Тема: 60-я школа на Комитетской.

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 503
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Кузяка
    а нам очень школа понравилась!
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для симпатука
    Девочки, у кого детки уже учатся,подскажите пожалуйста, хорошую учительницу, которая сейчас ведет в первом классе. Мне нужно будет переводить ребенка из другой школы во второй класс (в 2010 году). Очень хочется, чтобы учительница была хорошая и ребенку нравилась.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    А зачем же тогда объявления по всем близь лежащим улицам расклеивают о наборе детей в первый класс?

4. Вверх #64
    Новичок
    Привет всем! Мы вроде тоже приписались к этой школе!!! А вот о ее существовании узнали как раз таки из объявы в районе ул.Парковой. Хотя первую инфу о школе получила по ТВ: передача была про школу.Меня удивил их творческий задор и подход к дитятям.Когда ж координаты узнала по объявлению, то решила-это судьба!-и отправилась в разведку...

5. Вверх #65
    Новичок
    А у нас английский с первого класса и , представляете, БЕСПЛАТНЫЕ занятия с психологом и логопедом!!! а чтобы ребенку шипящую поправить, я 1,5 года назад такие деньги отдала за курс......

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто-то может рассказать про старшую школу. Начиная с 5 класса. Там есть нормальная математика? Или все на среднем уровне?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Villa
    кто идет в следующем году в эту школу? За учителей узнавали?

8. Вверх #68
    Новичок
    Пока два, оба опытные: помоложе, постарше.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от hudu Посмотреть сообщение
    Пока два, оба опытные: помоложе, постарше.
    Не в курсе когда можно идти знакомиться с ними?

10. Вверх #70
    Новичок
    С октября месяца уже начнут работать подготовительные курсы, там и познакомитесь, но в школу звонить по поводу подготовишек можно с сентября, там делают запись и потом обзванивают. У нас так было в прошлом году.Можно еще 1 сентября на линейку сходить.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от villia Посмотреть сообщение
    С октября месяца уже начнут работать подготовительные курсы, там и познакомитесь, но в школу звонить по поводу подготовишек можно с сентября, там делают запись и потом обзванивают. У нас так было в прошлом году.Можно еще 1 сентября на линейку сходить.
    Сходить обязательно, поговорить с родителями 4-х классников. расспросить их о учителе. Самое ,главное, почему не пообщаться с самим учителем, напрямую. Я, считаю, что "кто-то", "когда-то", "что-то" - все это не имеет никакой объективной информации. А вот личное мнение.... Зайдите в школу, посмотрите обстановку, прозондируйте, опираясь на свои чувства. Для меня, например, показатель весомый- простите за примитивность-туалет, столовая, холл.... классные комнаты могут и меняться, а эти помещения постоянны... Пообщайтесь, наконец , с директором лично. ВАШ же ребенок идет в школу - это серьезно и на лет 10-11. Какая голова у школы, такие поступки и дела.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А кто-то может рассказать про старшую школу. Начиная с 5 класса. Там есть нормальная математика? Или все на среднем уровне?
    Есть нормальная. Сильный завуч- ведет математику, есть энергичная математичка-учитель Светлана Борисовна или Васильевна- у нее сейчас шестой класс. Учителя - учителями, но дети должны уметь заниматься математикой, любить , способны её понять и понимать: готовьте к тому, что даже самая талантливая учительница не сделает что-то сверхневозможное САМА.. А может Вашему ребенку достаточно будет математики на хорошем среднем уровне...?

13. Вверх #73
    Новичок
    Поверьте, что туалет, столовая и вестебюль - это не самое главное! Красивая картинка не означает что школа хорошая. Мы учились, но ушли. Начальная школа нормальная, но потом- это же ужас. Русский, математика, английский - хорошие учителя, строгие и требовательные, но всё остальное...У меня старший учился, а младшего я отдала в другую школу.

14. Вверх #74
    Новичок
    Завтра в 17.00 родительские собрания для 1-х классов.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inno4ka-2010 Посмотреть сообщение
    Поверьте, что туалет, столовая и вестебюль - это не самое главное! Красивая картинка не означает что школа хорошая. Мы учились, но ушли. Начальная школа нормальная, но потом- это же ужас. Русский, математика, английский - хорошие учителя, строгие и требовательные, но всё остальное...У меня старший учился, а младшего я отдала в другую школу.
    ЕСЛИ РУССКИЙю МАТЕМАТИКА, АНГЛИЙСКИЙ - ХОРОШО, ЧТО ЖЕ ПЛОХО? и В КАКИХ КЛАССАХ? нАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ МНОГИЕ ХВАЛЯТ...

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.08.2010 в 08:56.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю...
    Светлана Борисовна не берет больше 1-й класс...
    а будет только преподавать физ-ру у малышей....
    в 2010 на первое сентября пока есть только Лилия Ильинична...
    Это правда. С Борисовной будем встречаться теперь только на физре.
    Что по школе? Все устраивает, кроме английского и пения, с английским поменяли нам учителя - надеюсь наладится, а с пением, да Бог с ним, переживем как нибудь 5.
    Лилия Ильинична будет вести в средних классах кажется украинский (или русский-не помню), для нас - это ахтунг, сын пишет без ошибок, но как курица лапой, а она оценивает чистоту и каллиграфию. Не совсем понимаю, как она будет совмещать с начальной школой, кто будет вести "А" класс - не знаю, так-что не могу посоветовать.

Тут предлагают "18" школу, хоть мой муж её и закончил, и директор училась с ним вместе, и находится она с нами через забор, но все равно мы пошли в "60", не жалеем ни одного дня.

17. Вверх #77
    Новичок
    а что с музыкой?
    В пятницу было родительское собрание первоклашек. В 1- А новая учительница, нам понравилась. Говорят, что может будет три класса. Дети идут. Насколько знаю школа на хорошем счету

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для lera20072007
    А кто-то идет в этом году на подготовишку???

19. Вверх #79
    Новичок
    Мы попали в 1-А к учителю Еременко, хоть и ходили на подготовишку в другому учителю.Но первоклассников очень много, и все еще идут....Учительница нам понравилась очень, сплю спокойно теперь)))А на подготовительные курсы надо уже прозванивать в сентябре,потому что в прошлом году занятия шли уже с октября, мы узнали об этом поздно.Новости о школе читаем на школьном сайте,нам весной каждому вручили электронку, там дают разные объявления для родителей.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    А кто-то идет в этом году на подготовишку???
    мы идем на подготовишку! в октябре начинается? вообще хочу 1 сентября наведаться - узнать что как!

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права