Тема: Жалеть

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от 111
    1. наврядли они жалеют (я нет) смысл жалеть о добровольном душевном порыве ?
    2. минусить тоже не будут - далать приятное приятно вдвойне, а неприятное - вдвойне неприятно, прости за тавтологию - я в школе мало учился.
    3. конечно может Чешир например долго ходил с репутацией "-666" - таким образом эпатировал форум
    ...он не для эпотажа...я уверена...просто слишком много вокруг необоснованной любви...кросавчег...воин антигламуризации))))) только вот зараза банов не выпросишь, когда надо...
    но мне реально было бы спокойней с минусовой репутацией...эпотаж тоже не при чём, это для того, чтобы не разочаровывать окружающих..чего ожидать от человека у которого репутация -100 к примеру...ничо хорошего думаю...а нефиг надеяться, всегда на хорошее )))...так что я терь неодобрениям буду больше рада ...
    тавталогия это вымысел...она иногда красива и "слышабильна"...приятна на слух))

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Еще один аспект - требование жалости.
    Встречается довольно часто, причина - требование внимания.
    ...но требовать жалости и требовать внимания это два разных посыла...один, чтобы пожалели, т.е. оказали участие, другой, чтобы хоть "как-то" отреагировали...
    а вообще о жалости скорее просят, чем требуют, а вот внимания наверное всё-таки требуют...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Жалость..... Думаю её можно при желании имитировать.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Sundry
    Я тебя не жалею. Жалеть - значит отдавать свою энергию...А у тебя, мне кажется, её предостаточно))
    Репутация может уйти в минус...когда люди тебя перестанут понимать, и ты сама себя перестанешь понимать...
    Не думаю что тот кого жалеют, получает от этого энергию. Разве что какуюто такую "бееееееедненький", брррр! Не люблю когда меня жалеют. тока когда в шутку...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от 111
    О! и я про тоже... в разных "волновых характеристиках" ))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от 111
    интересно, а что нельзя имитировать? )))...любое чувство можно...внешне это же ограниченный набор действий, вполне определённый и конкретный...такое впечатление, что люди на Земле проходят актёрскую школу, по результатам отбора потом попадают в труппы Вселенских гастролёров...или просто "играют" в ящик..
    ))))))))

7. Вверх #67
    Посетитель
    Имитировать действительно всё: просто показав человеку то, что он считает нужным видеть, либо то, что видеть хочет. Таже жалость для многих выглядит по разному.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от 111
    Имитировать действительно всё: просто показав человеку то, что он считает нужным видеть, либо то, что видеть хочет. Таже жалость для многих выглядит по разному.
    мерзкое чувство...не люблю, когда ею оправдывают свои действия..всё, что из жалости, чаще обычного совершается по абсолютно другим причинам....

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Инь-Янь
    Цитата Сообщение от -My-
    Многие люди говорят подобные слова: "Я ни о чём не жалею".
    Я же считаю, что если человек не жалее, то он так и не вынес урока из той "плохой" ситуации, которая с ним произошла. Он будет совершать те же ошибки, что и делал когда-то.
    Если же человек стал жалеть о том что поизошло, то значит он прокручивает ситуацию и находит свои ошибки, значит он будет стараться их не допускать дальше.
    Как считаете вы?
    Если дело сделанно,то жалеть уже поздно! Уже надо анализировать...

10. Вверх #70
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от ntnfy
    Не думаю что тот кого жалеют, получает от этого энергию. Разве что какуюто такую "бееееееедненький", брррр! Не люблю когда меня жалеют. тока когда в шутку...
    Есть люди, которые нас специально провоцируют на жалость, чтоб попить энергию - пассивные вампиры. Хотя, они даже сами могут не догадываться о своих способностях.
    Я тоже не люблю, когда меня жалеют...Но бывает, прихожу домой как выжатый лимон. Так хочецца тепла, заботы...Пока не скажут..."Ути-моя маленькая...Устала как. Давай мы тебе кушать сделаем")))...Я хожу убитая, но после таких слов я словно оживаю

11. Вверх #71
    Посетитель
    К сожалению (а может счастью) наш мир не до конца изучен. Стараюсь не испытывать жалости и тем более не пытаться её вызвать.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права