Лапчик и Джокочка - шоу двойников)))
демонстрируем шикарные белые носки)
ну и портрэт))
![]()
|
Лапчик и Джокочка - шоу двойников)))
демонстрируем шикарные белые носки)
ну и портрэт))
![]()
Мега фоткиДва таких роскошных пушистых биколора. Явно моего Тамерланчика не хватает третьим в компанию)))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тамик, пожалуй, пятым в черно-белой кототусовке будет))) Еще есть Мика, Кубася, ой...и Мушенция тоже, теперь Тамерлан уже шестым получился)))
Вот докажи после этого ПХ, что мы специально котов и не разводим и все эти прекрасные леди и шикарные мачо, подобрашки с улицы, из абсолютно разных мест.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лапчик:
удивление
релакс
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Какой же ты красотун. Удачи тебе ттт. Тебе обязательно повезет.
спасибо, Викуль, да мы тоже надеемся на это)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лапчик очень гармоничный котик, красивый, мягенький, пушистый, с удивительным взглядом и милейшим характером, от всей души желаю этому славному мальчику поскорее найти свой дом и полноценно дарить море любви своим хозяевам.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это тот самый перепуганный котик, который боялся пошевелиться и разве что в обморок не падал от каждого движения или звука?Подменили
Надо еще подловить, когда Лапчик играет![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Лена, спасибо, фото красивые и Лапчик такой яркий и такой роскошный!
Лапчик стал очень игривым, наконец-то расслабился и перестал бояться всего и всех)
В общем Лапчик готов переехать... Собственный диван - отзовись!
урааа!!! свершилось!
Вообщем наконец-то признаюсь во всеуслышание - мой красавчик и самый ласковый и нежный в мире котик Лапчик нашел любящих хозяев и уже неделю живет в собственной квартире!!! урааааа!!!
Котейко сначала жутко стрессовал, не кушал и прятался, но пару дней назад наконец-то освоился, начал выходить из убежищ, просить кушать и играться, а сегодня уже во всю спит на диване.
Новая хозяйка Лапчика очень волновалась за него, каждый день писала мне, спрашивала совета, даже высылала фото его укрытий ..."Лапчик под креслом"..."Лапчик за шкафом" .."Лапчик за газ. плитой".
Я безумно рада, что Лапулик попал именно в такие заботливые ручки, так как он очень нежный мальчик и только благодаря терпению и любви, он начинает потихоньку приходить в себя.
Огромное спасибо всем кто помогал нам - kotka, Лена спасибо Вам за советы, поддержку и помощь с Лапчиком.
Спилия - Люсенька - спасибо за помощь и поддержку и переживание за нас!
МунМаус, Наташа - спасибо за любовь и нежное отношение к Лапуське!
Девочки-волонтеры, спасибо всем, всем, всем, что вы есть, помогаете сами и учите помогать других! Не зная всех вас,без вашей поддержки, я наверное прошла бы мимо этого несчастного котика, видимо надоевшего кому-то, выброшенного и замерзающего в подвале и трясущегося от голода.
В день нашей первой встречи:
P.S. кстати, Лапулик - мой первый подобранец и первый пристроившийся подопечный) воть так!)
))))))))) ничего он не стрессовал))))) это просто он стеснялся сразу приватизировать диван)))
п.с. вот бы еще посмотреть фото "Лапчик за шкафом", "Лапчик за плитой", "Лапчик под шкафом")))))
Я очень-очень рада за обаятельного, нежного, милого, прекрасного Лапчика!!! Счастья ему и его новым хозяевам - большого пребольшого!
Наташенька, ты ОГРОМНЫЙ молодец!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
по поводу фото за шкафом - они тоже должны остаться в архиве истории мальчика - и здесь, и в семье)))
много-много фото счастливых лет ДОМА малышу!
Социальные закладки