Тема: В Украине налаживают выпуск таблетированного морфина

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Откупились?
    ну траты у них были большие - особенно , когда в 2001 ( если память не изменяет) целых два тома уголовного дела прямо из райотдела пропали, Грузина точно посадили , не помню сколько он отсидел. но какое-то время был на зоне, потом по = моему по УДО вышел(купил) по состоянию здоровья, а Моте 8 лет условно дали ( первый раз вообще такой условняк видела)

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Kortny Посмотреть сообщение
    Не читала весь наркосрач, но скажите проблемы ОНКОБОЛЬНЫХ кого то интересуют?
    точно не наше правительство.....

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да интересуют, но нас за то что мы не поддерживаем торчков обозвали быдломассой. И понеслось... У меня бабушка осенью от рака умерла, так что эту тему рассматриваю исключительно как тему об онкологии.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Kortny
    Я бы не была так строга, к тому же это не правительственная инициатива, а центра полиативной помощи. Чувствую темка так, для разжигания страстей. постараюсь больше не писать)))
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Что их заставляет так заканчивать свои жизни? Что человек думает когда начнает "двигаться по системе"? Что такого исключительного происходит в их жизнях чтобы начать гноить себя за живо?
    Если бы кто-то мог дать хоть какой-то вменяемый ответ на эти вопросы, наверное, уже бы нобелевскую премию получил.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Легализуйте легкие наркотики и медицинские препараты начнут попадать больным, потому как большая часть рынка выйдет из тени, перестаньте рассказывать сказки что после одной затяжки марихуаны подросток становится конченным наркоманом.
    потому как спрос рождает предложение.
    Сам отлично помню 90е точка была прямо во дворе и странно, почему то желания не появлялось побывать инъекционные наркотики. Не надо из наркомании делать тайну за семью печатями, она ничем не отличается от алкоголизма и табакокурения.
    Не порицаю и не защищаю наркоманов, это их выбор и не надо им мешать жить их жизнь и так короткая и трудная. Дайте им возможность легально покупать наркотики, дайте им возможность легально зарабатывать на наркотики и проблем станет меньше. УМНИ!
    Вспомните опыт Германии перед ВОВ наркотики в аптеке по паспорту, правда потом собрали и отправили в концлагеря, что сейчас мешает продавать по паспорту, регистрируя в базе данных?

прочтите мою подпись и задумайтесь.
    Умничка!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Мотя сошла с ума, дочка ее живет в Березовке, Грузин умер то ли от рака, то ли от диабета, Рыбака вроде убили в Николаеве, на счет Зины не знаю
    Цыгане в тюрьме не живут.

Кто там за лигалайз выступает? Он или очень юн или глуп. Во первых в 90-х начале 00-х эффект от шаговой доступности химии был чудовищный,есть определенная официальная статистика ,которая подкреплена жизненным опытом по поводу кол-ва вовлеченных в систему каждым наркоманом. Во вторых общий уровень преступности (в основном 185,187) вырастет прямо пропорцирнально кол-ву торчков. В третьих, вслед за свободной продажей опиатов,тут же начнется всплеск черного рынка герыча. Не говорю уже о всплеске вич и гепатитов. В зубные поликлинники все ходят и как ни странно маникюр с педикюром люди разные делают. Так что если кто-то считает что его это не коснется вообще никак,то это зря.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

8. Вверх #68
    User banned
    Что их заставляет так заканчивать свои жизни? Что человек думает когда начнает "двигаться по системе"? Что такого исключительного происходит в их жизнях чтобы начать гноить себя за живо?
    заставляет сила более могущественная, чем их собственные силы(в данном случае эта сила проявляется в виде наркотика). знаю, это глуповато звучит, но так и есть. проводя самоанализ любой из людей может прийти к выводу, что его силы не безграничны и он, частенько, капитулировал перед силами более могущественными, чем те которыми он обладает. реалии таковы, что человек это коллективное существо и один он может справиться далеко не со всеми испытаниями и трудностями. осознав и приняв этот факт человек становиться готов к тому, чтобы просить помощи и получать ее. как-то так))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    заставляет сила более могущественная, чем их собственные силы(в данном случае эта сила проявляется в виде наркотика). знаю, это глуповато звучит, но так и есть. проводя самоанализ любой из людей может прийти к выводу, что его силы не безграничны и он, частенько, капитулировал перед силами более могущественными, чем те которыми он обладает. реалии таковы, что человек это коллективное существо и один он может справиться далеко не со всеми испытаниями и трудностями. осознав и приняв этот факт человек становиться готов к тому, чтобы просить помощи и получать ее. как-то так))
    Бла-бла-бла!
    Наркотики виноваты я поняла, сами нападают и кайфовать заставляют.... А хлопцы и девчата ни причём, ни разу. Как по мне то сознание первично!

10. Вверх #70
    User banned
    Бла-бла-бла!
    Наркотики виноваты я поняла, сами нападают и кайфовать заставляют.... А хлопцы и девчата ни причём, ни разу. Как по мне то сознание первично!
    с таким же успехом мы можем критиковать человека больного гриппом. наркомания это болезнь: прогрессирующая, неизлечимая и смертельная. большинство зависимых испытали облегчение, узнав, что они не плохие, а просто больные люди. многие из них, со временем, понимают что были зависимыми еще до первого употребления наркотика. есть определенные принципы, которые делают выздоровление возможным, как до принятия первой дозы наркотика, так и для употребляющих. это своеобразная психологическая терапия, позволяющая оставаться чистым и сознательно отказаться от всех видов наркотиков, включая алкоголь.

11. Вверх #71
    User banned
    Бла-бла-бла!
    Думаешь так? А ты попробуй. Проверишь свои силы.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    с таким же успехом мы можем критиковать человека больного гриппом
    понимают что были зависимыми еще до первого употребления
    Вы точно уверенны что вы завязали? Поймите правильно, ну полный бред...
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Думаешь так? А ты попробуй. Проверишь свои силы.
    Мы читать умеем, не? Сознание первично! А именно я отдаю себе отчёт в том что наркотики небезопасные психотропные вещества, вызывающие привыкание. Злоупотребление наркотиками наносит непоправимый вред здоровью и приводит к полной асоциализации.
    А если ещё проще то ваше попробуй, звучит для меня как "С крыши сигани, попробуй, умеешь ли ты летать." Сказала бы я что тебе надо попробовать, так забанят

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

14. Вверх #74
    User banned
    Вы точно уверенны что вы завязали? Поймите правильно, ну полный бред...
    я не был зависимым. достаточно лет занимаюсь служением в центре помощи зависимым. возможно, для вас и бред дарить людям лишний день жизни, но есть те кто в это верит и те кому это помогает, а это сотни, тысячи и десятки тысяч людей. согласно объективной статистике 93 из 100 наркоманов погибают и только 7 человек начинает выздоравливать, глядя на этих "семерых" людей начинаешь немного по другому смотреть на вещи. мне странно ваше отношение к научно и практически обоснованным фактам того, что наркомания это болезнь и что подавляющее большинство заболели еще до принятия первой дозы, а в наркотике, всего лишь, искали избавления от симптомов своей болезни, но наркотик помогая преодолеть некоторые проявления болезни одновременно усугублял причины, что в итоге приводит к полному духовному, интеллектуальному и эмоциональному банкротству. ваше отрицание понятно мне, многие через это проходят) если у вас есть конкретные предложения, как помочь больным зависимостью или как проводить профилактику этой болезни звоните: 735-07-07 или приходите по адресам, указанным мной в прошлых сообщениях)

15. Вверх #75
    Благим делом занимаетесь, но я лучше деткам сиротам помогу как могу и умею, чем наркоманом. И всё таки не могу понять как человек может быть зависимым ещё до принятия первой дозы? Я человек и я решаю что мне употреблять а что нет...

16. Вверх #76
    User banned
    Благим делом занимаетесь, но я лучше деткам сиротам помогу как могу и умею, чем наркоманом. И всё таки не могу понять как человек может быть зависимым ещё до принятия первой дозы? Я человек и я решаю что мне употреблять а что нет...
    я занимаюсь тем в чем вижу смысл своей жизни и то что приносит мне удовлетворение. каждому свое, каждый сам решает кому помогать или не помогать, мы свободные люди, только не все это осознают. зависимым человек становится задолго до принятия своей первой дозы, некоторые рождаются уже зависимыми, есть целый ряд различных причин. и решения за этих людей принимают не они сами, а их болезнь исцеления от которой не существует. и все же, на каком-то этапе ее развитие может быть остановлено и тогда возможно выздоровление, процесс которого будет длиться всю жизнь и тут важно помнить, что эти люди стали зависимыми не за один день: тише едешь – дальше будешь.

17. Вверх #77
    User banned
    я пожалуй в некотором роде согласна с FatalBazuka, есть научные исследования, говорящие о генетической предрасположенности некоторых людей....насколько я поняла суть сводится к тому, что если в роду уже были люди предрасположенные к злоупотреблениям того или иного рода у них больше шансов попасть в зависимость, так как психологические тормоза у них расшатаны.....Алиса Эдуардовна - вы человек и вы решаете, но бывают случаи, когда решают за вас, барыги сбытчики в тех же ночных клубах могут пойти на любые ухищрения для того , чтобы молодняк попробовал...кто то попробовал и не стал дальше, а кто то попробовал, может даже и не осознанно и понравилось состояние-все он будет искать повторение этого состояния

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права