Тема: Посоветуйте машинку типа лансер 8 ! ток подешевли и сколько она будет стоить?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Shady
    блин, это вы сравниваете хрен с пальцем...
    Не я начал тему Ево9 vs Z. Человек в начале топика попросил рассказать о спорт машинах класса Эво9... тут начинаеться этот флеим про 350z...
    И что сравнивать машины на трассе?! обе уперлись в ограничитель и шпарят под 250 ))

А что против супровского двигателя? Назови мне хоть один V-образный двиг объемом до 3-х литров, который раздували до 1000 сил и который делал супру. Я таких не знаю ) И еще оченьн много завсит от видителя и настройки машины в целом... Машина на 1000 л.с. может ехать как такая-же но на 500, тут уже зависит от того как настроили.
    Не я щас буду смеяться.Драг зарадился в америке и там есть такие монстры типа Мустанга или Доджа,которые размажут Супру по асфальту,
    При том,что у них будет 700л.с.против 1000л.с.4 ступка против кулачковой 6 ступки.Что ты на это скажеш?

2. Вверх #62
    Частый гость
    Walker, прикинь, я разбираюсь в двигателях.
    Хм... странно, но винтовой машины я не знаю )) Зато знаю Механический нагнетатель И одну из его разновидностей: винтовой нагнетатель Поднимает мощность на 40-50%. На низах медленне набирает (впринципе и как турбо), за счет того что забирает часть можности двигателя на раскрутку. Так чо эт не я НФС переиграл... у тебя кстати машина вообще есть?
    Вот почитай статью, как ставили на Ниссан 3.5 литра нагнетатель... ) Сняли всего 410 сил, а не заоблачные 600 (по сути тот же 350z)

Ты так и не назвал мне двиг, способный уделать 2jz )

3. Вверх #63
    Частый гость
    Walker, насчет Мустанга, я те скажу что ты читать не умеешь! Я четко написал: Назови мне хоть один V-образный двиг объемом до 3-Х ЛИТРОВ!

Есть блоки Chavy и по 12 литров, и что с этого!? это все равно что 1.5 жигулевский сравнивать 5 литрами мерседесовскими! И к твоему сведенью они ездят не на 4-х ступенчатой механике, а на 3-х ступенчатом автомате

4. Вверх #64
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Да за первое извиняюсь не посмотрел.
    А по поводу коробки передач то тебе что приснилось нет.
    Короче пора завязывать а то получим по предуприждению за оффтоп и будем рады.

5. Вверх #65
    Частый гость
    да, надо завязыыать... у меня уже пальцы болят отписываться ))

P.S. А коробки то все-таки автоматные

6. Вверх #66
    Частый гость
    да, надо завязыыать... у меня уже пальцы болят отписываться ))

P.S. А коробки то все-таки автоматные
    Короче красавец, разговор окончен. То что ты написал в том списке про тупой и тугой лансер показывает то что ты на нем не ездил. Я работаю на частном СТО со своим отцом который реально мастер и если он говорит то значит так и есть доживи до его опыт потом варешку открывай. Ты показал явно что желаеш выдернутся, показать что шариш по теме. Мол очивидно что обвес улучшает, это не всегда очивидно. Давай не будем усугублять тему. Тем более не тебе не мне толку с этого нет. Замяли вопрос?

7. Вверх #67
    Частый гость
    Walker, прикинь, я разбираюсь в двигателях.
    Хм... странно, но винтовой машины я не знаю )) Зато знаю Механический нагнетатель И одну из его разновидностей: винтовой нагнетатель Поднимает мощность на 40-50%. На низах медленне набирает (впринципе и как турбо), за счет того что забирает часть можности двигателя на раскрутку. Так чо эт не я НФС переиграл... у тебя кстати машина вообще есть?
    Вот почитай статью, как ставили на Ниссан 3.5 литра нагнетатель... ) Сняли всего 410 сил, а не заоблачные 600 (по сути тот же 350z)

Ты так и не назвал мне двиг, способный уделать 2jz )
    А jz и rb26dett впрям сказочные моторы, я с тобой согласен. Сам хотел супру 97 года или 33 гтр но не судьба Эти движки имеют громадный запас мошности при своем обьеме, и таки лучшие варианты под экстрим тюнинг.
    Последний раз редактировалось glock; 25.10.2006 в 21:10.

8. Вверх #68
    Частый гость
    glock, кто-то пересмотрелся Токио Дрифт )))
    С чего ты взял что я помешался на Скае? Что-то в твоих словах явно проскакивает увлечение фильмом Форсаж )) Наборот, внешне я бы не сказал что скай очень красивый... а двиг я привел в пример, т.к. это считаеться лучшим двигателем за историю Ниссана.
    А прусь я от того, какую чушь ты тут несешь...

eKcTpaBepT, впринципе да, модель не новая, но очень удачная: 240 сил с 2-х атмосферных литров + хорошая развесовка + не такая громоздкая как 350Z. Субар впринципе дествительно ОЧЕНЬ много щас ездит... Эво чуть меньше, но их тоже хватает. Но тут дело в другом... мне по барабану на внешний вид и на то что таких машин много. Тут главное что машина мне полностью подходит и стоит не так дорого. Наоборот, если машин в городе много, значит их покупают, а если их покупают, значит модель удачная )

Может в мир и катиться потихоньку к V-образным движкам, но врятли ты мне щас назовешь что-то из новых двигателей, настолько легендарных как 2jz-gte(supra), 4G63(Эво) и все тот же RB26DETT
    Ой, не наезжай только, вижу ты мастерДавай успокоимся наконец. А то это похоже на то что кто говорит у моей девки сиськи больше а кто то что у моей, толку не будет здесь.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glock
    Короче красавец, разговор окончен. То что ты написал в том списке про тупой и тугой лансер показывает то что ты на нем не ездил. Я работаю на частном СТО со своим отцом который реально мастер и если он говорит то значит так и есть доживи до его опыт потом варешку открывай. Ты показал явно что желаеш выдернутся, показать что шариш по теме. Мол очивидно что обвес улучшает, это не всегда очивидно. Давай не будем усугублять тему. Тем более не тебе не мне толку с этого нет. Замяли вопрос?
    Ясно... у тебя еще и с юмором туго... Прочти внимтельно опять мою фразу про лансер, потом кучу смайликов в конце и возможно до тебя доидет что это сарказм...
    Надеюсь не доведеться мне попасть на СТО с такими мастерами... Отец то твои может что-то и понимает, но ты краем уха что-то услышал и теперь спеца из себя строишь. И варешка скорее у тебя... выражения подбирай!

Все! тема закрыта!

Читаем название топика и пишем по-существу!

10. Вверх #70
    Частый гость
    Ясно... у тебя еще и с юмором туго... Прочти внимтельно опять мою фразу про лансер, потом кучу смайликов в конце и возможно до тебя доидет что это сарказм...
    Надеюсь не доведеться мне попасть на СТО с такими мастерами... Отец то твои может что-то и понимает, но ты краем уха что-то услышал и теперь спеца из себя строишь. И варешка скорее у тебя... выражения подбирай!

Все! тема закрыта!

Читаем название топика и пишем по-существу!
    Не умееш нормально заканчивать. Ты же первый наехал, что хочеш теперь даказать? Поверь опыта у меня достаточно. Ты хоть сам его имееш? И спеца не строю, я этого не говорил. Я когда отвечал тоже смаил ставил, там где про свои знания. Давай не будем переходить на личности. Я не могу тебе через сеть показать свои навыки и ты их не покажеш. Спорит дальше бессмыслено. Просто не могу понять что я такого ошибочного написал что ты такое балото развел.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    glock, обрати внимание, ты снова допускаешь ошибки по жизни

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    glock, обрати внимание, ты снова допускаешь ошибки по жизни
    Да это я умею Та пофиг, мне всеравно нейтрально, я свое мнение не изменю так как лично видел все в действии. А мир я ему уже предложил.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права