Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 707
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ерунда!!! Подавляющее большинство полицейских имеют военное прошлое в разного рода войсках. Их скорее возьмут на учебу в полицейскую академию, чем "гражданских" парней.
    За что купил, за то и продаю Рассказывал лет 15ть назад когдатошний мой начальник, который на тот момент там 40лет прожил. Мол связано это с тем, чтобы максимально демилитаризировать органы правозащиты. Правда во всяких спецподразделениях полиции вроде как обратная тенденция.

З.Ы. Недавно видеозапись на глаза попалась, где полицейские вооруженного преступника расстреливают, так пока они его хлопнули подстрелили кучу зевак. Сомнительно что люди имеющие военную подготовку так неумело стреляют.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #62
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне отпочковать ЕЩЕ одну тему, теперь уже про американскую армию?

Цирцея с океанником, вы можете это обсудить в личной переписке.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #63
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Просто не все в семье могут научится дисциплине, а вот армия сто процентов научит!
    Ой,не скажи.Тот,кто не переносит муштру,обладает твёрдой волей,высоким интеллектом ,чувством собственного достоинства и проч.качествами,способен разложить дисциплину в роте,взводе и т.д. Причём,сделать это с особым цинизмом,доведя до белого каления взводных,ротных,штабных и даже особистов.
    Моё мнение - в армию должны идти те,у кого есть призвание к службе.Армия должна быть профессиональной,а не любительской.
    Тогда не придётся никого переделывать,заставлять и принуждать.
    А мужчину из мальчика делает семья - в идеале , и прежде всего - отец.
    В худшем варианте - улица.
    Настоящий мужчина вырастает там ,где есть личностная свобода.Армия в данном случае - не тот институт.
    Советская армия - тем более.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    вы привыкли что вам верят на слово? тем не менее красочно описываете вражеских контрактников и гасите наших... как-то не впечатляет.
    Ничего страшного, я не ставила целью впечaтлять.

Сколько себя помню, выбирала скорее по потенциалу быть успешным, а не по успешности.
    Чловека с принципами я буду уважать особенно, если он за свои принципы оттащил. Характер - это судьба, знаешь ли.
    Хотела бы я какого? Человека принципиального - обязательно. Есть и другие критерии выбора, быть со всеми принципиальными - кровать сломается.
    Или ты мыслишь категорией: мой - хороший, остальные - плохие?
    Чётко выраженные плохие и хорошие люди встречаются только в литературе.
    В жизни я вижу и недостатки близких, и достоинства остальных. Объективность называется.

Бездомные - они просто другие. И, знаешь, часто они другие по своему собственному выбору. Зимой, когда все мигрируют к нам в Одессу, я внимательно за ними наблюдаю. Они по мусоркам роются с бoльшим достоинством, чем некоторые "домные" ведут себя. Не просят, не унижаются.

В виду того, что тема теперь ближе к армии. Напишу, как объективный сторонний наблюдатель, а не участник. Люди успешные говорят армии спасибо. Они за любой негативный опыт, ставший уроком, скажут спасибо. Всякие бяки и нытики винят всех, в том числе и армию. Прихожу к заключению, что армия - это не хорошо, и ни плохо. Это 2 года на ветер: не дисциплина, а неудобства., не Цель, а дороги чистить ото льда., не сплочённый мужской коллектив, вынужденная жизнь в толпе. Всё это можно получить, например, в рейсе, за это ещё и заплатят.
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.02.2013 в 10:17.

5. Вверх #65
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ой,не скажи.Тот,кто не переносит муштру,обладает твёрдой волей,высоким интеллектом ,чувством собственного достоинства и проч.качествами,способен разложить дисциплину в роте,взводе и т.д. Причём,сделать это с особым цинизмом,доведя до белого каления взводных,ротных,штабных и даже особистов.
    Моё мнение - в армию должны идти те,у кого есть призвание к службе.Армия должна быть профессиональной,а не любительской.
    Тогда не придётся никого переделывать,заставлять и принуждать.
    А мужчину из мальчика делает семья - в идеале , и прежде всего - отец.
    В худшем варианте - улица.
    Настоящий мужчина вырастает там ,где есть личностная свобода.Армия в данном случае - не тот институт.
    Советская армия - тем более.
    Отцов сейчас мало при детях.
    А сожителям не позволяют сыновей воспитывать - жалллько)))) (я не про рукоприкладство)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #66
    Электроник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

В виду того, что тема теперь ближе к армии. Напишу, как объективный сторонний наблюдатель, а не участник. Люди успешные говорят армии спасибо. Они за любой негативный опыт, ставший уроком, скажут спасибо. Всякие бяки и нытики винят всех, в том числе и армию.

Прихожу к заключению, что армия - это не хорошо, и ни плохо. Это 2 года на ветер: не дисциплина, а неудобства., не Цель, а дороги чистить ото льда., не сплочённый мужской коллектив, вынужденная жизнь в толпе. Всё это можно получить, например, в рейсе, за это ещё и заплатят.
    Первое перечеркивает второе.
    "на ветер". Но не для всех)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #67
    Не для всех, конечно. Исключения бывают, сама знаю случаи, когда распустившихся детей отправляют в армию на воспитание.

Первое не перечёркивает второе. Объясняет, почему мнения отслуживших разделяются. Я продолжаю считать, что время там бесполезное, а отслужившие продолжают думать об армии в своём ключе.

П.С. У мужчин мнение об армии субъективное, у женщин - объективней, по результатам до и после.
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.02.2013 в 12:40.

8. Вверх #68
    User banned
    Армия - это не воспитательный дом. Бесят такие родители, которые 18-20 лет гавно воспитывали, а потом "нате, армия, воспитайте его нам хорошим человеком, а то у нас что-то не получилось!" Потом имеем такие ситуации в войсках, когда такие говны какой-нибудь херни натворят - минимум ославят часть, максимум - с летальным исходом.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Армия - это не воспитательный дом. Бесят такие родители, которые 18-20 лет гавно воспитывали, а потом "нате, армия, воспитайте его нам хорошим человеком, а то у нас что-то не получилось!" Потом имеем такие ситуации в войсках, когда такие говны какой-нибудь херни натворят - минимум ославят часть, максимум - с летальным исходом.
    Имеем.Это факт.Но у медали,как минимум,2 стороны,правда?
    А много ли в армии Офицеров с большой буквы? Многие отвратительные вещи происходят в армии именно с попустительства горе-офицеров.
    Рыба гниёт с головы.

10. Вверх #70
    Почему прямо "бесят"? Родители - не профессиональные психологи и педагоги. Все любители. Что бы не сделал ребёнок, в первую очередь обвиняют родителей и воспитание. Ты недооцениваешь детей, и переоцениваешь взрослых.

Дети должны идти в армию, отмазывать или нет - это акт доброй воли родителей.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Отцов сейчас мало при детях.
    А сожителям не позволяют сыновей воспитывать - жалллько)))) (я не про рукоприкладство)
    Воспитывать ребёнка,живущего без родного отца,имеет право только тот сожитель (противное слово - попахивает временщиной),которому этот ребёнок по-настоящему не до лампочки - в любую погоду ,при любом настроении и даже при недостатке времени.А много ли таких в природе?
    Их мало даже кровных,что уж говорить об остальных.
    Жалко,конечно.И опасения матери оправданы.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чего-чего?
    Скрытые, завуалированные способы манипуляции. Тонкие, нежные, едва уловимые нити обоюдного влияния.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы себя чувствуете настоящей женщиной,если Вас не наказывают? О_о_о
    Жопа.
    Не очень верный вывод "Наказание" стимулирует и мотивирует.
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

13. Вверх #73
    Мать - это Станислава? ))

Что я пропустила? Какие опасения?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Воспитывать ребёнка,живущего без родного отца,имеет право только тот сожитель (противное слово - попахивает временщиной),которому этот ребёнок по-настоящему не до лампочки - в любую погоду ,при любом настроении и даже при недостатке времени.А много ли таких в природе?
    Их мало даже кровных,что уж говорить об остальных.
    Ну тогда наверное женщин с детями записать в касту неприкасаемых Раз мало, пусть погда пробуют не перепробуют
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #75
    User banned
    у этих М(ужчин) армия точно не потерянное время.
    страх и ужас вселяют в вероятного противника мото-швейные войска РФ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мото-швейные во&#1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	57.8 Кб
ID:	5776180Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	50.4 Кб
ID:	5776179Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 6
Размер:	173.2 Кб
ID:	5776181плюрализма ради, искал такого же счастья от модных украинских дембелей,но не нашел(пролистал 14 листов в яндексе).видать нету у Ненькы мастеровых солдат.
    в моей части пытались такое делать хлопаки из дальних деревень... но показаных выше высот никто близко не достиг.

16. Вверх #76
    User banned
    Свадебные лошади

17. Вверх #77
    Заморская волшебница
    У меня один знакомый парень приехал по обмену студентами и "застрял"... Недавно ему исполнилось 27 лет, уже может обратно вернуться, наверно.... если захочет (в чем я сомневаюсь). Старший брат служил в Чечне, остался инвалидом. Я его не виню, что закосил...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #78
    Я тоже не понимаю, когда осуждают в откосе от армии. В России Жириновский около года назад вообще предлагал сделать откуп от армии официальным. Как расцвела бы армия, если бы часть средств шла им!

19. Вверх #79
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, когда осуждают в откосе от армии. В России Жириновский около года назад вообще предлагал сделать откуп от армии официальным. Как расцвела бы армия, если бы часть средств шла им!
    Ну вот и я о том же. Муж говорит, согнали всех как стадо баранов: таджиков, казахов, молдован, каких-то кавказцев из аулов, чеченов, студентов питерской консерватории и одесских универов и всю эту гремучую смесь заставили "дружить" два года. Кому это надо? Уж точно не студентам консерватории. Не все рождаются с музыкальным слухом и не все рождаются пригодными для военной службы. Каждому свое.

20. Вверх #80
    Ага, и весь этот Вавилон должен в едином патриотическом порыве копать картошку или чистить гололёд ))

Армия - отголосок барщины и оброка, бесплатный труд. Что романтичного в том, что тобою затыкают все дыры? В чём великая цель, когда в казарме одновременно храпят и воняют 20 мужиков? Где развитие, когда с тобой разговаривают, как с дебилом? И многое, многое другое.

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права