Черри, приведите пример хотя бы одного поста, где русские превозносили бы Путина!!Сообщение от Cherry
![]()
|
Черри, приведите пример хотя бы одного поста, где русские превозносили бы Путина!!Сообщение от Cherry
![]()
Да, так и было и видимо, это реакция на мои "пояснялки":Сообщение от Скептик
Сообщение от stern
Как по мне - странно было бы любить правительство (любое), вроде любви к молотку или штангенциркулю...Сообщение от stern
Правильно-правильно. Все русофобы на словах всегда хвалят Россию. Среди них даже русские (такие как Скептик) попадаются, которые хвалят Россию, но в душе русских недолюбливают. Однако из-за боязни администрации форума, активно их нахваливают.Сообщение от Summi
Ну вам самой не смешно?
Кому тут в телевизор?
Не помню, что это были за выборы, но уверяю вас, что у нас не одни лишь путинские выборы проходили в стране.Сообщение от Cherry
Соглашусь, что выбора то, в эти выборы, не было. Скорей всего не будет и на следующих. слышали уже наверное, что Путин отказался изменять Конституцию и выдвигаться на третий срок? При этом он сказал, что ПРЕЕМНИК уже есть, но он пока будет в тени и не на виду...
Видимо опять по примеру самого Путина, выскочит в последний момент как черт из табакерки. Никто не будет знать, кто он и откуда... но проголосуют всё равно...
И никакое Соглашение 2008 не поможет(слышали о таком?)... эти демократы никогда не поделят портфели... Вся их возня напоминает известную сцену из "12 стульев", когда члены "Союза меча и орала" делили посты в будущем государстве... Ещё и к власти то не пришли, а уже пересрались...
Подобная ситуация происходила и до сих пор происходит во властных кругах Украины. Одни только бесконечные разноцветные коалиции в Раде, давно вызывают кислую изжогу...
...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")
Читай весь форум.. щас, я буду тебе цитаты выискивать..Сообщение от Summi
ВЫ заметили, что именно ПРЕЕМНИК, а не выбор народа? Вы соглашаетесь с тем, что за вас вас решают? Что нарушается право выбора и решается по политическому настроению судьба народов, проживающих на территории России?Сообщение от Саграмор
Тут даже целая тема была от Эдика или Фрола. Или это не русские, а проклятые русофобы, которые вечно русских на словах хвалят?Сообщение от Summi
![]()
Кому тут в телевизор?
Summi, Вы ошибаетесь.Сообщение от Summi
А вот я по национальности только на четверть русский (половина белорус, четверть мордвин). Но я русский. И не украинофоб, и не украинофил.Сообщение от Скептик
Да пусть сама копает.. щас, будем ей еще доказывать.. "хоть один"..Сообщение от Скептик
Шо Сумми, шо Снуппи, - одно "лицо"
Ну не потому они перебрались в Москву из Одессы, что их здесь притесняют. Это ерунда как мне кажется. Просто Москва, город похлебнее Одессы. Вот и вся причина.Сообщение от Summi
Да потом и не все переехали. Кажется, что уважаемые мною Жванецкий и Карцев, остаются в Одессе. Или я ошибаюсь?
...умение, ничтоже сумняшеся, перескакивать с волнующей лирики на непристойное свинство, как раз и есть талант... (А. Сапковский "Ведьмак")
Я не Одессит,а Киевлянин -но моё- положительное
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Жванецкий почетный гражданин Одессы, а вот мысль первая верная.. Еще бы журналистов припоела, которые бегут в Украину с России..Сообщение от Саграмор
Последний раз редактировалось Cherry; 25.10.2006 в 00:08.
А потому, Черри, что ты таких цитат не найдешь!! Их нетСообщение от Cherry
А твое высказывание о моем рейтинге, говорит лишь о том, что из-под стола ты по-моему и не вылазишь...Какое там цитаты искать на форуме...
Одесситы! Ваше отношение к россиянам? 25.10.2006 00:56 Cherry щас от смеха под стол упаду..)))
Да я и тут могу тебе сказать, что от твоих цитат от смеха можно падать..))Сообщение от Summi
![]()
Я не хочу чтобы у нас был второй Майдан. Я не так молод и не так горяч, как те молодые люди, которых облапошили в Киеве.Сообщение от Cherry
А ведь их облапошили! Ни шиша эта новая власть ещё не сделала для Украины! Хотя и всенародно избранная, якобы...
Я скажу может быть крамольную вещь и получу свою порцию тухлых помидоров, но я не сторонник демократии и всего такого в этом роде. Хотя и сталинских времен не хочу. Мою семью репрессировали в 37 году и выжила только моя бабушка. слава Богу... и поэтому я здесь с вами, а мог бы и не быть.
Преемник, это звучит забавно, не спорю. Тем более после заверений наших правителей о планомерном движении к светлому демократическому будущему.
не хочу я очередного передела собственности... слишком много крови...
Но пусть уж будет так. Неужели вы и всерьёз думаете, что выбор народа возможен? Что демократия не фикция?
Да неужели толпами как мамонты "в эпоху динозавров". Московские журналисты спят и видят как уехать в КиевСообщение от Cherry
Голосую по первому варианту "братья-славяне",
только двоюродные, и ни в коем случае не старшие..
Путин - гад. И тем россиянам, кто это понимает - респект!
Милая, Шерри! Мне кажется что вас кто-то жестоко обманывает, о возможности такого выбора...Сообщение от Cherry
Интересное у вас мнение насчет известных людей, выходцев из Одессы...Сообщение от Саграмор
Неужели все только из-за корыстных соображений живут теперь в России.. типа, рыба ищет, где глубже..) Это просто не уважение...
Думаю причины в другом - не нужны эти люди теперь Украине, и Одессе не нужны.. Кстати, они всегда презирали националистов. Не в этом ли причина..?
Социальные закладки