|
Добрый вечер.Мы собираемся идти в этот садик подскажите пожалуйсто воспитатель с младшей группы и до старшой группы один и тот же или каждый год меняются?вот хочю пойти на следующей недели к заведующей и узнать в какую группу мы попадаем,уже как год стоим на очереди...
MashkaRo, Начиная с младшей группы и до самого выпуска группу ведут два постоянных воспитателя.
кто сегодня делал фотки детишек на празднике - выкладывайте)
Telegram:@Mazaalay
Мамочки, а в этот садик можно попасть без прописки и не со всеми прививками?
Сколько деток в самой младшей группе?
Всем Доброго дня!
Хочу повести малыша в одну из этих ясельных групп: Ежевичка или Смородинка...а не знаю какую выбрать... Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто в этих группах или кто может слышал отзывы? спасибочки заранее!
конечно ведите в Смородинку,там есть воспитатель -Любовь Николаевна, воспитатель чудесный,к деткам относится замечательно и дети ее очень любят.
Спасибо за совет, а подскажите плиз, как насчет второй воспитательницы в этой группе? и может что-то знаете про Ежевичку? Поделитесь плиз!)))
Девочи подскажите пожалуйста, когда и в котором часу приемные дни у заведующей? И как ее зовут. Спасибо.
Ирина Леонидовна, раб. тел 40-29-86, приемные дни не подскажу
моя старшая дочь ходила в этот сад (сейчас она во-втором классе),и младшую(ей сейчас 1,4 года) отдам тоже в этот сад и только к Любовь Николаевне в Смородинку.По-поводу заведующей: зовут -Ирина Леонидовна,часы приема я не помню (подходите утром где-то до 12 часов)
Социальные закладки