Для размещения в контакте нужна более компактно и четко изложенная история. Фото котеечки есть. Реквизиты для помощи есть уже.
Можно еще добавить описание человека.
У меня тоже есть две группы по 3 тыс. Смогу разместить.
|
Для размещения в контакте нужна более компактно и четко изложенная история. Фото котеечки есть. Реквизиты для помощи есть уже.
Можно еще добавить описание человека.
У меня тоже есть две группы по 3 тыс. Смогу разместить.
Созвонилась с Ксюшей. В клинике конечно все есть, но чтобы было не так накладно, нужно
- Церабрализин
- Актавигин
- Траумэль
-физ. р-р
- пеленки
- инсулиновые шприцы
Корм баночки Роял Рэйкавери, т.к. кормят из шприца. У Фанечки были, т.к. вчера завезла, мы уже поделились.
Завтра буду ехать в НД, если кто-то хочет что-то передать, то могу захватить Черемушки-Таирова-Фонтан
aliceb2008,а можно через вас денежку передать?А то мои переводы приходят с задержкой 2-3 дня....почему-то
Последний раз редактировалось aisa; 26.02.2013 в 15:59.
Не конечно хорошо, а это обязательное условие! Карта выложена в общий доступ, как исключительный случай. В случае нарушения условий, она будет из общего доступа убрана!
Так-же не дано разрешение выкладывать ее в контакт. Очень рекомендую куратору открыть отдельную карту , на которую можно будет собирать помощь на котенка.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.02.2013 в 16:37.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а дальше план какой? ну вот я или кто-то другой обнаружил подозрительную особь. что дальше делать с этим?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ребята ! Я в полнейшем ужасе ! Постараюсь помочь бедненькой малышке ,как только появится малейшая возможность (( Обидно за тебя маленькая !((
Это очень тяжело. Но всем сердцем и душой мы рядом с этим бедным маленьким существом.
Господи дай ему сил!
Все чаще у меня мысли ,что он начал с кошек и котят, а закончит детьми.
Говорить об этом нужно обязательно, а точнее предупреждать, но аккуратно ,что бы его не вспугнуть и он не оказался в другом месте, хотя кто его знает где он и что делает.
Бедный ребенок! Самое гнусное и низкое качество человека- издеваться над слабыми ради своего удовольствия !!!!!!!!!!!! Эти мрази между прочим пасуться в наших темах очень часто-так вот пусть знают,что все их действия на их потомках скажутся, старая истина...
Слабенький , совсем маленький малыш, пусть твои силенки крепнут!
Как мало мы (люди) воспитываем доброты
А в контакт не закидывали информацию?
Бедный ребенок(((( Как только смогу (надеюсь, в конце этой или на следующей неделе) - сразу подкину немножко денежки. Дай Бог сил малышу - такой маленький, жить только начал детеныш((( И встретил же какого-то нелюдя на своем пути(((
А ад точно есть, и он здесь, вокруг нас
Славик, огромное Вам спасибо за то, что не прошли мимо и помогли малышу!!!
Прочитала об этом в новостях http://volnorez.com.ua/novosti/ostor...uduet-zhivoder, розревелась.... и бегом на форум.
Огромное спасибо молодому человеку, который спас котеночка. Таких как Вы - единицы. Вы достойны называться настоящим мужчиной!
Кем и как можно передать деньги на лечение?
Ириша я чуть позже напишу.
Сегодня знаю, что Славик поехал проведывать малышку. Будем ждать новостей.
Ch.Lady - Спасибо Вам, все координаты выслала.
Нет, Славик!))) Есть и представители сильного пола здесь. Просто, как правило, они мужья форумчанок. Тоже ОЧЕНЬ помогают))) Даже тем, что увеличивают лимит
хвостов в своей семье))). Тоже помогают подбирать, лечить, едут на помощь, поднимаются в люльках пожарников за котами на деревьях без страховки......
№ КАРТОЧКИ КУРАТОРА МАЛЫШКИ : ПРИВАТ БАНК 5211 5374 1449 3291 ПЛОСКИНА ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ !!!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 27.02.2013 в 14:14.
Социальные закладки