Параллельно юзаю Киевстар-3 года и ЮМС-2 года.
|
Beeline
Life
Djuice
KyivStar
Jeans
UMC (sim-sim)
Параллельно юзаю Киевстар-3 года и ЮМС-2 года.
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Вообще надо было немного уточнить самый выгодный на какое направление.
если на мобильные то на какого конкретного оператора.
Понятно что тарифы внутри одного оператора будут намного дешевле чем на другого оператора и на городские.
Если брать направление мобильные переговоры то самый выгодный конечно Билайн: очень много разнообразных тарифов и сейчас ввели на все звонки по Украине и в Россию 70 копеек в минуту, очень выгодно тем кто часто звонит в РОссию. Таких тарифов даже IP-телефония не дает.
А на городские дешевле конечно CDMA стандарт но там нужен другой телефон (SIM-карту не поменяешь так как с GSM).
А вообще самое дешевое решение и выгодное это GSM -терминалы кому интересно вот адрес (www.rcom.com.ua ) так называемые мосты. Позволяет звонить на городские номера и направления которые оплачиваються по высокому тарифу по тарифу или бесплатному или очень дешевому как например с Билайна на Билайн или с ДиДжуса на ДиДжус.
Есть представительство в Одессе где можно прийти и все посмотреть пощупать руками и проверить как все работает.
А вообще самый выгодный -безлимитный
Не совсем верно. В Россию только на билайн.Сообщение от SuperMax
А я вот ещё взял себе недавно LiFeклассный пакет но киевстар лутше)))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
http://www.beeline.ua/tariff/plans/govori_legko.wbp?bookmark=details
все звонки в россию и украину 70коп хоть в хабаровск!!!!!!!!
был на билайне, сейчас юзаю одновременно и лайф и билайн. На городские звоню по 50 коп с Билайна, в асе с телефона можно сидеть недорого с обеих, на лайф звоню с лайфа естественно ( все друзья на лайфе) , на мобильные звоню с домашнегоГолосовал за лайф : шару на год внутри сети до этого еще никто не давал
Спутники летают только ночью...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Новогодние пакеты UMC / Sim-Sim: http://umc.ua/ukr/press_release.php?news_id=1420
Билайн...звонки по 1 коп, смс по 1 коп ето типа пакет Говорун, и СМС на остальных операторов по 10 коп
к тому же есть пакет где звонки по всей Украине и России по 75 коп
таки выгодно)
минус только в покрытии((
Пользуюсь UMC уже 7-ой год, и менять я его не собираюсь. Качество покрытия/связи, роуминг практически со всеми странами мира, один номер, который пол Одессызнает -- это для меня важнее переплаты в 20-30 коп. за минуту.
Лайф+1
Но правда только если твои собеседники тож на нем и качество получше стало...
велтон телеком неплохой. сдма, связь отличная. иногда правда бывают перебои, но цены очень и очень!
ЮМС Лучший!!! Больше всего услуг, и за город без проблем поехать можно, а лайв это ПОПА! покрытия никокого
UMC в этом году тоже ничего... Качество как всегда на высоте, и акционные тарифы продолжили до конца следующего года.![]()
Ага. В "Рождественских" пакетах количество льготных внутрисетевых номеров семьи увеличили до 5, а стоимость минуты разговора сделали нулевой (раньше было по 3 копейки). Но ввели ограничение на длительность одного разговора в 10 минут. Гады ониСообщение от robie
.
болтать меньше надоСообщение от fin
![]()
beeline +
А на контракте у меня ограничения в 10 минут нет, бу-га-га-га!Сообщение от robie
![]()
Диджус устраивает вполне, а на лайфе у нас дела неважные - сеть перегружена, перегружена, перегружена. Голосовать не хочу - не знаю всех операторов, а по сему не хочу быть необъективным
Последний раз редактировалось Нетудыдумка; 08.12.2006 в 23:20.
Социальные закладки