Автору это не интересно, его и след простыл )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Аналогично)
Я ваще пришел сюда потроллить)
А я тут подумала, что денег, сэкономленных с жены и её ребёнка, хватит на няню, которая понадобится после её ухода. Выгода налицо.
Кстати, автор поста так тихооонечко сидит. Мне одной кажется, что он уже всё для себя решил, а собирает мнения со стороны для правильной аргументации с женой?
Не знаю, что именно он собрался сделать - дать пинка жене или просто поставить её на место.
likvidator, я права или нет, Вы для себя уже что-то решили?
Только не пытайтесь убедить в чём-то гормональную женщину логикой - потраченное время. В таких ситуациях лучше понимается язык прапорщиков - чо? Встала и пошла! Не хочешь идти? Взяла и сделала.
Она Вам потом за это спасибо скажет, за вправленные мозги.
Очень не люблю эти "я сказал и точка!", но в этой конкретной ситуации безусловно нужно проявить характер. Дети и родители - это святое, если дама сама этого не понимает, надо ставить перед выбором: или по-моему или никак. Ее в конце-концов никто не просил от дочки отказаться или ущемить в чем-то. Она наверное и мысли такой не допускает, чтобы кто-то рыпнулся на самое святое - ее дитя.
предложить для облегчения отдать ее дитя кому то,со старшей то гляди возни поменьше,чем с малышом)))))))))))))))))вот она-то удивится!(это я ,конечно не всерьез)
Самый тяжелый случай не этот. Бывают и похуже варианты. Жену однозначно надо вразумить или оставить в единстве с своим бытом. Не верю что там "така любофф", что нельзя решить, как быть с детьми одного пола и возраста.
likvidator, как у Вас дела?
Есть какие-то продвижения? Изменения? Кто из женского состава семьи пошёл перевоспитываться и как далеко?
При нынешнем раскладе, перспектив у этой "семьи" нет. Если жена даже допустила мысль отдать ребенка, отношение к этому ребенку уже понятно и другим не будет. Девочка уже в том возрасте, что понимает, из-за кого разлучена с отцом. Да и ТС называет второго ребенка, не младшей дочерью, а ""ее девочкой", так что, вариантов не вижу. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
вот не доходит до меня, как могут мужики жить с чужими детьми, любя бабу, а бабы, через себя переступить не могут, чтоб принять ребенка от прошлого брака???????ну что в этом такого???любишь, значит любишь со всем багажом(простите, что я так про детей, но многие их так и воспринимают).ИМХО
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
У меня была ситуация что сошлась со вторым мужем, у него есть дочь, ей 12, моему старшему 11 от первого брака, его дочь живет с мамой, родился совместный ребенок, уже 4 года, муж не предлагал забрать свою к нам, но в планах было когда нужен будет институт, училище, я старалась не обижать его дочь когда та приезжала, хотя с моим старшим они не ладили, и муж к моему старшему плохо относится стал, и чтоб ни происходило мой старший оказывался виновным, невоспитанным, и т.д. стал руки поднимать, хоть мне и жалко общего ребенка,но я с таким мужем рассталась...
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
И всё это в 30 лет? ))
Социальные закладки