехать в Киев

18. Вверх #78
    User banned
    Голосую по первому варианту "братья-славяне",
    только двоюродные, и ни в коем случае не старшие..

Путин - гад. И тем россиянам, кто это понимает - респект!

19. Вверх #79
    Вы соглашаетесь с тем, что за вас вас решают? Что нарушается право выбора и решается по политическому настроению судьба народов, проживающих на территории России?
    Милая, Шерри! Мне кажется что вас кто-то жестоко обманывает, о возможности такого выбора...

20. Вверх #80

Интересное у вас мнение насчет известных людей, выходцев из Одессы...
    Неужели все только из-за корыстных соображений живут теперь в России.. типа, рыба ищет, где глубже..) Это просто не уважение...
    Думаю причины в другом - не нужны эти люди теперь Украине, и Одессе не нужны.. Кстати, они всегда презирали националистов. Не в этом ли причина..?

Закрытая тема
Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права