Сообщение от Demagog
Нет КЗОТ защищает учителя как работника , а ГОСТ получателя услуг данного учителя т.е. ученика , беспокояться как же учитель при такой нагрузке будет нормально вести уроки.
|
Сообщение от Demagog
Нет КЗОТ защищает учителя как работника , а ГОСТ получателя услуг данного учителя т.е. ученика , беспокояться как же учитель при такой нагрузке будет нормально вести уроки.
школа №51 , русскоязычнаяСообщение от Братчик
Сообщение от ТТТТТТТТ
Спасиб большое , я скажу знакомому , он сходит на следущей неделе узнает не нужны им случайно учителя Истории .
Тут могла бути ваша реклама
климов наверное счтает, что за счастье вообще у него работать?
Кто его знает.Сообщение от nusik
Но миф о новых русских сорящих деньгами - это всего лишь МИФ.
Сорят деньгами они только на себя.
Я тоже плачу учителю английского 5 дол. за индивидуальные уроки, и двое сотрудников у меня на работе - тоже по пять долларов, и учителя на курсах, кужа ходит мой ребенок - тоже берут по пять долларов .
Я не защищаю Климова и т.д., по почему они должны платить больше - только потому, что у них больше денег ?
Сообщение от ТТТТТТТТ
ну так опрос показал, что зажимают оплату поганые капиталисты....
А мне платят 10, правда за уроки французского.Сообщение от ТТТТТТТТ
И жене большая часть платят по 7 баксов. А соседка Климовой - жена моего шефа, ЗА АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАНЯТИЯ давно уже по 10 долл. платит.
И скажите пожалуйста, где справедливость в этом мире, когда мне поднимают одним движением руки квартплату на 80 долларов и говорят не хныч, а с другой стороны говорят, не поднимай свою зарплату, потому что тебе так хочется?
Почему арендодатели в качестве причины для повышения квартплаты приводят и цены на мясо и газ, электричество и просто "везде всё такое дорогое", а когда преподаватель свой труд на минимальную толику поднимает - начинаются воросы "с какой радости".
Последний раз редактировалось YOKO; 25.10.2006 в 12:43.
А где ты видел справедливость в миреСообщение от YOKO
))))) А говорить можно все, что угодно, ты сам располагаешь своим имуществом, будь то недвижимость или мозги, и сам вправе выставлять цену на него....другое дело, приспособится так, чтобы на твой товар был покупатель
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Поиски справедливости - удел тех, кому нечего терять.....
Я думаю, соседка Климовой платит по 10 дол. не по своей инициативе- её, наверное, тоже "попросили" и или она оказалась более "понятливой", или её просили более настойчиво.
А что касается аренды , то Вашу тему я видела , но извените - не читала. Я сама сдаю однокомнатную квартиру около больницы Водников и квартплату не поднимала уже очень давно( года два - точно ) : мы заключили договор на определенную сумму 1 + себестоимость услуг и квартиры( которую мои квартиранты платят самостоятельно - мне только корешки периодически показывают ) .
Так что в аренде договор - панацея от повышений .Хотя бы временная
Я ищу однокомнатную квартиру, а не справедливость.Поиски справедливости - удел тех, кому нечего терять.....
Ошибаетесь, по своей. Более того, как я уже говорил,жене с 5 баксов поднимали оплату некоторые родители, тоже по своей инициативе.Я думаю, соседка Климовой платит по 10 дол. не по своей инициативе
Последний раз редактировалось YOKO; 25.10.2006 в 13:02.
А кто мешал твоей жене назвать эти основания? Отступить то никогда не поздно.Сообщение от YOKO
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну как же, а вот ТТТТТТТ, утверждает, что это чуть ли не грабёж. Так где же правда?Сообщение от Demagog
Не утруждайся с ответом, правда у того у кого пистолет или деньги. ,)
Так прямо и сказала :"все подорожало, поэтому мы будем платить вам больше????"Сообщение от YOKO
Нет, ну ты ещё жалуешься , что нет на свете справедливости !!!!!
Если на 5 ( или сколько там - я не знаю ) заказчиком нормальных ( даже более, чем нормальных !) приходится один экономный - это справедливо, поверь.
Согласен.Но на подобное способен сравнительно молодой контингент.Предпенсионный возраст пасует в этой ситуации.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Так любой против платить больше. И ты арендодателю, и тебе работодатель. Что в этом удивительного? И в том, и в другом случае надо либо торговаться, либо менять контрагентов.Сообщение от YOKO
Или ты ждешь, что арендатор придет и объявит о снижении квартплаты, а работодатель сам поднимет зарплату?
Тебе сопли размазывать не надоело? Кто мешает преподавателю аргументировать повышением цен на мясо, газ и электричество?Сообщение от YOKO
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Слушай уважаемый,Сообщение от Demagog
я у тебя ни понимания не поддержки не ищу и не спрашиваю.
Так что будь так добр, следи за базаром, ты у нас выдающийся бизнесмен и всё такое, какой мамы ты вообще делаешь в теме, где сопли размазывают?
Не всем же быть акулами капитализма и на джипах кататься.
Вот уж точно, сытый голодному не товарищ.
Я всего лишь возмущаюсь некоторым вещам, на что имею и право и основания.
Я понимаю, что тебе как работодотелю хочется видеть другие строки, или в этой теме можно только довольным зарплатой отписываться?
Последний раз редактировалось YOKO; 25.10.2006 в 13:57.
Социальные закладки