Куплю все книги Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи; по приемлимой цене. Пишите в личку)
|
Куплю все книги Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи; по приемлимой цене. Пишите в личку)
Куплю Сумерки "Затмение"......
)В любом состоянии...
И я очень хочу все 4 книжечки, правда, я не из Одессы, а из Ивано-Франковска
Кто продает по нормальной цене всю серию!!!!!
Буду очень благодарна
Есть 3 части, новые, по 99 грн.
Последний раз редактировалось gal; 07.06.2010 в 23:19.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
есть вся серия книги новые цена всей серии 450 грн
сууумерки)
Есть все книги Стефани Майер, книги новые, 50 грн. за книгу, отправка почтой наложенным платежём, оплата - при получении. Если интересует - пишите в личку
ambererik, куплю все книги Стефани Майер (5 частей) и "Гостью". Но почему они у тебя новые такие дешовые, они что на украинском языке? Ты можеш показать обложку? E-mail: [email protected]
Вышла 5-ая книга Сумерок. Официальное продолжение пока есть только на укр. языке. Книга называется Друге життя Брі Таннер, цена 30 грн., тв. переплёт, доставка почтой, все вопросы в личку
Ссылка на книгу: http://www.knigograd.com.ua/index.ph...oduct_id=75188
Anyunya, отвечу за ambererik, все книги на русском, немного разномастные (в плане обложки), но все новые и с ними все ок. Я даже продавать их не хочу, доча подрастет - будет читать))
ambererik, ссылка что-то не работает, а на русском когда будет?
Продам книги 1 (Сумерки) и 4часть(Рассвет) по 70 грн, прочитаны по одному разу, в твердом переплете, отличное качество печати!!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Продам гостью. Переплёт твёрдый, идеальное состояние, изд. Москва. 60грн.
Социальные закладки