из-за седых волос?! не комплексуй, это красиво)))
|
из-за седых волос?! не комплексуй, это красиво)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сейчас седые волосы-это действительно проблемма. У меня знакомым до 30 лет и многие уже седеют...С чем это может быть связано?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
К сожалению, эффективного средства для лечения седины пока нет. Но прием биотина в дозе 140-160 мг в день, в течение 3-4 месяцев замедляет потерю пигмента и в 20% случаев дает восстановление цвета.
По 1 т. в сутки. Противопоказаний и побочных эффектов нет. Удачи!
погуглил я по поводу медобиотина,почти ничего не выдало за счет упоминаний в каком-то сомнительном форуме,зато обнаружил вот что :"В последние годы случаи преждевременного или болезненного поседения, не вызванного нервно-гормональными расстройствами, лечат витаминами группы В. Наиболее существенное значение имеет при этом витамин Щ (парааминобензойная кислота ПАБ), называемый иногда витамином против поседения волос. Полученные результаты наиболее эффективны из всех достигнутых до сих пор, при применении других фармацевтических средств. Лекарство дают в дозах 10—20 г в день (в зависимости от метода). Благоприятно действует сочетание лекарственных средств с витамином А (60—100 тыс. ед. в день) и пантеонатом кальция (50 мг в день). Этот метод был описан в 1949 году итальянскими учеными; для достижения хорошего результата рекомендуется применять его в течение многих месяцев."
моежт из-за того что я уже переросла это всё (первый шок и комплекс) но вобще не вижу проблемы в седых волосах, для мужчин - так темболее, хоть в 16 лет, а для девушек - единственное "неудобство" ПРИДЁТСЯ красить волосы, я вот не хотела портить свой природнй цвет волос, красивые были, русые, а пришлось, а так.. фигня.. ну буду я в старости белоснежным одуванчиком и что?))) сейчас если меня смыть то почти процентов 30 так точно, равномерненько так, белая я уверена... наследственность - раз, очень всё близко к сердцу принимаю - это два, и нервы - три.. началось всё это в 16 лет, кажда сессия - процент седины увеличивается, ничего, живая, могу ходи ть с некрашенными корнями по 4 месяца (ну это было вынужденно) а так два так точно, и пока не покажешь кому-то - не видно....тоже мне, нашли проблему
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely у вас светлые волосы и поэтому это не заметно,но при темных волосах это очень заметно.Ну почему ,когда например зубы желтоватого цвета люди пытаются их отбелить,а седые волосы из того же разряда проблем.И то и другое неэстетично выглядит.У меня на работе директор полностью седой,и это выглядит по-моему ужасно,как вообще можно говорить что это красиво.Красиво выглядит исключительно естественный цвет волос.И удивительно для девушки иметь 30% седых волос и в наши с вами 27лет и не обратиться например к специалисту для выяснения причины. А что касается указанного мной метода,то нашел инфу ,что после отмены приема парааминобензойной кислоты через 2-4 недели происходит повторное поседение,то есть и это временное явление.Там же нашел,что "Пока что, практически, единственным медикаментозным средством лечения седины являются инъекции 25% магнезии. Курс такого лечения может назначить только врач-дерматолог или трихолог. В комплексе назначаются витамины и микроэлементы, содержащие цинк." И еще
"Уже сейчас есть методы борьбы с сединой с помощью препаратов цинка (цинктирал по 1 таблетке 3 раза в день в течение месяца, курс повторить в течение года два раза). Хорошо влияют на цвет и состояние волос биодобавки с селеном."
Но,имхо,вначале прежде чем что-то предпринимать нало обратиться к специалисту.Кстати ,тут есть тема заочные консультации врачей интересно есть среди них трихологи или дерматологи или есть отдельная тема?
я вобще не понимаю из-за чего паника
не надо во мне вырабатывать комплексИ удивительно для девушки иметь 30% седых волос и в наши с вами 27лет и не обратиться например к специалисту для выяснения причины.)))) я не комплексую, у меня эта проблема с 16 лет, а не в 27 как Вы заметили, и ничего смертельного нет, это у ВАС какой-то ужас, паника и страх... для себя все мои причины давно и четко отслежены, сессия - седина, переволновалась - новые пару волосинок, много нервов и злости - снова, и т.д., да и у меня отец в 25 лет уже почти весь был белый (сейчас поностью белоснежный), и дед, и т.д..... и у меня русые были волосы - это не значит что они светлые, они если так будет понятней, темно русые, а сейчас вобще как на аве.
ну допустим я долгое время регулярно принимала витамины именно с селеном. но исключительно ради того, что я возле компьютера постоянно, и что? и ничегоХорошо влияют на цвет и состояние волос биодобавки с селеном![]()
а глотать что-то внутрь, фе.... проблема выеденного яйца не стоит... никогда не думала что так может мужчину клинитья там понимаю из-за работы, зарплаты, семьи переживать, а тут... фи...
А судя по Вашему нику - у Вас либо реально психологическая проблема, либо пиар какого-то средства, сорри, н овыглядит именно тактрагедии из этого ещё никто не раздувал, осоебнно!!!! мужчины, относительно своей седины.... почитайте лучше книжечку, зачем тратить свои годы на размышления над этим... страшно представить что случится если у вас вдруг, тфу тьу тьфу, ЛЫСИНА начнёт образовываться
Последний раз редактировалось Hamely; 03.05.2010 в 22:09.
Возьмите пол литры водки и бросьте туда 3 больших горьких перца настоится пусть 2 недели и втирайте в волосы перед мытьем очень помогает! Отвечаю!!
возвращает пигмент волосам?.. оч наврядли... в соседней теме девочки описывали все "прелести" такого втирания
![]()
У меня русые волосы к тому же выпадают немного, боюсь что если начну закрашивать седину вообще лысая стану, вот тоже мучаюсь, уже и шелухой лука полоскала и чаем пыталась, безрезультатно, вот думаю пойти к трихологу, может кто-то знает в какой поликлинике есть хороший специалист?
Читала недавно, что окрашивание волос является чуть ли не главной причиной того, что женщины до 30 лет начинают седеть, ведь составная часть любой краски - перекись водорода.
Перекись водорода имеет свойство накапливаться в стержне волоса, что в свою очередь провоцирует нарушение фермента, отвечающего за синтез меланина. Писали и про другие синтетические вещества, входящие в составы красок, в целом оказывающие вредное влияние как на волосы, так и на кожу головы. Седеем, лысеем. Меньше химии и стрессов и все будет Ок
Еще читала советы от трихолога, седина возникает вследствие дисбаланса функции щитовидной железы. В общем как минимум необходимо восстановить эту функцию.
Последний раз редактировалось Мавра; 05.05.2011 в 10:53.
Перечитала уже кучу всяких материалов по поводу того, как с сединой бороться.
Вроде бы какой-то винницкий врач придумал чудодейственное мыло, которое цвет возвращает волосам. Но подробностей не знаю, и где покупать это мыло тоже непонятно. На себе испробоваа разные народные средства типа настойки из красного перца, но результата от этого сильно не увидела.
Кстати, биотин я тоже принимала. Седина не ушла, ну разве что немного совсем, но волосы стали лучше на порядок. Расти лучше стали и гуще. Только я советую не медобиотин покупать, а деакуру. Тоже витамины с биотином. Но они дешевле в три-четыре раза, и биотина в каждой капсуле больше.
А мезотерапию, кстати, никто не пробовал?
Последний раз редактировалось Ее тень; 01.10.2011 в 12:20.
Начала седеть в 19... после очень сильного стресса.. сейчас 21 и есть седые волосы, особенно видно в проборе... красилась один раз безамиачной палетт, на следующей неделе опять иду краситься. не знаю есть ли другой выход (( что-то мне во все эти шампуни специальные не верится, причина ведь в корне волоса...
Первые седые волосы начали появляться в 16 лет после сильного стресса в жизни, к 19 лет уже их стало как у 40 летнего человека, меня с каждым годом все больше начинали доставать вопросами о моей ранней седине, что мне совсем юному парню было неприятно, Пробовал "антиседин" никакого эффекта кроме того что волос начал жирнеть и лезть, а сама седина приняла желто-рыжий цвет короче провальный вариант))), потом додумался по полдня так как их много выщипывал пинцетом после каждой стрижки,)) потом мне добрые люди обьяснили что это только увеличивает количество седины. Искал разные варианты что б не красится, (так как я парень), но в итоге понял что с ней бороться невозможно, прийдется только скрывать и вариант красится не избежать. Сейчас крашусь другого выхода нет, так как почти на 50% седой очень не хочется в своем возрасте блестать сединой и выглядеть из-за этого старше. Пока буду красится до 30, а потом брошу это дело после 30 иметь много седины это нормально. К сожалению пока непридумано эффективное средство для восстановления есстственного цвета волос, мне уже с этим фактом пришлось смириться
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Социальные закладки