Девочки, а как температурка воды? А то мне страшновато, я такая мерзляка, а с собаками волей-неволей в воду заходить приходится.
|
Девочки, а как температурка воды? А то мне страшновато, я такая мерзляка, а с собаками волей-неволей в воду заходить приходится.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
21 градус,только в воде теплее,чем на суши.
Собачий пляж
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:40.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
красота супер!!)))
Ура купальный сезон почти окончен гулять можно.Вчкра прогулялись по золотому берегуи т.д. гоняли чаек,купались и никто ничего не сказал
Да, похоже на корги.![]()
Еще собачий пляж. Жаль не наш.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:40.
Я со своей езжу в Черноморку. В субботу в Аркадии рассвет встречали.
[QUOTE=Даир;14923431]Я со своей езжу в Черноморку. В субботу в Аркадии рассвет встречали.[/QUO
А мы Вас видели в субботу утром в Аркадии.Вы с подружкой и ее ретривером плавали за бутылками и палками.очень мне Ваша Дайра понравилась.Энергичная девочка.
а чем вам всем не подходит собачий пляж???, вот с каждым годом туда ходит все меньше и меньше хозяев с своими питомцами
, скоро люди его полностью заберут под какой-то платный (как чаще всего и происходит) за ненадобностью
, в этом году уже поднимался вопрос о нем, типа туда уже давно с собаками не ходят и смысл терять пляж(((
Владельцы всех. всех, всех собачек !!! Нас всех хотят вытеснить!!! А по закону на обычных пляжах с собаками купаться запрещено(((
Сегодня забрела я на наш любимый с собакиным "собачий" пляж и...смотрите сами...
Кто-то под шумок уже начал свое черное дело! Из-за движения техники наверху заметила даже небольшое оползание склона прямо над местом,где в основном всегда собачники собираютсяОй чует мое сердце,последний уголок,откуда нас не гнали,на следующее лето будет недоступен...
Ужас! Мы в городе ходим только на собачку летом. Надеюсь, его не закроют или не застроят.
Кстати, была свидетелем того, как урезонили недовольную собачьими играми барышню, напомнив ей, куда она пришла. И вообще люди без собак там обычно адекватно относятся к их присутствию. Пляж, конечно, грязноватый, но другого нет.
вот именно!!!
также часто туда приходят девочки с лошадями купаться)))для них это тоже единственный пляж(((. Его может и решили облагородить, из-за того что там все меньше и меньше собаководов приходит((( Люди,даже приезжие, вообще собачек вытеснили в уголок(((туда раньше уходили хозяева с агрессивными собаками,а теперь все уходят от людей подальше(((
мы сколько раз не приходили специально останавливались по центру с собами, а недовольных посылали в освояси, и к нам подключались другие собачки)))и к концу дня было уже видно на пляже собак весело игравших))) и людей становилось меньше (они уставали спорить и ругаться, ведь все равно мы правы)
Люди-собаководы - это наш пляж!,почему многие перестали отстаивать свои права?если так пойдет то действительно его заберут за ненадобностью(((
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 17.12.2010 в 07:44.
Социальные закладки